:mellow:
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:39:47)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 5
:mellow:
Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:39:47)
голосование идет, а от комментариев все значит воздерживаются? как говорится no comment
голосование идет, а от комментариев все значит воздерживаются? как говорится no comment
Слишком уж щепетильный опрос ) Да и что тут комментировать? Ну да, я гей! УРА ТОВАРИЩИ! )))
Слишком уж щепетильный опрос ) Да и что тут комментировать? Ну да, я гей! УРА ТОВАРИЩИ! )))
кАшмАр!
Ни одного бисексуала. Поразительно!
И хорошо... не люблю я их...
За что же ты их ненавидишь то? Что они тебе плохого сделали? )
За что же ты их ненавидишь то? Что они тебе плохого сделали? )
просто вообще ну нет такой ориентации, би - это чел-к который ну просто не определился или не может признаться себе что он гей
просто вообще ну нет такой ориентации, би - это чел-к который ну просто не определился или не может признаться себе что он гей
Пусть так, но это вовсе не повод для ненависти и презрения, как это все таки на нас, людей похоже - осуждать то, чего мы не понимаем. Вот вы думаете это вы такие хорошие и правильные, нет, вы точно такие же!!!
Да, сильно видать они тебя достали )
Вообще-то никто не говорил о ненавести... не надо ничего себе надумывать... я слежу за своими словами это мое личное мнение... я их не непонимаю, я просто не одобряю их позицию. Ведь би - это чаще всего не тот, кто может полюбить мальчика ИЛИ девочку... это тотк, который хочет И того, И другую. Эгоизм в чистом виде, не верю, что этот человек сможет сделать кого-то счастливым... <_< Вот и все... ко мне подбивают клинья парни-бисексуалы, но я не хочу, чтобы мой парень засматривался на мою сестру... вот и все... а кто говорит о ненависти? да, я самый миролюбивый в мире малыш :wub:
Вообще-то никто не говорил о ненавести... не надо ничего себе надумывать... я слежу за своими словами это мое личное мнение... я их не непонимаю, я просто не одобряю их позицию. Ведь би - это чаще всего не тот, кто может полюбить мальчика ИЛИ девочку... это тотк, который хочет И того, И другую. Эгоизм в чистом виде, не верю, что этот человек сможет сделать кого-то счастливым... <_< Вот и все... ко мне подбивают клинья парни-бисексуалы, но я не хочу, чтобы мой парень засматривался на мою сестру... вот и все... а кто говорит о ненависти? да, я самый миролюбивый в мире малыш :wub:
Да все мы эгоисты, мы все хотим чтобы любили только нас, а вот любить в ответ способен далеко не каждый, без разницы будь то гей, гетеро или бисексуал, пиплы есть пиплы ))
Да все мы эгоисты, мы все хотим чтобы любили только нас, а вот любить в ответ способен далеко не каждый, без разницы будь то гей, гетеро или бисексуал, пиплы есть пиплы ))
я хороший
я хороший
Хех, ну я тоже хороший ))
Хех, ну я тоже хороший ))
нас уже миллионы!
нас уже миллионы!
Нет, таких как мы больше нет ))))
Нет, таких как мы больше нет ))))
ага... тогда так... "редкий вид, хватай, а то убежит!"
ага... тогда так... "редкий вид, хватай, а то убежит!"
Дак куда ж ему бежать? )) И главное, от кого? ))
Дак куда ж ему бежать? )) И главное, от кого? ))
Не понимаю, какие еще "им", когда речь о нас нам есть куда убежать, такие хорошие везде и всем нужны
Не понимаю, какие еще "им", когда речь о нас нам есть куда убежать, такие хорошие везде и всем нужны
Да конечно, перед нами все врата открыты ))
Ну вот, я вконец фигею, не успеешь вам уделить капельку внимания как у вас уже самомнение начинает зашкаливать )) Но впрочем это отрадно, а потому пусть так и остается, лишь бы только местами не зашкаливало ) Ах , малыш, еслиб знал ты... со сколькими людьми мне приходилось общаться, у кого от самомнения не оставалось и следа. Из меня наверное получился бы неплохой психолог, если бы мне все это в свое время порядком не осточертело. Все таки в любом хорошем человечке всего посерединке должно быть, ты не находишь? ))
Из меня наверное получился бы неплохой психолог
так оно и есть
Ты меня обижаешь!!!!
Ты меня обижаешь!!!!
ты Бишка что ли??? :o
Ты меня обижаешь!!!!
да я самый безобидный малыш на свете! форум, это место, где высказываешь свои точки зрения что ли... вот собственно этим я и занимаюсь... ничего более, никого обижать не хотел. Говорю как думаю, а просто так я никогда не говорю
Проголосовал "гей", что собственно является правдой))))
Что касается би, да что вы на людей кидаетесь!? Мы все человеки со своими плюсами и минусами! Хотя скажу честно, был у меня опыт с парнями би, больше нехочу))) :wub:
Хотя скажу честно, был у меня опыт с парнями би, больше нехочу))) :wub:
а ну колисььь, почему не хочешь?
а ну колисььь, почему не хочешь?
Злобные бисексуалы пытались пустить беднягу по кругу )
Ну ваще, такое мнение у вас о "би" поясните мне почему вы так думаете?
Скажем так. Люди изначально рождаются бисексуальными, к моменту полового созревания у человека накапливаются какие-то знания, чувства, ограничения опять же. Всё это складывается в определённую картину, и в определённое время человек сам того не понимая отдаёт предпочтения в ту или другую сторону. Бисексуал это не эгоист, это тот человек у которого сложилась одинаковая картинка по поводу полов. Для него нет кардинальных различий в сексе и общении с другими людьми. В конце концов он пригребёт к одному из берегов. Как правило к сексуальному меньшинству. Так как всё таки существуют социальные устои. И человек поймёт, что далеко не каждая женщина разделяет его желание заниматся сексом не только с противоположным полом. Ибо на самом деле, как сказал Малыш, бисексуал не способен сделать кого то счастливым. Во всех нас сидит ревность в более или менее выраженной форме.
Злобные бисексуалы пытались пустить беднягу по кругу )
ооооооооо май гЭт
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 5