!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 9

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

Как бы ты соблазнял натурала на секс?
Я не стану этого делать

61% - 8
Предложил бы напрямую

15% - 2
Возбудил бы и через мастурбацию

0% - 0
Предложил бы ему минет

0% - 0
Напоил бы алкоголем

23% - 3
Голосов: 13

1

:rolleyes:

0

2

я бы ждал, када он сам бы предложил   :lol:

0

3

Я бы не стал соблазнять натурала, натуралов мне еще не хватало. Натуралы пусть с девками спят.

0

4

Согласен с Мэрком!!)))  :P Нафига натуралы, если вокруг полно пидарасов...  :rolleyes: ой... пардон за грубость))))
:wub:

0

5

Согласен с Мэрком!!)))  :P Нафига натуралы, если вокруг полно пидарасов...  :rolleyes: ой... пардон за грубость))))
:wub:

Ты это кого пи#####ом назвал?!  :angry:  :lol:

И вообще... что натуралы... что пи####сы - все одно... мужики... они все ####  :D

0

6

А вот этого не надо. У них своя жизнь, у нас своя.
А то только ещё больше разовьём в них чувство гомофобности. Они и так думают, что мы пытаемся залесть к ним в штаны.

0

7

Ну не нужно всех в одну кучу мешать ) Помните тот анекдот где один мужик хвастается перед другим что он гей, а тот его и спрашивает: у тебя наверное хорошая работа есть? - Нет. - Ну тогда наверное хорошая машина или дача? - Да нет же! - Ну тогда ты не гей , ты пиdoras ))) Смысл этого анекдота в том, что геи всегда были привилигированным сословием, это были выдающиеся люди, поэты, писатели, политики , ученые, философы, музыканты и банкиры, а пиdоrasы это уже отдельная тема., не достойная большого внимания. Эти люди ничего в этот мир, кроме горьких сожалений и разочарований не принесли, поэтому соблазнять нужно геев а не пиdorasoff ))

Отредактировано MERcURY (2005-11-30 18:21:53)

0

8

Соблазнять натурала? Нефиг! Ему надо пусть сам и старается! ))

0

9

Натурала? Соблазнять? Если только ради интереса...гипотетически если заставить силой его, и доставить ему удовольствие, то он может уже стать не натуралом!

0

10

Ой ну надо же, все так разглагольствуют по этому вопросу, а хоть кто нить из вас пытался это провернуть? А? Думаю нет и не захотите. Тогда к чему обсуждение?  :D

0

11

Ой ну надо же, все так разглагольствуют по этому вопросу, а хоть кто нить из вас пытался это провернуть? А? Думаю нет и не захотите. Тогда к чему обсуждение?  :D

Просто случая удобного не предоставлялось, да и наглости не всем на это хватает, а так дай любому здесь сидящему побольше наглости и от симпатичненького мальчика-натуральчика <61>  только рожки да ножки останутся ) <38>

0

12

Ой не прав ты, Федя, не прав!!! )))

0

13

Ой не прав ты, Федя, не прав!!! )))

В чем я не прав Федя? Ты думаешь ты такой честный, ты честный только в меру обстоятельств, но дай тебе волю ты порвешь любого натурала.  <97>

0

14

Да никогда! По одной простой причине. Их мораль и этика мне безразличны. Они мне просто не нравяться как сексуальные объекты. От них я ничего в замен не получу. Вот и всё!!!

0

15

Вообще мне это неинтересно, но если бы уж так приспичило то предложил бы напрямую., хотя конечно тут по человеку нужно смотреть, от опрометчивости можно и по морде поллучить.

0

16

В лучшем случае, в худшем всё может закончиться печальней! ((

0

17

От них я ничего в замен не получу. Вот и всё!!!

а ты еще и выгоду получить??? смотри мы какие   :lol:

0

18

Люби себя-я тринадцатый!!! (помните откуда эти слова?)

Вот понимешь, если человек достиг оргазма и не желает "предоставить" этого другому, то пошёл он ЙУХ.
О каких выгодах ты говоришь? ))

0

19

то пошёл он ЙУХ.

фсё!!! дошло

0

20

до ручки? ))
поздравляю

0

21

Да никогда! По одной простой причине. Их мораль и этика мне безразличны. Они мне просто не нравяться как сексуальные объекты. От них я ничего в замен не получу. Вот и всё!!!

Не вижу логики, дядя!  Это от них то ты ничего не получишь? Смотря как и чем работать будешь, дядь! ) :D

0

22

я сейчас активно занимаюсь этим :D  пытаюсь его споить,  по совету друзей :D  <26>

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-19 13:25:53)

0

23

я сейчас активно занимаюсь этим :D  пытаюсь его споить,  по совету друзей :D  <26>

Ну споишь ты его, и че дальше? Неужели тебе интересно спать с алкалогиком?  <92>

0

24

Ну споишь ты его, и че дальше? Неужели тебе интересно спать с алкалогиком?  <92>

а кто спать то собирается?:) только сексом позаниматся  <91>  гетеро они такие ...в трезвом состоянии не сговорчивые :D

0

25

а кто спать то собирается?:) только сексом позаниматся  <91>  гетеро они такие ...в трезвом состоянии не сговорчивые :D

<101> Сексом? А нафиг с натуралом то? Геев что ли мало?

0

26

любоффф  :wub:

0

27

<92> Примите мои соболезнования...

0

28

[QUOTE=Nikus-fikus,December 19 2005, 16:44] <101> Сексом? А нафиг с натуралом то? Геев что ли мало?

погодите с соболезнованиями то пока, может я его разведу  <67>  :D

0

29

погодите с соболезнованиями то пока, может я его разведу  <67>  :D

Тогда удачи! Хотя чтобы его развести тебе нужно стать активом, это точно! А так хоть заотдавайся, не возьмет!  <97>

0

30

Тогда удачи! Хотя чтобы его развести тебе нужно стать активом, это точно! А так хоть заотдавайся, не возьмет!  <97>

Ты чему людей учишь, а !?  Пассив в постели чтоб ты знала - вещь незаменимая!!!   <94>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Сексуальные опросы » опрос 9

создать форум