я за не так радддд
Я тоже!
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!
я за не так радддд
Я тоже!
новый год в восточной сибири всего через 55 минут. нажрузь в сопли и лягу спать, может пойду бродить один по улицам ночным новогодним. в любом случае не очень весело. надеюсь, что новый год будет лучше, потому что трудно себе представить то-то хуже, чем сейчас у меня на душе... счастливого нового года
Эту тему уже можно переименовывать , про то как мы встретили этот год ))) Я встретил его с бокалом в руке, у меня даже успел зародиться тост, что удивительно, ведь проснулся я за пять минут до НГ, до этого я безмятежно спал, но видимо частица меня все таки соизволила попрощаться с уходящим годом и я каким то чудом проснулся, включил телевизер, послушал речь Путина, произнес тост, и затем лег дальше спать, до того как первый раз лечь спать я наверное часов пять пил вино, курил кальян, и орал свои любимые песни, после чего я уже и не чаял увидеть Путина, и вообще кого либо до самого до 2006 года )
С Новым Годом вас френды, с наступившим! ))
Отредактировано MERcURY (2006-01-01 15:02:06)
С Новым 2006-м Годом!
Я поздравляю Вас, Ваших любимых и близких с волшебным праздником - новым 2006-м годом.
Пусть в наступающем году Ваша жизнь будет полная чаша! Желаю как можно больше приятных событий, успехов в работе, покорения новых вершин, а главное – здоровья, счастья, голубого неба и море любви!
Поднимаю бокал вместе с Вами
<112>
Ура-ура,наконец то встретили новый год, я приехал домой пьянючий,довольный и безмерно радостный суперски погуляли <26>
сначала встерчал с семейством, орал Ура и пускал феерверки, потом зажигал в клубе <71> потерял где то рубашку, так что все окружающие могли полюбоватся моим торсом (совершенно бесплатно ) а впереди ещё распаковывание подарков <115> вообщем лучший Новый Год , надеюсь что как встретил так и проведу
а так как щас я всё ещё пью то хочу выпить за всех нас, за наше счатье,здоровье, за то чтобы в этом году те кто ещё одинок нашли свои вторые половины, чтоб никогда не грустнявились (особенно кое кто внизу,кого я очень сильно люблю :wub: "Славкин, да-да, ты, тебя имею ввиду") ну и чтоб 2006 год был лучше чем 2005 <112> ура товарищи
Отредактировано Nikus-fikus (2006-01-01 19:35:32)
у меня как-то все более безрадостнее... <_<
ну и чтоб 2006 год был лучше чем 2005 <112>
а может быть разве еще хуже?
ну и чтоб 2006 год был лучше чем 2005 <112>
а может быть разве еще хуже?
теоретически может <104>
теоретически может <104>
раз год от года все хе***ей, надо было помереть еще в прошлом году...
теоретически может <104>
раз год от года все хе***ей, надо было помереть еще в прошлом году...
ну он же не всегда херее и херее у меня вот 2005 был лучше чем 2004 точно B)
у меня сплошная херь год от года... бывают счастливые моменты... но так редко.. .и такие короткие они...
boyz, тебе нужно опубликовать репортажи с место событий отмечания НГ нашими форумцами... <113>
boyz, тебе нужно опубликовать репортажи с место событий отмечания НГ нашими форумцами... <113> [/b][/color]
вот ты этим и займешься
вот ты этим и займешься
принимаешь в помошники?
принимаешь в помошники?
у меня планируется новая подрубрика, буим вместе делать
у меня празднование продолжается, так что я ушёл в запой ^)
у меня празднование продолжается, так что я ушёл в запой ^)
У всех продолжается. Сам сегодня еле на ноги поднялся, скоро опять <26>
Позор!! ))
ой, как заманчиво! я так взволнован! так взволнован!
Отредактировано МаLыШ (2006-01-03 17:47:08)
спасибо за конусультации по бух.учету *1
подарите мне на Рождество новую печень
подарите мне на Рождество новую печень
Надо еще донора найти, это проблема, пьют сейчас все ))
приоткройте завесу тайны то чего будет то? любопытство же гложет ^)
Все Никитка, теперь они всю поднаготную нашу выТАТУт, все наши тайны )))
там она уже открыта тайна, новая рубрика
спасибо за конусультации по бух.учету *1
:wub: всегда пжалста <114>
:wub: всегда пжалста <114>
напиши пож-ты сюда формулу пассивного счета
када он активный и пассивный, 2 фор-лы нуны <96>
напиши пож-ты сюда формулу пассивного счета
када он активный и пассивный, 2 фор-лы нуны <96>
Не совсем понял какие формулы.. .и почему это должно быть в теме нового года наверное ты имел ввиду это:
активный Ск=Сн+ОбДт-ОбКт
пассивный Ск=Сн+ОбКт-ОбДт,
где Сн - сальдо счета на начало периода, Ск - сальдо счета на конец периода, ОбДт - дебетовый оборот, ОбКт - кредитовый оборот
Это?
Сорри за оффтоп че ли... ^)
Сорри за оффтоп че ли... ^) [/b][/color]
по секрету кажу, я пойду ебучий бух.учет сдавать 4 раз
Итак! можете поздравить меня с возвращением.
Спорю со всеми Вами, что я встретил НГ первым. Так как я встречал его в Новой Зеландии. Разница с Москвой 9 часов. То есть как раз на том месте нашего шарика где происходит смена дат. Ближе к этой линии конечно остаётся мыс Дежнева (Россия-Чукотка). Но вторым участокм суши на планете остаётся Северный остров НЗ. Правда я был на южном. Снега нет. Ёлок нет. Вокруг только лиственные деревья. Жизнь бьёт ключём. Красотищ-щ-ща.
Новый год встречал один. В том смысле, что я никого не знал на улице. Но народу было много. Кстати, жители НЗ очень гордяться тем , что они первыми встечают НГ (про Россию они тактично умалчивают ). У них даже существует уже целая традиция передачи НГ всему остальному миру. Очень интересная процессия. Маленький мальчик лет пяти в вымышленном костюме Нового Года с цифрами пришедшего года должен пройти около ста метров в сторону запада. На другом конце этой дорожки его ждёт старый год. Вся эта процессия проходит под общее улюлюканье и безумное пьянство.
Маленький мальчик лет пяти в вымышленном костюме Нового Года с цифрами пришедшего года должен пройти около ста метров в сторону запада.
Вот гадство то! Этим мальчком должаен был быть я! По полному праву
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » НоВыЙ ГоД!