!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НоВыЙ ГоД!

Сообщений 121 страница 141 из 141

121

Итак! можете поздравить меня с возвращением.
Спорю со всеми Вами, что я встретил НГ первым.

С возвращением тебя, блудная душа ))  :D

Кстати ты проспотрил, НГ я начал встречать еще днем, как только рассвело ))так что разница в 9 часов с Москвой это ничто )))  :D

Отредактировано MERcURY (2006-01-15 21:48:07)

0

122

Всех с Новым Годом,с Рождеством и Старым Новым Годом!!!

Всем удачи! Не болейте! Будьте любимы,богаты и счастливы!!!

<112>  <113> <46>  <115>  <109>

ps: (лучше поздно,чем никогда)  :)

Отредактировано infinity (2006-01-16 05:18:57)

0

123

Итак! можете поздравить меня с возвращением.
Спорю со всеми Вами, что я встретил НГ первым. Так как я встречал его в Новой Зеландии. Разница с Москвой 9 часов. То есть как раз на том месте нашего шарика где происходит смена дат. Ближе к этой линии конечно остаётся мыс Дежнева (Россия-Чукотка). Но вторым участокм суши на планете остаётся Северный остров НЗ. Правда я был на южном. Снега нет. Ёлок нет. Вокруг только лиственные деревья. Жизнь бьёт ключём. Красотищ-щ-ща.
Новый год встречал один. В том смысле, что я никого не знал на улице. Но народу было много. Кстати, жители НЗ очень гордяться тем , что они первыми встечают НГ (про Россию они тактично умалчивают :) ). У них даже существует уже целая традиция передачи НГ всему остальному миру. Очень интересная процессия. Маленький мальчик лет пяти в вымышленном костюме Нового Года с цифрами пришедшего года должен пройти около ста метров в сторону запада. На другом конце этой дорожки его ждёт старый год. Вся эта процессия проходит под общее улюлюканье и безумное пьянство.  :D  :D  :D

<94> так! я тебя потерял! волновался между прочим!  :)

0

124

Нет, афигеть, он его потерял, я тют помирал, температура сьедала, до 40 гр, этот балбес панимашь прохлаждался на Зеландии.. эх эх эх , при той же температуре только не тела )) Ну ладно, какие претензии, я же жив остался, вот если бы умер, может ктоп и всплакнул бы, и то не знаю кто, хоть кто-нибудь.. аааа  )) :D

0

125

:ph34r: так.. .о тебе я знал только лишь то, что ты "приболел" Ты мне сам так сказал...  <_< А в асе кто-то в последнее время со мной совсем не хочет общаться...  :rolleyes:  :(

0

126

А в асе кто-то в последнее время со мной совсем не хочет общаться...  :rolleyes:  :( [/b][/color]

прошла любовь...  <66>

0

127

:ph34r: так.. .о тебе я знал только лишь то, что ты "приболел" Ты мне сам так сказал...  <_< А в асе кто-то в последнее время со мной совсем не хочет общаться...  :rolleyes:  :(

Так надо стучать, я же в трильяне сижу, я не могу писать человеку если он в офлайне  <_<  Я одебптом говорил зе ужо., кажись!  :wub:

0

128

Так надо стучать, я же в трильяне сижу, я не могу писать человеку если он в офлайне  <_<  Я одебптом говорил зе ужо., кажись!  :wub:

Я стучал! Сучал! Стучал! А потом... выбился из сил...  :(

0

129

Я стучал! Сучал! Стучал! А потом... выбился из сил...  :(

Придется из двух агентов сразу выходить, пока вы наконец не поставите нормальную, ультрасовременную асю  ))  :wub: Кстати qip очень неплохой агент, удобный, многофункциональный, неглючный и проблем с кодировкой у него почти нет, поскольку он был создан специально для нас, нашим же соотечественником, а не каким нибудь дауном-америкосом, поставь, и ты забудешь про многие беды ) А ася скоро умрет, как прога, если так и дальше пойдет  )  :D

0

130

ультрасовременную асю  ))

:lol:

0

131

:rolleyes: у меня всегда ультросовременная ася  <109> регулярно обновляю  <114>

0

132

Да, странно, это, по крайней мере, гыыы...  <73>   А мне моя говорит, сразу когда вхожу, что твоя ася безнадежно устарела, просто заговор какой то!   :D  :D  :D

Отредактировано MERcURY (2006-01-29 10:29:07)

0

133

а мне секреты обновления ась плиZZZмм :)

0

134

просто заговор какой то!   :D  :D  :D

думаю здесь нужна помощь Поныча   :unsure:

0

135

думаю здесь нужна помощь Поныча   :unsure:

Вот только Поныча не надо отрывать от дел, он и так на всех волком смотрит ))  :D

0

136

Вот только Поныча не надо отрывать от дел,

он будет тока рад

0

137

он будет тока рад

Крайне сомнительно  <114>

0

138

Крайне сомнительно  <114>

он тока рад, када его все хотят   :wub:

0

139

он тока рад, када его все хотят   :wub:

Не знал что у Димы настолько больное самолюбие )) :D

0

140

ну и что? кому что новый год принес хорошего? Мне пока ничего, чего-то только разболелся весь - вот и все!  :angry:

0

141

Хорошего, пачку ДВДюк, простуду, 5 литров коняка, Две новых футболки, хмм.. горстку троянов,  ну год то еще только начался, так что, принесет еще че нить, не переживайте! )))

0