!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Нашему форуму исполняется полгода!

Нашему форуму исполняется полгода!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Эта тема своеобразная летопись., давайте начнем писать ее уже сегодня. Тут мы напишем историю создания форума, как он появился, какие были первые шаги, трудности, проблемы, и нововведения. Своими воспоминаниями поделятся старожилы форума., ну а новички пусть пишут свои впечатления и пожелания

0

2

история форума имееют долгую историю ))  :D До этого у нас был целых ТРИ форума , это четвертый, и безусловно самый интересный ) В честь праздника я немного добавил красок, надеюсь и тут я не переборщил ))

0

3

Вот с цитатами перебор, текст плохо видно, глазки режет  :mellow:

0

4

Вот с цитатами перебор, текст плохо видно, глазки режет  :mellow:

Да,да. Присоединяюсь. Цвет так называемый - вырви хлаз.
А в остальном всё очень мило. Может быть даже стоит оставить эти маленькие праздничные украшения.

Ну что я могу сказать. С полугодовым днём рождения!!! (если данную действительность можно назвать этой интерпритацией)  :D
Во загнул... ))

Отредактировано Марки (2005-11-23 08:04:36)

0

5

А мне нравицца  :blink:

С ЮБИЛЕЕМ!
  :wub:

0

6

с сексиZZZмом   :wub:

0

7

Pretty Mad Boy; Марки

Вы оба правы, я вчера торопился и забыл его убрать ))) ну, теперь надеюсь больше ничего глаз не режет )  B)

0

8

ну, теперь надеюсь больше ничего глаз не режет )  B)

:wub:  :wub:  :wub:

0

9

Pretty Mad Boy; Марки

Вы оба правы, я вчера торопился и забыл его убрать ))) ну, теперь надеюсь больше ничего глаз не режет )  B)

!!!!Спасссибочки!!!! теперь всё безукоризненно!!!!

:wub:  :wub: HAPPY BIRTHDAY :wub:  :wub:

0

10

вот нам всем песенка  в исполнеии самой Мерилин Монро :D
поздравлялка

Отредактировано Марки (2005-11-24 01:40:15)

0

11

:wub: Спасибо вам, друзья! :wub:

http://ruhelp.com/uploads/mercuryforum/post-19-1132844433.jpg

0

12

Ой, да всегда пожалуйста.
Что не сделаешь для хорошего человечка?
:D  :lol:  :wub:

0

13

Поздравляю всех вас с этим долгожданным событием, хоть я новый человек на форуме, но форум мне ваш очень очень понравился, вы просто... вы просто МОЛОДЦЫ! Вот кто вы! Я вас всех люблю! ))))))))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Нашему форуму исполняется полгода!