Ворчун, на форум пришли столько мальчиков, чем же так не угодили тебе?
Парни мне не понравились, потому что это не мой типаж молодых людей. Но мы пообщались с ними «за жизнь». Правда, потом я ушел, а они больше не проявляют никакого внимания. Не сказать, что это меня ущемляет, но мужчины должны быть настойчивые, целеустремленные. Даже если парень говорит «нет», но ведь вы же пришли к нему, проявили симпатию, значит - общайтесь. А в общем-то, это адекватные хорошие мальчики, но мне нравятся другие, как я успел сообщить. Они похожи друг на друга, а мне нравятся высокие, с развитой мускулатурой, взрослее 28 лет, смазливее. Поскольку я очень трепетно отношусь к своей внешности, то я считаю, что молодой человек, который будет находиться рядом со мной, должен быть ухоженным и симпатичным, мужественным.
Про Поныча я молчу, но вот Мерк, кажется, довольно ухожен. Ты так не думаешь?
Да, Алексей хороший парень, Поныч более своеобразный, такой харизматичный, а Алексей более степенный, серьезный. Они хорошие ребята, но им нужны другие парни.
Ты считаешь, со временем ничего не изменится?
Я сегодня был так расстроен. Я так устал быть одиноким! Мужчины, как вода, сквозь сито протекают. Мне же нравятся молодые люди!
Boyz всегда так вздыхает когда на форуме поялвяются новые парни...
На форуме есть хорошие парни. Правда, все они в парах и строят отношения. А в последнее время приходят люди действительно очень своеобразные. Почему не приходят русские богатыри? Почему всегда какие-то щупловатые, невысокого роста, смущающиеся, краснеющие? Где сильные мужчины? Они хорошие, я не хочу никого оскорблять. Но хочется, чтобы был сильный, мужественный. Где они? Почему они не приходят?
Может быть, богатыри качаются в тренажерном зале, когда ты сидишь в инете?
Да нет...
Как у тебя сейчас настроение и намереваешься ли ты оставаться на форуме до конца???
Я намереваюсь до последнего оставаться здесь. У меня не было и мысли о том, что я хочу куда-то. Меня все здесь устраивает. Мы со всеми ребятами нашли общий язык. Последнюю неделю я со всеми очень хорошо общаюсь. Они меня поняли, приняли. Я их сразу принял. Я грозно, ярко выгляжу стороны, но это не факт, что я такойКажется со стороны, что я агрессивный, роковой парень.. А на самом деле, как сказал Мерк я добрый и ранимый. Д только это надо разглядеть. Я очень рад что нахожусь на самом сексуальном форуме.
С кем, кроме Мерка, ты чувствуешь духовную близость?
С Марки мы начали общаться более тесно, мы похожи по характеру. Сильные, целеустремленные, красивые парни. С бойз мы похожи добротой, отзывчивостью, открытостью. С Понычем нас мировоззрение похоже, с Оллери мы не разу не конфликтовали, он воспринимает меня таким, какой я есть.Со всеми парнями у меня добрые отношения. Со всем коллективом все хорошо сложилось. Они восприняли меня и поняли, что я не навязываю свое мнение. Я просто хочу, чтобы мое мнение просто выслушали и приняли, и, когда они это поняли, мы стали позитивно общаться. Теперь мне осталось дождаться молодого человека, который зайдет на форум.
Что советуют тебе ребята?
Участники понимают меня, и мне очень нравится, что они не напирают на меня: «Ну, выбирай скорее!» Хотя поначалу они это делали. Они понимают, что, какой мне человек мне нужен, того я и дождусь. Я себя ломать ни в коем случае не буду.
Тебе не приходило в голову «слепить из того, что есть»?
Я против того, чтобы заставлять, менять человека. Чтобы себя ломать, чтобы он нравился, я против фикции, я - за естество. Я свято верю, что придет Мой человек.