Как умею, так и формулирую! Как говорит Владимир Владимирович Познер - "А это уже не Ваше собачье дело!"
Не обижайся я шутя <114>
В задницу Познера! <_< B)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!
Как умею, так и формулирую! Как говорит Владимир Владимирович Познер - "А это уже не Ваше собачье дело!"
Не обижайся я шутя <114>
В задницу Познера! <_< B)
Можно и туда, но думаю не влезет <_< , большой уже.
Хотя смотря в чью
Кстати что такое тантрические секс?... [/b][/color]
см. словарь
Можно и туда, но думаю не влезет <_< , большой уже.
Хотя смотря в чью
В Дженифер Жопез, в ее силиконовую влезет ))
фу! Ну что за разговоры мы ведём.
А ведь всё так красиво начиналось - с Нового Года, с новых ощущений, с праздничного настроения.
Так нет ведь, всё свели к силиконовой жопе )))))
А ведь всё так красиво начиналось - с Нового Года, с новых ощущений, с праздничного настроения.
Не сведи я ее к силикону ты бы на несчастных животных перешел, а животные своей задницей за проступки людей отвечать не должны!!! <73> ))
Ну сам посуди ну какой Новый Год и без разврата? )))) <97>
разврат разврату рознь. А тут силиконовые жопы! ))
ладно хоть не члены
Ну и чем тебе силиконовые жопы не разврат? )) ^)
Это не неразврат, это издевательство над природой. Она запомнит и потом отомстит )))
а мне вот обещали подарить групповой секс на Новый год <106> всем завидно? так что буду шуровать в 12 часов под ёлкой в надежде найти пучёк симпотичных масиков <109>
а мне вот обещали подарить групповой секс на Новый год <106> всем завидно? так что буду шуровать в 12 часов под ёлкой в надежде найти пучёк симпотичных масиков <109>
Мене почему то не завидно, я представляю каких та масиков можешь найти под елкой
Мене почему то не завидно, я представляю каких та масиков можешь найти под елкой
каких? Дед Мороза и Санту?
В том то и дело что никаких, разве что бухих, оббблеванных, обоссаных и еще бог знает каких )
В том то и дело что никаких, разве что бухих, оббблеванных, обоссаных и еще бог знает каких )
до 12 ночи врядли успеют так наклюкатся
Наши умудряются, а ты думал почему матери молятся чтобы морозов под НГ не было. <99>
Наши умудряются, а ты думал почему матери молятся чтобы морозов под НГ не было. <99>
почему?
Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-19 20:18:01)
почему?
Чтобы не искать своих отмороженных чад под елками.
Потасканных )) <97>
он сам буит пьян, даже всего этого не заметит
кто то вроде хотел на НГ подработать ....вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115> групповушка чувствую удастся
вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115> групповушка чувствую удастся [/color]
100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.
вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115> групповушка чувствую удастся [/color]
100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.
что то дёшево, вы что уже в некондиции чтоли будете? и это за штуку или за пучёк?
и это за штуку или за пучёк? [/color]
за одного мальчика
а у меня до сих пор ничего не определено...
и это за штуку или за пучёк? [/color]
за одного мальчика
это кто это у нас мальчик то ещё? ты или Мэрк?
это кто это у нас мальчик то ещё? ты или Мэрк?
конечно Мерки
Надо бы возраст в инфе сменить ) Мальчик это сколько годков в наше пошлое время? ))
конечно Мерки
Англицкий надо было учить )) Мальчик это бой ZZ ))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!