!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Марки: "Человек должен быть ярким"

Марки: "Человек должен быть ярким"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Конкретного совета я дать не могу. Прежде всего, человек должен быть ярким, самодостаточным, независимым. Когда я был новичком на проекте 9 дурДОМ , я замечал, что, придя на проект, новенькие ребята постоянно встают на чью-либо сторону. На сторону стареньких. Я же пришел со своим личным мнением, я пришел не для того, чтобы стать чьим-то другом. Я и не собирался вставать ни на чью сторону, я собирался вступать в борьбу. Может, этим я завоевал авторитет среди чатовцев.

А чтобы получить роль, надо больше и чаще проявлять себя во всем. Надо быть инициативнее, инициатива должна исходить в первую очередь от тебя. Если ты ждешь, что кто-то к тебе придет, принесет и скажет: «Вот роль, иди, сыграй!» - могу сказать, что такого не будет. Надо что-то придумывать самому, пусть порой не всегда классно, но надо думать всегда много. Ты придумал несколько сцен - в любом случае, одна из них на что-то да сгодится. И тогда ты сможешь ее провести и сам же в ней сыграть. Не надо лениться. Иногда и со мной это происходит, ничего не хочется делать. Но если есть мысль – обязательно надо ее реализовать.

Не можешь придумать сам, надо общаться с ребятами. Когда ты новенький в коллективе, то обычно сталкиваешься с проблемой одиночества. К нам, например, новенькие приходят очень часто, и на каждого внимания не напасешься. Надо это внимание заслужить самому, но при этом не быть навязчивым.

0

2

Как нить постараюсь. СПС  :D

0

3

Что это?  <22>

0

4

Что это?  <22>

Это не для вам писалось

0

5

Это не для вам писалось

И для кого это писалось?  *1

0

6

И для кого это писалось?  *1

уж наверное для меня   :lol:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Марки: "Человек должен быть ярким"