!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 5

Сообщений 31 страница 60 из 197

Опрос

Я определяю себя (моя сексуальная ориентация)...
Гей

67% - 19
Бисексуал

10% - 3
Гетеросексуал

10% - 3
Трансвестит

0% - 0
Транссексуал

0% - 0
Не определился

10% - 3
Голосов: 28

31

Скажем так. Люди изначально рождаются бисексуальными, к моменту полового созревания у человека накапливаются какие-то знания, чувства, ограничения опять же. Всё это складывается в определённую картину, и в определённое время человек сам того не понимая отдаёт предпочтения в ту или другую сторону. Бисексуал это не эгоист, это тот человек у которого сложилась одинаковая картинка по поводу полов. Для него нет кардинальных различий в сексе и общении с другими людьми. В конце концов он пригребёт к одному из берегов. Как правило к сексуальному меньшинству. Так как всё таки существуют социальные устои. И человек поймёт, что далеко не каждая женщина разделяет его желание заниматся сексом не только с противоположным полом. Ибо на самом деле, как сказал Малыш, бисексуал не способен сделать кого то счастливым. Во всех нас сидит ревность в более или менее выраженной форме.

Скажем так, вот меня мужчины возбуждают сильней, чем женщины (конечно если постараются), например стоит подумать что - нибудь похотливое с каким- нибудь красавчиком и всё готов трахнуть всё что движется. Это не значит, что я примкну в конце концов к ГЕЯм?   :wacko:

0

32

Скажем так, вот меня мужчины возбуждают сильней, чем женщины (конечно если постараются), например стоит подумать что - нибудь похотливое с каким- нибудь красавчиком и всё готов трахнуть всё что движется. Это не значит, что я примкну в конце концов к ГЕЯм?   :wacko:

Будем надеятся.
Но это были не мои слова.
Это вообще то Зигмунд Фрейд в вольной интерпритации.
так сказать своими словами.

0

33

Это не значит, что я примкну в конце концов к ГЕЯм?   :wacko:

А тебе не кажется что ты уже к ним примкнул?  ;) Только не плюхайся в обморок, а то некоторые товарищи не приминут этим воспользоваться.  :lol:

0

34

Это не значит, что я примкну в конце концов к ГЕЯм?   :wacko:

главное, не нужно себя обманывать   :wub:

0

35

А вот здесь ребята я с вами согласен.

0

36

Все может быть. Но пока би пристанет к какому-нибудь берегу намучиешься с ним. А многие так до старости самой и ведут двойную жизнь, а ведь наверняка любящей его девушке и парню хочется, чтобы он дарил свою "любовь" и ласку только ей (ему.
P.S. любовь взята в ковычки, потому что я все же по своим наблюдениям вижу, что люди эти любят себя... не знаю, может, могут любить кого-то еще... я стараюсь избегать каких-либо отношений с ними  :rolleyes: еще влюблюсь нафиХ  :P  :D

0

37

Все может быть. Но пока би пристанет к какому-нибудь берегу намучиешься с ним. А многие так до старости самой и ведут двойную жизнь, а ведь наверняка любящей его девушке и парню хочется, чтобы он дарил свою "любовь" и ласку только ей (ему.
P.S. любовь взята в ковычки, потому что я все же по своим наблюдениям вижу, что люди эти любят себя... не знаю, может, могут любить кого-то еще... я стараюсь избегать каких-либо отношений с ними  :rolleyes: еще влюблюсь нафиХ  :P  :D

Причем же здесь би или не би, эти люди обыкновенные эгоисты. Тебе нравятся эгоисты, тогда будь осторожней, они повсюду )  ;)

0

38

а ну колисььь, почему не хочешь?   :huh:

Злобные бисексуалы пытались пустить беднягу по кругу )  :D  :D  :D

Аха))) щас Вам))) Я сам кого хочешь куда хочешь пущу и пошлю!!!)))) :D

0

39

Причем же здесь би или не би, эти люди обыкновенные эгоисты. Тебе нравятся эгоисты, тогда будь осторожней, они повсюду )  ;)

Не-а... несовсем так, из моего опыта могу сказать, что мышление би по большей степени состоит в том, что надо иметь рядом девочку и мальчика, причем почти любово би!!! Это далеко не исключение! Есть партнеры обоих полов, тогда хорошо)) тишь и благодать, при условии что всех это устраивает! А если кого-то нет, то человек будет постоянно в поиске! Меня например в свое время это не устраивало, Я по натуре собственник и делить с кем-то человека, с которым Я нахожусь рядом, Я не согласен!!!

0

40

Не-а... несовсем так, из моего опыта могу сказать, что мышление би по большей степени состоит в том, что надо иметь рядом девочку и мальчика, причем почти любово би!!! Это далеко не исключение! Есть партнеры обоих полов, тогда хорошо)) тишь и благодать, при условии что всех это устраивает! А если кого-то нет, то человек будет постоянно в поиске! Меня например в свое время это не устраивало, Я по натуре собственник и делить с кем-то человека, с которым Я нахожусь рядом, Я не согласен!!!

Вот! это я и пытался сказать все время, а меня никто слушать не хотел  :)
не то что хорошие би или плохие, просто у большинства из них так заложено, что под боком должны быть всегда оба партнера, а это мало кого устраивает. вот и все.
Понычу респект  :wub:

0

41

Ну вот о чём я тоже и говорил. Все, абсалютно все люди собственники. Рано или поздно в таком трио всё равно произойдёт ссора именно на этой почве.

0

42

Хе, какая разница кого иметь, многие геи имеют по два, по три мальчика, и натуралы им ничуть не уступают, ты кого то идеализируешь? Я говорю об эгоизме., а это эгоизм,  причем очень ярко выраженный!

0

43

Так тут и гетеро есть, честно говоря не ожидал.... Ну ка колитесь давайте - кто тут гетеро!???? ))

0

44

Мне надо обратится к психологу!!! Срочно!!!

0

45

Так тут и гетеро есть, честно говоря не ожидал.... Ну ка колитесь давайте - кто тут гетеро!???? ))

хорош флудить

0

46

Мне надо обратится к психологу!!! Срочно!!!

Зачем? Не определился что ли? Или может быть тебе это просто кажется, что не определился?  <_<

0

47

хорош флудить

Не учите меня жить!  <98>

0

48

Ну вот о чём я говорю! Всем посрать

0

49

Ну вот о чём я говорю! Всем посрать

Я не флужу. Я общаюсь!  <101>

0

50

Хорошо, хорошо.
Только было бы лучше еслиб было поподробнее и в тему. ))

0

51

Я маньячка!!! Какая ориентация, хочу сё и сразу и во все дырки!!!

0

52

Я маньячка!!! Какая ориентация, хочу сё и сразу и во все дырки!!!

СУПЕР!!!   :)

0

53

Ни одного транса нет, тьфу ты! ((

0

54

Может и есть, просто молчят )))

0

55

Ни одного транса нет, тьфу ты! ((

а ты на форуме объяву накатай

0

56

а ты бы тогда добавил в опросник

0

57

а ты бы тогда добавил в опросник

<56> В том то и дело что в опросе есть трансы, но почему то самих трансов нет )

0

58

ой, опять поторопился)))

0

59

чет у меня вопрос небольшой для уточнения... хто такие трансы?  <92>

0

60

хто такие трансы?  <92> [/b][/color]

:lol:

0