!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Армия

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Итак   :rolleyes:
На Камчатке несколько молодых людей пытаются получить освобождение от армии в связи с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом рассказал военный комиссар Камчатской области Сергей Утляков. Он отказался назвать точное количество таких ребят. Напомним, что люди с нетрадиционной ориентацией благодаря новому законодательству призыву не подлежат. Пока призывная комиссия не решила, какой ответ дать таким молодым людям. В настоящее время проводятся беседы с их родственниками и друзьями.К сожалению, практически невозможно проверить, насколько правдивы их слова, поэтому военкомат не спешит принимать какое-либо решение. 

Ну вот ты какие у нас=)) отлыниваетет от службы=)))) 
Скажите мне что нить на это?=))))

Отредактировано Luleet (2005-05-26 13:18:27)

0

2

Итак   :rolleyes:
На Камчатке несколько молодых людей пытаются получить освобождение от армии в связи с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом рассказал военный комиссар Камчатской области Сергей Утляков. Он отказался назвать точное количество таких ребят. Напомним, что люди с нетрадиционной ориентацией благодаря новому законодательству призыву не подлежат. Пока призывная комиссия не решила, какой ответ дать таким молодым людям. В настоящее время проводятся беседы с их родственниками и друзьями.К сожалению, практически невозможно проверить, насколько правдивы их слова, поэтому военкомат не спешит принимать какое-либо решение. 

Ну вот ты какие у нас=)) отлыниваетет от службы=)))) 
Скажите мне что нить на это?=))))

Ну и правильно делают, пусть лохи страну защищают., если на то пошло, а то какой нахрен из голубого защитник отечества.., ГОЛУБЫХ САМИХ ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО. Вы со мной не согласны?  :rolleyes:

0

3

Ну и правильно делают, пусть лохи страну защищают., если на то пошло, а то какой нахрен из голубого защитник отечества.., ГОЛУБЫХ САМИХ ЗАЩИЩАТЬ НУЖНО. Вы со мной не согласны?  :rolleyes:

Ну не то чтобы не согласна.......но так же как у лесбиянок есть к примеру Бучи,....которые нормального мужчину одной левой уложить могут,...так же и у геев есть такие...которых защищать совершенно не надо=))
Они сами кого Хош защитят=) ;)

0

4

Ну не то чтобы не согласна.......но так же как у лесбиянок есть к примеру Бучи,....которые нормального мужчину одной левой уложить могут,...так же и у геев есть такие...которых защищать совершенно не надо=))

Ну вот, приехали, сейчас всех нормальных геев на фронт отправим, а сами с носом останемся, или в лучшем случае с педовками.  :(
Меньшинства нужно защищать, каждый человек у нас на вес золота.

0

5

Тем более, у них работы и вне армейки хватит, вон сколько ублюдков вокруг  :unsure:

Отредактировано DJ Eston (2005-05-30 20:18:12)

0

6

Тем более, у них работы и вне армейки хватит, вот сколько ублюдков вокруг  :unsure:

Вот вот, а этих самых "ублюдков" надо учить только их методами, они по-другому не понимают., нельзя давать в обиду нашего брата., как говорится нас не тронешь и мы не тронем... а затронешь, узнаешь кто такие бучи. )  :)

Отредактировано Ворчун (2005-05-30 20:06:47)

0

7

как говорится нас не тронешь и мы не тронем... а затронешь, узнаешь кто такие бучи. )  :)

:lol: Да ребята, не на шутку вы разошлись )))

Отредактировано MERcURY (2005-05-31 05:53:47)

0