!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 5

Сообщений 1 страница 30 из 197

Опрос

Я определяю себя (моя сексуальная ориентация)...
Гей

67% - 19
Бисексуал

10% - 3
Гетеросексуал

10% - 3
Трансвестит

0% - 0
Транссексуал

0% - 0
Не определился

10% - 3
Голосов: 28

1

:mellow:

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:39:47)

0

2

голосование идет, а от комментариев все значит воздерживаются?  :rolleyes: как говорится no comment  ;) 

0

3

голосование идет, а от комментариев все значит воздерживаются?  :rolleyes: как говорится no comment  ;) 

Слишком уж щепетильный опрос ) Да и что тут комментировать? Ну да, я гей! УРА ТОВАРИЩИ! )))  :lol:

0

4

Слишком уж щепетильный опрос ) Да и что тут комментировать? Ну да, я гей! УРА ТОВАРИЩИ! )))  :lol:

:huh: кАшмАр!  :D

0

5

Ни одного бисексуала. Поразительно!  :huh:

0

6

И хорошо... не люблю я их...  :rolleyes:

0

7

За что же ты их ненавидишь то? Что они тебе плохого сделали? )

0

8

За что же ты их ненавидишь то? Что они тебе плохого сделали? )

просто вообще ну нет такой ориентации, би - это чел-к который ну просто не определился или не может признаться себе что он гей   ;)

0

9

просто вообще ну нет такой ориентации, би - это чел-к который ну просто не определился или не может признаться себе что он гей   ;)

Пусть так, но это вовсе не повод для ненависти и презрения, как это все таки на нас, людей похоже - осуждать то, чего мы не понимаем. Вот вы думаете это вы такие хорошие и правильные, нет, вы точно такие же!!!

0

10

Да, сильно видать они тебя достали )  :D

0

11

Вообще-то никто не говорил о ненавести... не надо ничего себе надумывать... я слежу за своими словами  ;) это мое личное мнение... я их не непонимаю, я просто не одобряю их позицию. Ведь би - это чаще всего не тот, кто может полюбить мальчика ИЛИ девочку... это тотк, который хочет И того, И другую. Эгоизм в чистом виде, не верю, что этот человек сможет сделать кого-то счастливым...  <_< Вот и все... ко мне подбивают клинья парни-бисексуалы, но я не хочу, чтобы мой парень засматривался на мою сестру... вот и все... а кто говорит о ненависти? да, я самый миролюбивый в мире малыш  :wub:

0

12

Вообще-то никто не говорил о ненавести... не надо ничего себе надумывать... я слежу за своими словами  ;) это мое личное мнение... я их не непонимаю, я просто не одобряю их позицию. Ведь би - это чаще всего не тот, кто может полюбить мальчика ИЛИ девочку... это тотк, который хочет И того, И другую. Эгоизм в чистом виде, не верю, что этот человек сможет сделать кого-то счастливым...  <_< Вот и все... ко мне подбивают клинья парни-бисексуалы, но я не хочу, чтобы мой парень засматривался на мою сестру... вот и все... а кто говорит о ненависти? да, я самый миролюбивый в мире малыш  :wub:

Да все мы эгоисты, мы все хотим чтобы любили только нас, а вот любить в ответ способен далеко не каждый, без разницы будь то гей, гетеро или бисексуал, пиплы есть пиплы  ))

0

13

Да все мы эгоисты, мы все хотим чтобы любили только нас, а вот любить в ответ способен далеко не каждый, без разницы будь то гей, гетеро или бисексуал, пиплы есть пиплы  ))

я хороший  :P

0

14

я хороший  :P

Хех, ну я тоже хороший ))  :D

0

15

Хех, ну я тоже хороший ))  :D

нас уже миллионы!  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

0

16

нас уже миллионы!  :lol:  :D  :lol:  :D  :lol:

Нет, таких как мы больше нет ))))  :D

0

17

Нет, таких как мы больше нет ))))  :D

:rolleyes: ага... тогда так... "редкий вид, хватай, а то убежит!"  :D  ;)

0

18

:rolleyes: ага... тогда так... "редкий вид, хватай, а то убежит!"  :D  ;)

Дак куда ж ему бежать? )) И главное, от кого? ))

0

19

Дак куда ж ему бежать? )) И главное, от кого? ))

Не понимаю, какие еще "им", когда речь о нас  :blink: нам есть куда убежать, такие хорошие везде и всем нужны  :P  :lol:

0

20

Не понимаю, какие еще "им", когда речь о нас  :blink: нам есть куда убежать, такие хорошие везде и всем нужны  :P  :lol:

Да конечно, перед нами все врата открыты ))  :P

Ну вот, я вконец фигею, не успеешь вам уделить капельку внимания как у вас уже самомнение начинает зашкаливать  ))  :D Но впрочем это отрадно, а потому пусть так и остается, лишь бы только местами не зашкаливало ) Ах , малыш, еслиб знал ты... со сколькими людьми мне приходилось общаться, у кого от самомнения не оставалось и следа.  :rolleyes: Из меня наверное получился бы неплохой психолог, если бы мне все это в свое время порядком не осточертело.  :) Все таки в любом хорошем человечке всего посерединке должно быть, ты не находишь? ))

0

21

Из меня наверное получился бы неплохой психолог

так оно и есть   ;)

0

22

Ты меня обижаешь!!!! :(

0

23

ты Бишка что ли???   :o

0

24

да я самый безобидный малыш на свете!  :lol:  форум, это место, где высказываешь свои точки зрения что ли... вот собственно этим я и занимаюсь... ничего более, никого обижать не хотел. Говорю как думаю, а просто так я никогда не говорю  ;)

0

25

Проголосовал "гей", что собственно является правдой))))
Что касается би, да что вы на людей кидаетесь!? Мы все человеки со своими плюсами и минусами! Хотя скажу честно, был у меня опыт с парнями би, больше нехочу))) :wub:

0

26

Хотя скажу честно, был у меня опыт с парнями би, больше нехочу))) :wub:

а ну колисььь, почему не хочешь?   :huh:

0

27

а ну колисььь, почему не хочешь?   :huh:

Злобные бисексуалы пытались пустить беднягу по кругу )  :D  :D  :D

0

28

Ну ваще, такое мнение у вас о "би" поясните мне почему вы так думаете?

0

29

Скажем так. Люди изначально рождаются бисексуальными, к моменту полового созревания у человека накапливаются какие-то знания, чувства, ограничения опять же. Всё это складывается в определённую картину, и в определённое время человек сам того не понимая отдаёт предпочтения в ту или другую сторону. Бисексуал это не эгоист, это тот человек у которого сложилась одинаковая картинка по поводу полов. Для него нет кардинальных различий в сексе и общении с другими людьми. В конце концов он пригребёт к одному из берегов. Как правило к сексуальному меньшинству. Так как всё таки существуют социальные устои. И человек поймёт, что далеко не каждая женщина разделяет его желание заниматся сексом не только с противоположным полом. Ибо на самом деле, как сказал Малыш, бисексуал не способен сделать кого то счастливым. Во всех нас сидит ревность в более или менее выраженной форме.

0

30

Злобные бисексуалы пытались пустить беднягу по кругу )  :D  :D  :D

ооооооооо май гЭт   :blink:

0