100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.
Не цените вы себя, не цените., вас же отымеют почти даром
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!
100 евро за час в обычные дни, а в НГ ночь + 50% итого 150 евро.
он сам буит пьян, даже всего этого не заметит
Просто свалка какая то!
По-моему Новый Год нужно встречать по одному из трехз сценариев:
1. вдвоем с любимым человеком
2. в семейном кругу
3. в большой шумной компании друзей
какие грпповухи и экскорт? <_<
я же получу большое удовольствие :wub:
По-моему Новый Год нужно встречать по одному из трехз сценариев:
1. вдвоем с любимым человеком
2. в семейном кругу
3. в большой шумной компании друзей
какие грпповухи и экскорт? <_<
А тебе не кажется это слишком консервантивным?
Компания должна состоять из 3-4 человек. Потому что если соберётся большее количество народа то всё-равно разобьются на мелкие подкомпании. А потом всё плавно перетечёт в обычную пьянку с обеспеченным похмельем на вторые сутки и продолжением пьянства на целую неделю.
Скукотищ-щ-щ-ща ведь!!!
Да компания не должна быть большой, человек 5 выше крыши.
Я этот НГ вообще буду встречать один, так что еще один пунктик добавить не забудьте ))
а я люблю когда много народу, веселее но правда люблю отмечать сам НГ дома, чтоб в 12:01 первым добежать до ёлки и начать шуровать в подарках
Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-23 21:18:14)
[COLOR=green] а я люблю когда много народу, веселее но правда люблю отмечать сам НГ дома, чтоб в 12:01 первым добежать до ёлки и начать шуровать в подарках
Ну правильно, не тебе же потом уборку дома делать )) ^)
[COLOR=green] а я люблю когда много народу, веселее но правда люблю отмечать сам НГ дома, чтоб в 12:01 первым добежать до ёлки и начать шуровать в подарках
Ну правильно, не тебе же потом уборку дома делать )) ^)
детский труд использовать запрещено ООН B)
А хто тут дети? 19 лет? Йоооо!!! Может вам еще сникерсы с нестликом в постель подавать? ) Не знаю право как у вас в семье заведено, а у нас все работают, кто ест )) B)
Отредактировано MERcURY (2005-12-23 14:38:51)
А хто тут дети? 19 лет? Йоооо!!! Может вам еще сникерсы с нестликом в постель подавать? ) Не знаю право как у вас в семье заведено, а у нас все работают, кто ест )) B)
конечно подают, я же младшенький, любименький <109> кого им всем ещё баловать B)
конечно подают, я же младшенький, любименький <109> кого им всем ещё баловать B)
Баловать нужно за дело, иначе человек избалуется, и че с ним потом? Станет непонятно кем!! ))
Баловать нужно за дело, иначе человек избалуется, и че с ним потом? Станет непонятно кем!! ))
кем это он станет? Я понимаешь ли 19 лет скрашиваю своему семейству существование, а они меня прям и побаловать не могут Короче, любите все меня, любите... <107> <58>
кем это он станет? Я понимаешь ли 19 лет скрашиваю своему семейству существование, а они меня прям и побаловать не могут Короче, любите все меня, любите... <107> <58>
Не скажу, а то еще обидишься Голубым красителем! ))
love kills
love kills
жить вообще опасно
жить вообще опасно
Живы пока! )) А после нас хоть потоп! )) <114>
жить вообще опасно
Живы пока! )) А после нас хоть потоп! )) <114>
во свинтус, самому то 89 лет уже, а всё эгоист
во свинтус, самому то 89 лет уже, а всё эгоист
Не уже, молодой человек, это у вас все уже, а нас все ишшо! ))
Я этот НГ вообще буду встречать один, так что еще один пунктик добавить не забудьте ))
а чего это ты один то встречать будешь? одному же скучно
а чего это ты один то встречать будешь? одному же скучно
Это с коньяком то скучно? ) Хы ) Так получилось ) <114>
А я?! А как же я? Я же лучше собаки!!!
А я?! А как же я? Я же лучше собаки!!!
А шо ты, ты не молчи, <59> молодешь она вишь какая шустрая , бац и в лыжах уже в собачьей упряжке! ))
Я до сих пор не отказался от мысли встречать НГ в городе Ч.
Я до сих пор не отказался от мысли встречать НГ в городе Ч.
Мысль похвальна, но нужно знать подробности , когда, насколько, сколько подарков, сколько голов крупнорогатого скота и т д. ) Ты билеты уже купил? )
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!
подтягиваются на форум оптимисты <31> и тебя с Новым годом,с новым счастьем <67>
Я этот НГ вообще буду встречать один
мы с КШ к тебе собирались
мы с КШ к тебе собирались
Что то вы черезчурр долго собирались А КШ вообще к любовнику едет через всю страну, так что серый волк отдыхает ))
А КШ вообще к любовнику едет через всю страну, так что серый волк отдыхает ))
я за не так радддд
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!