!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 8

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Мой первый раз с парнем...
Он соблазнил меня

21% - 5
Я соблазнил его

17% - 4
Всё произошло взаимно

52% - 12
У меня ещё не было секса с парнем

8% - 2
Голосов: 23

1

:wub:

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:37:26)

0

2

boyz,  я дефственность потерял наполовину!!!!  :P

0

3

вибратором фто ли?   :blink:

0

4

Конечно он меня соблазнил, Я был скромный и нетронутый мальчик)))) :wub:

0

5

Я тоже когда-то был скромный и нетронутый :rolleyes: подумать только! А кто кого соблазнил я уже и не помню, так давно это было., да кстати если сучка не захочет то и кобель не вскочит )  :D

0

6

вибратором фто ли?   :blink:

Нет пи`дою! :P

0

7

А у меня это был однокласник. Только он был старше меня на год. Ну второгодник.
Мне было 14, а ему 15. Мне сейчас хотелось бы его увидеть. Посмотреть кем стал-то хоть в жизни.
Говорят живёт В Екатеринбурге.

0

8

А у меня это был однокласник. Только он был старше меня на год. Ну второгодник.
Мне было 14, а ему 15. Мне сейчас хотелось бы его увидеть. Посмотреть кем стал-то хоть в жизни.
Говорят живёт В Екатеринбурге.

Чему вас только в школе учат.  ;)
Увидеть? Зачем? В России сейчас три беды - наркомания, СПИД и уголовники, можешь сам пальцем ткнуть в пункт наибоее тебе понравившийся.  ;)

0

9

Я был скромный и нетронутый мальчик)))) :wub:

ты и щас почти такой   ;)

0

10

:blink:   :unsure:

0

11

Чему вас только в школе учат.  ;)
Увидеть? Зачем? В России сейчас три беды - наркомания, СПИД и уголовники, можешь сам пальцем ткнуть в пункт наибоее тебе понравившийся.  ;)

Я не жалуюсь на обучение в школе.
Что же касается наркомании, то могу сказать следующее.
К данному времени большинство наркоманов из возрастной группы 25-30 лет уже передохли, остальные ушли в подполье. Нынешняя молодёжь немного умнее своеговозраста и это радует.
Теперь про СПИД. Чем его больше, тем лучше. Да, да. Не удивляйся. Просто в природе существует равновесие всему. Есть старая поговорка - избыток вкуса убивает вкус. Как только болезьн переступит какую-то черту, она очень резко пойдёт на спад. Вспомним историю. Средние века. Европа. Чума, холера, оспа. Они были неотемлимыми спутниками того времени. Так природа регулировала численность популяции. Когда же мы научились с этим справляться природа придумала ещё одно заболевание. Если человечеству очень сильно понадобится избавиться от СПИДА, то мы это сделаем в считаные месяцы. Просто мы не стоим перед выбором.

0

12

А вот интересно, вы никогда не задумывались над тем что СПИД могли придумать сами люди? Слишком уж темна история его появления. Это коненчо уже из области научной фантатиски , но все таки, люди же работали над биологическим оружем и над другими видами, вы себе даже представить наверное не можете что это за система и сколько людей в свое время работало и работает над этим)

0

13

а я и вспоминать первый раз не хочу!  :angry: не так я все себе представлял и не об этом мечтал! кАзлы мужики!  :P  :D

0

14

а я и вспоминать первый раз не хочу!  :angry: не так я все себе представлял и не об этом мечтал! кАзлы мужики!  :P  :D

В первый раз часто обломы быват, сказывается недостаток ума .. и опыта )) Без ума и без опыта на многое лучше не рассчитывай )

0

15

А вот интересно, вы никогда не задумывались над тем что СПИД могли придумать сами люди? Слишком уж темна история его появления. Это коненчо уже из области научной фантатиски , но все таки, люди же работали над биологическим оружем и над другими видами, вы себе даже представить наверное не можете что это за система и сколько людей в свое время работало и работает над этим)

Вот, вот. Это из области фантастики. Мы по определению не смоги бы создать этот вирус. Просто если существует первоначальный штамм. Значит люди могут состряпать и антитела. И так как к сожалению мы до сих пор не научились бороться не с одним вирусом. Мы его только глушим, а организм дальше делает своё дело над ослабленным вирусом. Соответсвенно не может быть и речи о создании како-либо вируса, потому что нам не известна его природа.
Что же касается появления вируса СПИДа, да, тёмная история. Но ведь никто не может сказать откуда они вообще появились. Птичий грипп допустим. Его не было 80 лет. С моента его появления в Европе. Помните может быть "Испанку"? Так вот это был птичий грипп. Тогда он унёс 50 миллионов человек. СПИД как показывает статистика забирает куда меньше жизней, чем тот же присловутый грипп или стрептокок (хотя это уже бактерия).

И вообще не всё так страшно. Давайте лучше поговорим о приятном. Допустим меня расстреливают  :D  :D  :D

0

16

Вот, вот. Это из области фантастики. Мы по определению не смоги бы создать этот вирус. Просто если существует первоначальный штамм. Значит люди могут состряпать и антитела. И так как к сожалению мы до сих пор не научились бороться не с одним вирусом. Мы его только глушим, а организм дальше делает своё дело над ослабленным вирусом. Соответсвенно не может быть и речи о создании како-либо вируса, потому что нам не известна его природа.
Что же касается появления вируса СПИДа, да, тёмная история. Но ведь никто не может сказать откуда они вообще появились. Птичий грипп допустим. Его не было 80 лет. С моента его появления в Европе. Помните может быть "Испанку"? Так вот это был птичий грипп. Тогда он унёс 50 миллионов человек. СПИД как показывает статистика забирает куда меньше жизней, чем тот же присловутый грипп или стрептокок (хотя это уже бактерия).

И вообще не всё так страшно. Давайте лучше поговорим о приятном. Допустим меня расстреливают  :D  :D  :D

Научная фантастика )) нам с вами дорогие мои уже ничего другого не остается как научно фантазировать, ведь мы не можем знать наверняка ничего, тем более что от нас итак всю жизнь все скрывали, невыгодны ИМ наши познания, ибо познания ИХ направлены против НАС же самих )) А кто сказал что ОНИ их не могут состряпать? Более того, я уверен что эти антитела у них есть, ведь нельзя выпускать бешеного зверя из клетки. Более того я уверен что СПИД в таком случае болезнь хорошо контролируемая и дисциплинированная, то есть это та же програма, вирус, который можно программировать и которым можно управлять.   :unsure:

0

17

Мэрк и Марки, ну Вы просто неисправимы!!!!! :D  Тему первого опыта перевести на тему СПИДа, это круто!!!))))) :P

0

18

Я был скромный и нетронутый мальчик)))) :wub:

ты и щас почти такой   ;)

Конечно такой!!!! Ну покрайней мере жутко скромный)))) :P

0

19

В первый раз часто обломы быват, сказывается недостаток ума .. и опыта )) Без ума и без опыта на многое лучше не рассчитывай )

вот я уже и тупица... <_<

0

20

Мэрк и Марки, ну Вы просто неисправимы!!!!! :D  Тему первого опыта перевести на тему СПИДа, это круто!!!))))) :P

Всё, всё!
Прекращаю флудить  :D
Я между прочим прежде ответил на вопрос, и только потом вступил в палемику с Мерком!  :)

Отредактировано Марки (2005-11-30 14:01:01)

0

21

А ничего, полемика мне понравилась, но увы, я ничего не понимаю в научной фантастике )

Мой первый с. контакт с парнем был по взаимному.

0

22

Н-да? И во сколько же?

0

23

А ничего, полемика мне понравилась, но увы, я ничего не понимаю в научной фантастике )

<108> Ничего, вот поживешь с наше...  <107>

0

24

:blink:   :unsure:

Я БИ (P.S.  с парнем у мене не было!) <_<

0

25

Гм?!
Тогда почему Би?
Интуиция что ли?  <83>

0