!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 6

Сообщений 31 страница 60 из 80

Опрос

Твой самый экстремальный секс произошёл...
В бане, сауне

26% - 5
На пляже

0% - 0
В автомобиле

15% - 3
В автобусе

0% - 0
В поезде

5% - 1
На улице

5% - 1
В подъезде

10% - 2
На работе, учёбе

21% - 4
В общественном месте

0% - 0
В лесу, на природе

15% - 3
Голосов: 19

31

А говорят только молодняк по подъездам широёбится! Ужас!!!

Что естественно - то не безОРГАЗМА!!!

0

32

А мой самый экстримальный секс был в лесу  <4>

поподробнее плиЗЗЗ   ;)

0

33

А говорят только молодняк по подъездам широёбится! Ужас!!!

не забывай ты тоже молодежь   :wub:

0

34

В школе это было, в школе.

0

35

:D что ж вам всем дома не е####я?  :blink:

0

36

Дома нет экстрима  <37>

0

37

ну и зачем экстрим этот?  :wacko: не знаю... мне как-то ближе романтическое время провождение дома... а поваляться с любимым человечком в теплой кроватке... ммм...  :rolleyes:

0

38

ну и зачем экстрим этот?  :wacko: не знаю... мне как-то ближе романтическое время провождение дома... а поваляться с любимым человечком в теплой кроватке... ммм...  :rolleyes:

Это само собой , валять дома можно сколько угодно, но экстрим тоже нужен, хотя бы небольшой, я бы самолично ни за што не стал бы заниматься этим на улице, или во дворе, где полно прохожих, в машине, но вот на работе, на даче, в бане или,  на природе)))экстрим тут небольшой но удовольствие от него получаешь немалое , да и не совсем экстрим это, а скорее простое разнообразие)) Экстрим )))  <94>  Вы еще не знаете что это )))))

0

39

В школе это было, в школе.

Респект :D , мне такое в 12 не снилось!

0

40

Экстрим )))  <94>  Вы еще не знаете что это )))))

<30>
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Вы знаете что-то, чего не знаю я?   <92> А то мало ли, пропущу чего нибудь в своей жизни! Ведь не прощу же себе.  <41>

0

41

Респект :D , мне такое в 12 не снилось!

Если бы сны сбывались я бы лишился невинности еще раньше  <113>

0

42

А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Вы знаете что-то, чего не знаю я?   <92> А то мало ли, пропущу чего нибудь в своей жизни! Ведь не прощу же себе.  <41>

<73> Я? Я вообще не большой любитель экстрима. Мне экстрима дома хватает, с соседями )

0

43

С соседями? Они что, подглядывают? Или подслушивают?  <43>
или ты с ними эктримальничаешь?  <18>

0

44

С соседями? Они что, подглядывают? Или подслушивают?  <43>
или ты с ними эктримальничаешь?  <18>

И подглядывают и подслушивают и вообще суют нос где надо и где не надо ))  :rolleyes:

0

45

Ну значит им надо "отрубить" этот самымй нос. Есть хорошее средство. С ними надо вдрызг поссориться.

Не слушай меня, это я так шучу! )))))

0

46

Слушаю тут вас всех. Наверное, ненормальный я или че.. .не понимаю прикола в экстриме. Это точно не для меня. <_<

0

47

Слушаю тут вас всех. Наверное, ненормальный я или че.. .не понимаю прикола в экстриме. Это точно не для меня. <_<

Ну почему сразу ненормальный? Ты просто этого никогда не делал. Уверяю тебя, будет ещё экстрим в твоей жизни. Только во всём надо знать меру, вот и всего-то.

0

48

ну я же не говорил, что никакого экстрима не было...  :rolleyes: не знаю, я все равно не понимаю  <109>

0

49

Так, всем, всем, всем!
У нас тут Малыш проподает. Хочет любви и ласки, домашний весь такой. Будет тапочки подносить, ужин готовить. Золото, а не парень.
Ну как быстро записывайтесь в очередь.

0

50

Что-то данный призыв или объявление нмного как-то обижает что ли...
Любви и ласки хочется... А кому нет? Помимо этого хочется заботы, понимания, уважения... Я не отрицаю... А любимомк человеку хочется всегда и во всем хочется сделать хорошо и приятно. Если его сделает счасливие тот факт, что я поднесу тапочки - я это сделаю. И если это взаимно, то он сделает тож самое для меня. А если нет взаима, то и не ндо мне любви такой  <109>
p.s. у меня создается впечатление, что я начинаю всех бесить тут...  :unsure:

0

51

Перестань )))
Это же всё шутя, я просто хочу отвлечь тебя от дурных мыслей.
Что же касается бесить, не в коей мере. Для этого форум и создан чтоб общаться. Просто будь малёха жизнерадостней )))))))))

Отредактировано Марки (2005-12-09 11:45:28)

0

52

Перестань )))
Это же всё шутя, я просто хочу отвлечь тебя от дурных мыслей.
Что же касается бесить, не в коей мере. Для этого форум и создан чтоб общаться. Просто будь малёха жизнерадостней )))))))))

ну раз шутя, тада лаааанаа...  :rolleyes:  :) быть жизнерадостней?  :blink: я даже в анкетах писал раньше в графе "ваш девиз по жизни" - "мы все умрем... =)))"  :D

0

53

Хороший девиз!

0

54

Да такой девиз очень актуален в наше время - там всякие концы света, глобальные потепления, затем похолодания....

0

55

Концы никогда не утратят актуальность )

0

56

Кажись отвлеклись от темы.
Что там про концы? ))) Конечно актуальны.
Только чтож в этом экстримального? )))

0

57

Кажись отвлеклись от темы.
Что там про концы? ))) Конечно актуальны.
Только чтож в этом экстримального? )))

Два конца уже экстрим!  <49>

0

58

Это не экстрим, это всего лишь два пи...раса ))))

0

59

мой девиз значит совсем не это!  :D  :D  :D

0

60

Тогда объясняй, что значит )))

0