А говорят только молодняк по подъездам широёбится! Ужас!!!
Что естественно - то не безОРГАЗМА!!!
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 6
Что естественно - то не безОРГАЗМА!!!
А мой самый экстримальный секс был в лесу <4>
поподробнее плиЗЗЗ
не забывай ты тоже молодежь :wub:
В школе это было, в школе.
что ж вам всем дома не е####я?
Дома нет экстрима <37>
ну и зачем экстрим этот? не знаю... мне как-то ближе романтическое время провождение дома... а поваляться с любимым человечком в теплой кроватке... ммм...
ну и зачем экстрим этот? не знаю... мне как-то ближе романтическое время провождение дома... а поваляться с любимым человечком в теплой кроватке... ммм...
Это само собой , валять дома можно сколько угодно, но экстрим тоже нужен, хотя бы небольшой, я бы самолично ни за што не стал бы заниматься этим на улице, или во дворе, где полно прохожих, в машине, но вот на работе, на даче, в бане или, на природе)))экстрим тут небольшой но удовольствие от него получаешь немалое , да и не совсем экстрим это, а скорее простое разнообразие)) Экстрим ))) <94> Вы еще не знаете что это )))))
В школе это было, в школе.
Респект , мне такое в 12 не снилось!
Экстрим ))) <94> Вы еще не знаете что это )))))
<30>
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Вы знаете что-то, чего не знаю я? <92> А то мало ли, пропущу чего нибудь в своей жизни! Ведь не прощу же себе. <41>
Респект , мне такое в 12 не снилось!
Если бы сны сбывались я бы лишился невинности еще раньше <113>
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Вы знаете что-то, чего не знаю я? <92> А то мало ли, пропущу чего нибудь в своей жизни! Ведь не прощу же себе. <41>
<73> Я? Я вообще не большой любитель экстрима. Мне экстрима дома хватает, с соседями )
С соседями? Они что, подглядывают? Или подслушивают? <43>
или ты с ними эктримальничаешь? <18>
С соседями? Они что, подглядывают? Или подслушивают? <43>
или ты с ними эктримальничаешь? <18>
И подглядывают и подслушивают и вообще суют нос где надо и где не надо ))
Ну значит им надо "отрубить" этот самымй нос. Есть хорошее средство. С ними надо вдрызг поссориться.
Не слушай меня, это я так шучу! )))))
Слушаю тут вас всех. Наверное, ненормальный я или че.. .не понимаю прикола в экстриме. Это точно не для меня. <_<
Слушаю тут вас всех. Наверное, ненормальный я или че.. .не понимаю прикола в экстриме. Это точно не для меня. <_<
Ну почему сразу ненормальный? Ты просто этого никогда не делал. Уверяю тебя, будет ещё экстрим в твоей жизни. Только во всём надо знать меру, вот и всего-то.
ну я же не говорил, что никакого экстрима не было... не знаю, я все равно не понимаю <109>
Так, всем, всем, всем!
У нас тут Малыш проподает. Хочет любви и ласки, домашний весь такой. Будет тапочки подносить, ужин готовить. Золото, а не парень.
Ну как быстро записывайтесь в очередь.
Что-то данный призыв или объявление нмного как-то обижает что ли...
Любви и ласки хочется... А кому нет? Помимо этого хочется заботы, понимания, уважения... Я не отрицаю... А любимомк человеку хочется всегда и во всем хочется сделать хорошо и приятно. Если его сделает счасливие тот факт, что я поднесу тапочки - я это сделаю. И если это взаимно, то он сделает тож самое для меня. А если нет взаима, то и не ндо мне любви такой <109>
p.s. у меня создается впечатление, что я начинаю всех бесить тут...
Перестань )))
Это же всё шутя, я просто хочу отвлечь тебя от дурных мыслей.
Что же касается бесить, не в коей мере. Для этого форум и создан чтоб общаться. Просто будь малёха жизнерадостней )))))))))
Отредактировано Марки (2005-12-09 11:45:28)
Перестань )))
Это же всё шутя, я просто хочу отвлечь тебя от дурных мыслей.
Что же касается бесить, не в коей мере. Для этого форум и создан чтоб общаться. Просто будь малёха жизнерадостней )))))))))
ну раз шутя, тада лаааанаа... быть жизнерадостней? я даже в анкетах писал раньше в графе "ваш девиз по жизни" - "мы все умрем... =)))"
Хороший девиз!
Да такой девиз очень актуален в наше время - там всякие концы света, глобальные потепления, затем похолодания....
Концы никогда не утратят актуальность )
Кажись отвлеклись от темы.
Что там про концы? ))) Конечно актуальны.
Только чтож в этом экстримального? )))
Кажись отвлеклись от темы.
Что там про концы? ))) Конечно актуальны.
Только чтож в этом экстримального? )))
Два конца уже экстрим! <49>
Это не экстрим, это всего лишь два пи...раса ))))
мой девиз значит совсем не это!
Тогда объясняй, что значит )))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 6