!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Вечер откровений

Вечер откровений

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Ну что жж друзья, должен признать что все что было до этого было лишь легкой разминкой, теперь нам придется пооткровеничать по душам. Начем мы с того что расскажем наиболее запомнившиеся нам моменты, и прежде всего в половой жизни, развратничать так развратничать, откровенничать так откровенничать! ) Это не Дом 3, и не Большая стирка, это наш новый проект, и мы назовем его : "От слезы до оргазма!" )))  B)

Итакс, начнем! )))

0

2

Наш первый участник это я )  :D

Не знаю даже откуда начать с начала или с конца, начну с середины. ) Дело в том что был в моей жизни некоторый период, удачным ли он был или неудачным я сказать е могу, просто был такой период )) дело в том что какое то время я абсолютно не уделял внимания своей личной, в том числе половой жизни, я полностью был поголощен либо учебой, либо работой, период этот длился примерно два года!! И вот однажды, я наконец сказал себе : ну ка погоди, как же так, ты до сих пор один и это неправильно!!! Я решил все изменить, от интернета не было отдачи, да и большой ставки я тогда не него не делал, в принципе всех я там знал и до этого )) И только время покажет что не всех , за два года в интернете появилось много интересных людей)) ) Итак я пошел в службу знакомств, там записали все мои данные, молодой. перспективнй парень, с минимумом поганых привычек, страшно чистоплотный и ужасно порядошный, и все такое, в этом же ракурсе))) Буквально на следующий день мне позвонили и сказали что один тоже очень порядочный молодой человек очень жаждет со смной встретиться. Я конечно не приминул случаем и решил пойти на него посмотреть, но увы это был не тот идеал что я искал, ему было под 40, он был совершенно никакой, неухоженный, плешивый, маленький, кругленький, да  и с брюшком в запасе, эдакий невыбритый выползень из техасских горцев! В общем я понял что ставку на службу знакомств делать особенно большую не стоит, поскольку и у них там своя клиентура, своя Мафия )) Я написал обьявление в газету, и тоже практически сразу получил на него ответ, мне ответил 17-летний мальчик, и прислал свою фотку, фотка мне понравилась, письмо тоже, и я подумал: чем черт не шутит? ))

Отредактировано MERcURY (2005-11-18 20:25:17)

0

3

мне ответил 17-летний мальчик, и прислал свою фотку, фотка мне понравилась, письмо тоже, и я подумал: чем черт не шутит? ))

равзрат   :o

0

4

разврат   :o

Да, я знаю, я такой )  :D

0

5

и я подумал: чем черт не шутит? ))

А где остальные, так сказать подробности? )

0

6

А где остальные, так сказать подробности? )

Все остальные подробности как водится, в ванной )

Не торопи меня, а то получится грязь, а в таких вещах, я как человек обстоятельный, грязи не приемлю)

0

7

В письме таинственный мальчик ссылаясь на отсутствие собственного телефона просил меня позвонить его другу и таким образом связаться с ним. Через несколько дней я это сделал, по чистой случайности этой был мой день рождения., поговорив по душам по телефону мы договорились встретиться на следующий день и немного погулять. Встретились мы у киоска роспечати, как это ни банально звучит,  :D  парень был то что надо, красивый, молодой, поэтому не мудрено что я сразу же в него втюрился )) Мы пошли гулять в парк, по дороге я купил пива, мы выбрали уютную скамеечку и просидели на ней наверное часа два, пока не заметили что нас нас в парке вес почему то обращают внимание ))) Мальчик был довольно манерным и привлекал всех окружающих именно этим, меня это нисколько не смущало но он настоял что мы должны покинуть сие злачное место и перебазироваться в другое, менее людное место, в итоге мы еще битый час просидели напротив музыкального училища)) Говорили мы о многом, Я спрашивал его о том чем он занимается, он учился на факультете филологии, и ничем другим в сущности не занимался, разве что искал парня, как он говорил для серьезных и продолжительных отношений, впрочем многие так говорят, но я почему то ему поверил  :D  Наверное мне просто хотелось ему верить вот и все ))) После довольно продолжительной прогулки мы направились прямиком ко мне домой, там мы еще немного поговорили, потом еще немного  :D  в конце концов я заметил что парню уже просто не терпится, он весь горел от желания, ну что мне оставалось делать, ведь внутри меня творилось тоже самое   ;)

0

8

Пока я воздержусь от постельных описаний. Это будет во второй серии.
А сейчас я хочу сказать про это:

В Москве вообще трудно жить. Сначала кажется, что всё так мило и прекрасно. Столица ведь! Но с каждым последующим днём ты понимаешь, что тебя здесь не ждали. У тебя грандиозные планы, просто Наполеоновские. Тебе кажется, что весь мир лежит у твоих ног. Это, конечно, смахивает на юношеский максимализм, но время от времени у каждого взрослого человека проскальзывают такие мысли. Это хорошо если у тебя есть знакомые-друзья, которые хоть как-то мало-мальски дадут тебе верный старт. А если их у тебя нет? Тогда приходится идти на пролом. И далеко не у всех это получается. Вот точно так же случилось со мной. Вот интересно, а почему же всё-таки не любят москвичей? Да всё очень просто. В большой семье рылом не щёлкают, а Москва это и есть большая семья. Правда, довольно напряжённые в этой семье отношения. Здесь самый высокий процент преступности. Здесь самые высокие цены, а зарплаты, между прочим, ниже, чем в Сибири. Не знаю, кто выдумал сказку про то, что в Москве всё просто замечательно. Хуже некуда, блин. Москва вообще портит людей. Таких примеров не мало.  Если в провинции это хоть как-то сглаживается, то в Москве это неминуемо показывается на всеобщее обозрение, типа, посмотрите – вот я какой. Складывается ощущение, что в столице стала процветать американская мечта. Если ты будешь много работать, то добьёшься успеха. Чушь это всё! У работодателей, какие то странные запросы по поводу кандидатов на вакантные должности. Вы присмотритесь в журналы и газеты, которые специализируются на объявлениях по найму на работу. Это же ужас. Кладовщик со знанием складских программ, с высшим образованием и опытом работы на складе от 3-х лет. И всё это, за какие то 400 долларов. Да какой идиот с высшим образованием пойдёт на зарплату в 400 $? Устраивают какую то показуху при приёме на работу. Девочки выпускницы с психфаков  делают умные личики, задают вопросики, просят, что бы ты нарисовал ей на клочке листочка человеческую мордочку. Это типа позволит раскрыть вашу сущность. Бред! Хуже всего, когда эти девочки, начинают проводить, так называемые, тренинги. Понавыпускают идиотов со всякого рода мнимых университетов. Допустим - Университет Леса. Вот как к этому можно спокойно относиться? В нашей стране, по моему мнению, существует только три университета, все остальные вузы – институты. Про все остальные я тоже погорячился. Бауманский техникум никогда не был институтом, теперь, пожалуйста, нате Вам, институт, с большой буквы «И». А всякого рода академии? Это тоже отдельная песня. Круче всего, когда в университетах вместо факультетов почему-то присутствуют академии! Это ж, чей воспалённый мозг смог такое придумать? А что с русским языком происходит?! Зачем-то появились новые слова – мерчендайзер к примеру. Кто такой «мерчен» и кого он «дайзерит»? В техническом производстве тоже словечек понахапали. В одежде, в музыке, да и просто в жизни. Едешь в метро и уши просто отваливаются от непонятной речи. Одна девушка вещает другой, что сегодня к ней в офис не приехал супервайзер с какой то компании, и вот теперь она вся злая, и завтра будет рвать на маленькие грелки эту компанию. А девочке лет 20 от силы. Дальше просто классика. Она просто выкрикивает на весь вагон: - «что, я зря, что ли училась и проходила переподготовку на курсах управления персоналом?». Милая, какое управление персоналом? Ты сама персонал? Отработай для начала лет 10, а потом песни пой. И вот так ведёт себя каждый второй. Посмотрите на мужчин в метро. Все едут с папками, с барсетками, типа начальники, а одеты почему-то с Черкизовского рынка. Вот так прямо и проситься сказать – «понты корявые». Я понимаю, что у каждого из нас есть амбиции, и проявляются они у каждого по-разному. Но ведь всему есть мера. Вот именно за такие понты и не любят москвичей. Хотя эту нелюбовь можно тоже классифицировать как понты.

0

9

в конце концов я заметил что парню уже просто не терпится, он весь горел от желания, ну что мне оставалось делать, ведь внутри меня творилось тоже самое   ;)

да ужжж, как на тебя это похоже   ;)

0

10

в конце концов я заметил что парню уже просто не терпится, он весь горел от желания, ну что мне оставалось делать, ведь внутри меня творилось тоже самое   ;)

да ужжж, как на тебя это похоже   ;)

Ты хочешь сказать что ты на моем месте повел бы себя по-другому? ))  :lol:  Я не могу сказать что я несдержанный человек, но когда чувтва взаимны нет смысла тянуть кота за лямку ))

Отредактировано MERcURY (2005-11-26 15:48:16)

0

11

когда чувтва взаимны нет смысла тянуть кота за лямку ))

а были ли чувства???   :unsure:

0

12

когда чувтва взаимны нет смысла тянуть кота за лямку ))

а были ли чувства???   :unsure:

ну если бы не было чувств мы бы распрощались еще на остановке )

0

13

ну если бы не было чувств мы бы распрощались еще на остановке )

не надо бла-бла   :D   у тебя на остановке был ужО стОяк, так что тебе было без разницы в кого сувать

0

14

не надо бла-бла   :D   у тебя на остановке был ужО стОяк, так что тебе было без разницы в кого сувать

Эх ты, опять по себе судишь )))))  :D

0

15

Пока я воздержусь от постельных описаний. Это будет во второй серии.
А сейчас я хочу сказать про это:

В Москве вообще трудно жить. Сначала кажется, что всё так мило и прекрасно. Столица ведь! Но с каждым последующим днём ты понимаешь, что тебя здесь не ждали. У тебя грандиозные планы, просто Наполеоновские. Тебе кажется, что весь мир лежит у твоих ног. Это, конечно, смахивает на юношеский максимализм, но время от времени у каждого взрослого человека проскальзывают такие мысли. Это хорошо если у тебя есть знакомые-друзья, которые хоть как-то мало-мальски дадут тебе верный старт. А если их у тебя нет? Тогда приходится идти на пролом. И далеко не у всех это получается. Вот точно так же случилось со мной. Вот интересно, а почему же всё-таки не любят москвичей? Да всё очень просто. В большой семье рылом не щёлкают, а Москва это и есть большая семья. Правда, довольно напряжённые в этой семье отношения. Здесь самый высокий процент преступности. Здесь самые высокие цены, а зарплаты, между прочим, ниже, чем в Сибири. Не знаю, кто выдумал сказку про то, что в Москве всё просто замечательно. Хуже некуда, блин. Москва вообще портит людей. Таких примеров не мало.

так везде мне кажется, не Москва людей портит, если человек г**** или слабый  то он таким будет везде, хоть в Москве хоть в деревне.
Это естественный отбор такой, современный, выживает сильнейший. 

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-19 17:44:11)

0

16

[ так везде мне кажется, не Москва людей портит, если человек г**** или слабый  то он таким будет везде, хоть в Москве хоть в деревне.
Это естественный отбор такой, современный, выживает сильнейший. 

дорогуша, вы рассуждаете как москвичка...  :rolleyes: с чего бы это?  :D  :D  :D

0

17

дорогуша, вы рассуждаете как москвичка...  :rolleyes: с чего бы это?  :D  :D  :D

видимо... она скрытая москвичка   :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Вечер откровений