!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 6

Сообщений 1 страница 30 из 80

Опрос

Твой самый экстремальный секс произошёл...
В бане, сауне

26% - 5
На пляже

0% - 0
В автомобиле

15% - 3
В автобусе

0% - 0
В поезде

5% - 1
На улице

5% - 1
В подъезде

10% - 2
На работе, учёбе

21% - 4
В общественном месте

0% - 0
В лесу, на природе

15% - 3
Голосов: 19

1

:lol:

0

2

Ну и чаво ты лыбишься?
Ты бы лучше рассказал когда и как это было у тебя в машине.
А меня вот никак не оставляет вопрос. А машина ехала или стояла на месте? Если сояла на месте тогда что ж здесь экстремального?
:D  :D  :D

Отредактировано Марки (2005-11-16 08:15:11)

0

3

Я наверное небольшой любитель экстрима )) Из всего вышепредставленного самый экстримальный секс у меня был в бане и на работе. )))

Отредактировано MERcURY (2005-11-16 10:07:39)

0

4

:) А у меня был самый необычный сексуальный опыт в ГУВД нашей области, на раскладушке на бушлатах :)) Но это было офигенно возбуждающе, потому что ночью дежурный ходил по всем этажам.. и когда проходил мимо кабинета, мы замирали.. и от этого становились еще нетерпеливее.. :)))

Отредактировано AIR (2005-11-17 15:59:41)

0

5

А вот не было у меня экстремального секса... :D

0

6

:) А у меня был самый необычный сескуальный опыт в ГУВД нашей области, на раскладушке на бушлатах :)) Но это было офигенно возбуждающе, потому что ночью дежурный ходил по все этажам.. и когда проходил мимо кабинета, мы замирали.. и от этого становились еще нетерпеливее.. :)))

Ваууу! ))  :)  :lol:  Наверное он был настоящим монстром! ))

0

7

А вот не было у меня экстремального секса... :D

Ну это еще зависит оттого что считать таковым ))

0

8

Ну и чаво ты лыбишься?
Ты бы лучше рассказал когда и как это было у тебя в машине.
А меня вот никак не оставляет вопрос. А машина ехала или стояла на месте? Если сояла на месте тогда что ж здесь экстремального?
:D  :D  :D

пидеж и провокция

0

9

помоему жажда экстримального секса - это болезнь...  <_<

0

10

Мой самый экстримальный секс был на работе, правда когда там уже никого не было, кроме меня и моего бф , но все равно это было довольно экстримально, ведь в любой момент могли прийти люди и застукать нас )

Отредактировано Ворчун (2005-11-17 11:28:59)

0

11

помоему жажда экстримального секса - это болезнь...  <_<

А кто говорит про жажду?  :lol:

0

12

Ваууу! ))  :)  :lol:  Наверное он был настоящим монстром! ))

Нее :)) Монстром он не был....а был оперуполномоченным по налоговым преступлениям :)

0

13

А кто говорит про жажду?  :lol:

что...?  :huh: неужели я?  :lol:

0

14

Дело было в бане, было душно, жарко, и потно, но мне понравилось  :D

0

15

что...?  :huh: неужели я?  :lol:

Ржачно ))  :D

0

16

но мне понравилось  :D

а ему?   :rolleyes:

0

17

боже... Я наверное правда слишком распущен... был... :blink:
было : на работе, природе, в машине, в подъезде и даже один раз почти было в магазине за шторкой в переодевалке, но прада почти))))))))) Ужас... хотя мне даже не стыдно)))) :P
:wub:

0

18

было : на работе, природе, в машине, в подъезде и даже один раз почти было в магазине за шторкой в переодевалке, но прада почти))))))))) Ужас... хотя мне даже не стыдно)))) :P

ужассссс   :o   с кем я дружу   :ph34r:

0

19

ужассссс   :o   с кем я дружу   :ph34r:

Ты что-то имеешь против!? :angry:

0

20

и даже один раз почти было в магазине за шторкой в переодевалке, но прада почти)))))))))  :wub:

Вот бы кто-нибудь шторку ту отдернул )  :D

0

21

Ты что-то имеешь против!? :angry:

подруга, ты озабочена сексом   :o

0

22

Ах ты боже мой, бедняга Поныч, мало того что злоупотребляет алкоголем и всюду разжигает скандалы и конфликты, так он еще вдобавок ко всему и сексуальноодержимый ))) ну просто кузница пороков )))  :D

Отредактировано MERcURY (2005-11-23 18:10:55)

0

23

Ну у меня самый экстремальный секс был в подъезде.
Значит, снял я мальчика (это я всех людей мужского пола, от 20 до 40, так называю. Не подумайте, что я страдаю педофилией,  <22> фу, какая гадость.)
в одном из Московских ночных клубов. Называется этот клуб "Пропаганда". По воскресеньям там проходят Гей-вечеринки. И в этом клубе собирается в основном молодняк. Ну захотелось мне молодого тела. Ему было как раз 20 лет. Короче говоря мы попёрлись с ним в ближайший жилой дом. Кто знает где находится "Пробка", тот знает, что ближайший жилой дом во всей округе только один, и что он находится на стыке Златоустовского переулка и Мясницкой улицы. Вообщем зашли в один из подъездов этого дома, поднялись на седьмой этаж, и вообщем именно там-то и произошло таинство совокупления. Адреналина в кровь попало столько, что аж голова кружилась. Никогда мой организм не вырабатывал столько гаромонов. Но всё прошло успешно (без сучка и задоринки  :D  :D  :D ).
Через какое то время я знакомлюсь с одним человеком, и попадаю к нему домой. Он жил как раз в этом доме, в этом подъезде, на этом этаже. И в последствии я узнал, что весь подъезд упичкан скрытыми камерами, так как на шестом этаже в этом подъезде живёт какая-то шишка. Вот ребятки насмотрелись-то порнухи!!!!

0

24

Вот ребятки насмотрелись-то порнухи!!!!

ваууууууу   :wub:

0

25

И в последствии я узнал, что весь подъезд упичкан скрытыми камерами, так как на шестом этаже в этом подъезде живёт какая-то шишка. Вот ребятки насмотрелись-то порнухи!!!!

Может насмотрелись а может и нет.  ;) Дело в том, что все что записывается на камеры ВиНН просматривается лишь в редких случаях., когда прибили или ограбили кого-нибудь.

0

26

А мой самый экстримальный секс был в лесу  <4>

0

27

Через какое то время я знакомлюсь с одним человеком, и попадаю к нему домой. Он жил как раз в этом доме, в этом подъезде, на этом этаже. И в последствии я узнал, что весь подъезд упичкан скрытыми камерами, так как на шестом этаже в этом подъезде живёт какая-то шишка. Вот ребятки насмотрелись-то порнухи!!!!

Вот так молодые и перспективные парни в один день становятся гей-знаменитостями ))

0

28

Ах, еслиб, ах, еслиб!!!
Ведь для домашнего просмотра тока. Нет чтоб на всю страну.
:(  (просто рыдаю)

0

29

Ах, еслиб, ах, еслиб!!!
Ведь для домашнего просмотра тока. Нет чтоб на всю страну.
:(  (просто рыдаю)

Ну чтоб на всю страну показали вам надо того дипломатишку примочить! ))  :D

0

30

А говорят только молодняк по подъездам широёбится! Ужас!!!

0