!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НоВыЙ ГоД!

Сообщений 1 страница 30 из 141

1

Это праздник приближается! У кого какие планы на это ночь?! Как? Где? С кем? Какие кто сюрпризы и подарки готовит мне...  :D  :D  :D В общем колитесь по полной программе  ;)

0

2

Трудно сказать, до этого мгновения ещё дожить надо. Как правило я начинаю об этом беспокоиться дней за десять, не раньше.
Что же такое подарить?  <_<
ты пока пиши адрес, отправлю посылку FEEDEX-ом  :D

0

3

Да! Вот ещё ссылочка. Смотреть - November 29 2005, 07:04

https://mercuryforum.ruhelp.com/index.php?showtopic=276

Отредактировано Марки (2005-12-01 15:22:07)

0

4

В последнее время я склоняюсь того мнения что этот праздник лучше всего провести дома, в одиночестве, слишком уж много несуразностей случалось под НГ, и после. Напьюсь шампанского, плотненько покушаю, для лучшего усвоения пищи посмотрю какой-нить ужастик и лягу спать . Ни какой тебе уборки утром, никакой гловной боли с готовкой пищи, все только самое вкусное и любимое ))) Покамест планы такие, а там пасмотрим )

А про подарки не знаю., приезжайте - забирайте! ))

Отредактировано MERcURY (2005-11-30 16:28:45)

0

5

Новый Год наверное буду дома справлять с семьей и подружкой.

0

6

С друзьями буду справлять, у друга, а план сейчас нужно срочно где-нибудь взять деньги )  <62>

Отредактировано Loono (2005-12-03 20:46:12)

0

7

С друзьями буду справлять, у друга, а план сейчас нужно срочно где-нибудь взять деньги )  <62>

Тебе надо пойти и кого-нибудь ограбить )  <94>

0

8

Существует несколько способов.
Первый      - постоянная работа
Второй       - шабашки
Третий       - кредиты в банках
Четвёртый  - надо продать что-нибудь не нужное, но сначала надо купить что-нибудь не нужное чтоб потом это продать. А у тебя видимо денег нет.
Пятый        - занять
Шестой       - как писал Кузя, ограбить
:D  :D  :D

К шестому лучше не прибегать, ибо земля квадратная всё вернётся.  :lol:

0

9

Тебе надо пойти и кого-нибудь ограбить )  <94>

Тоже мне советчик, лучше предложил бы свою помощь в кредитовании ))))

0

10

Новый год, что это вообще за праздник? Ерунда, чепуха это! Всего лишь очередной повод нажраться и напиться. Ну это я вам гарантирую, уж я нажрусь так чтоб на месяц хватило! <15>

0

11

Ну, ясно-понятно, что повод неплохой  :rolleyes:  :D жало, я уже не жду от Новогодней Ночи никакого праздника, чуда, чего-то такого... да и вообще... Как-то всегда ждал перемен в лучшую сторону... Последний год, что подходит на данный момент к концу мне все так обо**ал, что не знаю, что ждать в следущем году!  :(

0

12

Ну, ясно-понятно, что повод неплохой  :rolleyes:  :D жало, я уже не жду от Новогодней Ночи никакого праздника, чуда, чего-то такого... да и вообще... Как-то всегда ждал перемен в лучшую сторону... Последний год, что подходит на данный момент к концу мне все так обо**ал, что не знаю, что ждать в следущем году!  :(

Почитай индивидуальный гороскоп , хоть примерное представление иметь будешь ))

0

13

я хочу в новогоднюю ночь изнасиловать Малыша, а его медвежонок будет на ето смотреть    :wub:

0

14

я хочу в новогоднюю ночь изнасиловать Малыша, а его медвежонок будет на ето смотреть    :wub:

<92> ааа? маааа-маааа.....!

0

15

Вауу! Вот это откровения! ))))  <30>

0

16

Мля! куда я попал? Все друг-друга хотят изнасиловать!!!! 

Я тоже ХОЧУ!!!!

0

17

Я тоже ХОЧУ!!!!

<96> Нужно правильно формулировать свои желания!

0

18

Как умею, так и формулирую! Как говорит Владимир Владимирович Познер - "А это уже не Ваше собачье дело!"  :D

Не обижайся я шутя  <114>

0

19

Я тоже ХОЧУ!!!!

а ты-то кого изнасиловать хочешь?  :blink:

0

20

А почему я? ))))) Может меня

0

21

А почему я? ))))) Может меня

ну подмени меня тогда  :D мы с мишкой со стороны на вас с boyz-ом посмотрим лучше...  :D  :D  :D

0

22

нет, не поеду я к Вам. Далеко, к тому же у Вас там холодно. б-р-р-р

0

23

Ну...ведь все зависит от компании и времяпровождения...  <Малыш>

P.S. мдя... =) только сейчас узнал, что этот  смайлик посвящен мне =) ну, спАААсибААА  :D

P.P.S. у меня и-нет сломался вчера, поэтому я по английски со всеми распрощался  :)

0

24

P.P.S. у меня и-нет сломался вчера, поэтому я по английски со всеми распрощался  :) [/b][/color]

Это мы заметили! Ну чтож бывает. Ты хоть докачал те файлы?

0

25

Это мы заметили! Ну чтож бывает. Ты хоть докачал те файлы?

да, я утром потом перед учебой докачал! спасибо! классные песни! никогда не увлекался ими, а тут раз и понравилось... грустные такие, как раз под настроение...  :( еще подобные есть у тебя?

0

26

да, я утром потом перед учебой докачал! спасибо! классные песни! никогда не увлекался ими, а тут раз и понравилось... грустные такие, как раз под настроение...  :( еще подобные есть у тебя?

Я же говорил, что у меня их цельна тумбочка  :D

0

27

Я же говорил, что у меня их цельна тумбочка  :D

так давай мне их скорее сюды  :) флудим в теме, давай хоть в личке тогда.. .без свидетелей...  <113>

0

28

Вауу! Вот это откровения! ))))  <30>

мне снятся эротически "коШмары" с малышом, ночь любви и соблазна. Мне приснилось, что мы с ним занимались тантричеким сексом  :wub:

0

29

мы с мишкой со стороны на вас с boyz-ом посмотрим лучше...  :D  :D  :D [/b][/color]

я етого мишку скоро   <94>  :angry:

0

30

мы с мишкой со стороны на вас с boyz-ом посмотрим лучше...  :D  :D  :D [/b][/color]

я етого мишку скоро   <94>  :angry:

Ревность?  :D ну да, мы с ним коротаем вдвоем каждую ночь  :D  :D  :D  или ты просто решил попрактиковаться в хирургии?  :blink: Мишу, не обижайте моего...  :wub:

Кстати что такое тантрические секс?...  :blink:

0