Ворчун Отправлено: May 22 2005, 20:37
Английските диетологи пришли к выводу, что высокий процент женщин,
страдающих ожирением, обьясняется тем, что всю домашнюю работу за них делает
бытовая техника. Полвека назад домохозяйка посвящала работе по дому три часа в
день, да еще час ходила по магазинам и обратно. Обычная работа по дому помогала
им оставаться стройными и подтянутыми.
Оказывается, мытье посуды и стирка вручную дают больший эффект, чем новомодные
диеты и занятия в тренажерных залах. Так что теперь у мужей, недовольных
полнотой супруг, величиной расходов на диеты и запущенным хозяйством,
появился обоснованный повод потребовать от благоверных вернуться к
выполнению своих исконных обязанностей.
Luleet Отправлено: May 24 2005, 20:23
Ишь вы как не довольны что Женщины освободились хоть от четверти работы...как же вам это не нравиться=)))))
Взвали на нас всё...сами придут...залягут на диван и слушают музычку...а ты там значит готовим....стираем...гладим....делаем уборку...Хоть эти МАШИНЫ нас спасают от мучительной смерти....лучше бы Мужчины стали нам помогать....вместе веселее и приятнее готовить и заниматься остальными домашними делами=) Тогда никто не будет страдать от лишнего ожирения...и МУЖЬЯ кстати тоже=)
PURP Отправлено: May 24 2005, 20:53
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 20:23)
....лучше бы Мужчины стали нам помогать....вместе веселее и приятнее готовить и заниматься остальными домашними делами=) Тогда никто не будет страдать от лишнего ожирения...
Да это верно, вместе веселей )) И почему только женщины занимаются уборкой, готовкой и т д ? Мне вот тоже приходится вести все хозяйство, поскольку с 18 лет я предоставлен самому себе , короче ожрение мне не грозит ))
Luleet Отправлено: May 24 2005, 21:04
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 20:53)
Да это верно, вместе веселей )) И почему только женщины занимаются уборкой, готовкой и т д ? Мне вот тоже приходится вести все хозяйство, поскольку с 18 лет я предоставлен самому себе , короче ожрение мне не грозит ))
Ой=)))))))) Ты меня насмешил=) Тебе точно не грозить ожирение=) как и мне впринципе=)
Я просто имела ввиду не тех людей которые живуь одни, а тех у которых семья...и они как паразитики живут за счёт своих бедных ЖЕН=))))) ООООО!=)
PURP Отправлено: May 24 2005, 21:13
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 21:04)
Ой=)))))))) Ты меня насмешил=) Тебе точно не грозить ожирение=) как и мне впринципе=)
Я просто имела ввиду не тех людей которые живуь одни, а тех у которых семья...и они как паразитики живут за счёт своих бедных ЖЕН=))))) ООООО!=)
А вот я возьму и ожирею за ночь, чтоб еще смешней было ))
И не надо баловать своих мужей изначально ) нужно прививать любовь к совместному труду еще с первой брачной ночи ))
Luleet Отправлено: May 24 2005, 21:24
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 21:13)
А вот я возьму и ожирею за ночь, чтоб еще смешней было ))
И не надо баловать своих мужей изначально ) нужно прививать любовь к совместному труду еще с первой брачной ночи ))
Если тебе это чудо(ожирение) удастса, за одну ночь , то я тебе обещаю, что тебя занесут в книгу рекордов гиннеса=)))))
PURP Отправлено: May 24 2005, 21:36
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 21:24)
Если тебе это чудо(ожирение) удастса, за одну ночь , то я тебе обещаю, что тебя занесут в книгу рекордов гиннеса=)))))
Да уже давно пора заносить, вспомним 2003 год, я тогда перезнакомился более чем с 500 представителями сексуальных меньшинств, не каждая сваха таким количеством сможет похвастаться ))
Luleet Отправлено: May 24 2005, 21:40
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 21:36)
Да уже давно пора заносить, вспомним 2003 год, я тогда перезнакомился более чем с 500 представителями сексуальных меньшинств, не каждая сваха таким количеством сможет похвастаться ))
Ты наверное искал свой идеал?=)))
Расскажи капельку=) Какие они были?=) И когда ты наконец нашёл?=))) Ведь я знаю что ты нашёл=)
PURP Отправлено: May 24 2005, 21:47
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 21:40)
Ты наверное искал свой идеал?=)))
Расскажи капельку=) Какие они были?=) И когда ты наконец нашёл?=))) Ведь я знаю что ты нашёл=)
Да это верно, тогда очередно раз убедился в прописной истине что идеалов не существует ))
Какие они были, в основном замкнутыми и необщительными, либо наоборот слишком болтливыми, что не всегда есть признак ума )) Я уже не говорю про внешность, тут мне вообще очень трудно угодить ))
Luleet Отправлено: May 24 2005, 21:49
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 21:47)
Да это верно, тогда очередно раз убедился в прописной истине что идеалов не существует ))
Какие они были, в основном замкнутыми и необщительными, либо наоборот слишком болтливыми, что не всегда есть признак ума )) Я уже не говорю про внешность, тут мне вообще очень трудно угодить ))
МММммммм...ну вотЬ=)
А что ты скажешь про меня?=)))
Я ужастно болтлива=) И во мне очень мало ума=)
И я не хвастаюсЯ=)
PURP Отправлено: May 24 2005, 21:56
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 21:49)
МММммммм...ну вотЬ=)
А что ты скажешь про меня?=)))
Я ужастно болтлива=) И во мне очень мало ума=)
И я не хвастаюсЯ=)
Еще бы ты хвасталась ))
Хотя знаешь, болтливость тебе к лицу, ты все таки девочка )) А про ум я бы еще поспорил ))
Luleet Отправлено: May 24 2005, 21:59
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 21:56)
Еще бы ты хвасталась ))
Хотя знаешь, болтливость тебе к лицу, ты все таки девочка )) А про ум я бы еще поспорил ))
Хих=)))))
Спасибочки заяц=)))
Уютно и тепло мне у тебя под крылышком=))
Как же мне повезло что у меня есть ты=)))))
PURP Отправлено: May 24 2005, 22:03
QUOTE (Luleet @ May 24 2005, 21:59)
Хотя знаешь, болтливость тебе к лицу, ты все таки девочка )) А про ум я бы еще поспорил )) [/quote]
Хих=)))))
Спасибочки заяц=)))
Уютно и тепло мне у тебя под крылышком=))
Как же мне повезло что у меня есть ты=)))))
Ну вот, на грустные размышления меня навела ) Чичас плакать начну (( Я вот представил как ты повзрослеешь, выйдешь замуж, дети как грибы пойдут, что я потом без тебя буду делать?!
Luleet Отправлено: May 25 2005, 06:00
QUOTE (PURP @ May 24 2005, 21:56)
ВотЬ скоро и поспорим=)Может гляди ты меня хоть чему то научишь=)
Мне на протяжении моей жизни встречаются очень умные люди Я не знаю почему но они ко мне тянуться=) Мама надо мной всё время прикалывается Мол что я своей дурнотой притягиваю другую половинку умноты=)