!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НоВыЙ ГоД!

Сообщений 31 страница 60 из 141

31

Как умею, так и формулирую! Как говорит Владимир Владимирович Познер - "А это уже не Ваше собачье дело!"  :D

Не обижайся я шутя  <114>

В задницу Познера!  <_<  B)

0

32

Можно и туда, но думаю не влезет  <_< , большой уже.
Хотя смотря в чью  :D

0

33

Кстати что такое тантрические секс?...  :blink: [/b][/color]

см. словарь

0

34

Можно и туда, но думаю не влезет  <_< , большой уже.
Хотя смотря в чью  :D

В Дженифер Жопез, в ее силиконовую влезет ))

0

35

фу! Ну что за разговоры мы ведём.
А ведь всё так красиво начиналось - с Нового Года, с новых ощущений, с праздничного настроения.
Так нет ведь, всё свели к силиконовой жопе )))))

0

36

А ведь всё так красиво начиналось - с Нового Года, с новых ощущений, с праздничного настроения.

Не сведи я ее к силикону ты бы на несчастных животных перешел, а животные своей задницей за проступки людей отвечать не должны!!!  <73>  ))

0

37

Ну сам посуди ну какой Новый Год и без разврата? ))))  <97>

0

38

разврат разврату рознь. А тут силиконовые жопы! ))

0

39

ладно хоть не члены

0

40

Ну и чем тебе силиконовые жопы не разврат? ))  ^)

0

41

Это не неразврат, это издевательство над природой. Она запомнит и потом отомстит )))

0

42

а мне вот обещали подарить групповой секс на Новый год <106>  всем завидно?  :D так что буду шуровать в 12 часов под ёлкой в надежде найти пучёк симпотичных масиков <109>

0

43

а мне вот обещали подарить групповой секс на Новый год <106>  всем завидно?  :D так что буду шуровать в 12 часов под ёлкой в надежде найти пучёк симпотичных масиков <109>

Мене почему то не завидно, я представляю каких та масиков можешь найти под елкой  :wacko:

0

44

Мене почему то не завидно, я представляю каких та масиков можешь найти под елкой  :wacko:

каких?  :D  Дед Мороза и Санту?  :D

0

45

:D В том то и дело что никаких, разве что бухих, оббблеванных, обоссаных и еще бог знает каких  )

0

46

:D В том то и дело что никаких, разве что бухих, оббблеванных, обоссаных и еще бог знает каких  )

до 12 ночи врядли успеют так наклюкатся  :D

0

47

Наши умудряются, а ты думал почему матери молятся чтобы морозов под НГ не было.  <99>

0

48

Наши умудряются, а ты думал почему матери молятся чтобы морозов под НГ не было.  <99>

почему? :blink:

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-19 20:18:01)

0

49

почему? :blink:

Чтобы не искать своих отмороженных чад под елками.

0

50

Потасканных ))  <97>

0

51

он сам буит пьян, даже всего этого не заметит

0

52

кто то вроде хотел на НГ подработать ....вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115>  групповушка чувствую удастся :D

0

53

вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115>  групповушка чувствую удастся :D [/color]

100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.

0

54

вот Мэрка с Бойзом я под ёлкой наверное и найду <115>  групповушка чувствую удастся :D [/color]

100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.

что то дёшево, вы что уже в некондиции чтоли будете?  :blink: и это за штуку или за пучёк?  :D

0

55

и это за штуку или за пучёк?  :D [/color]

за одного мальчика

0

56

а у меня до сих пор ничего не определено...  :unsure:

0

57

и это за штуку или за пучёк?  :D [/color]

за одного мальчика

это кто это у нас мальчик то  ещё?  :D ты или Мэрк?  :D

0

58

это кто это у нас мальчик то  ещё?  :D ты или Мэрк?  :D

конечно Мерки

0

59

Надо бы возраст в инфе сменить ) Мальчик это сколько годков в наше пошлое время? ))

0

60

конечно Мерки

Англицкий надо было учить )) Мальчик это бой ZZ ))  :D

0