Меня интересует как можно приворотить парня, желательно очень сильно приворотить и надолго, но чтобы без рабов и рабынь божиих, что-нибудь действительно работающее и эффективное., сварить что-нибудь, или сьесть что-нибудь., прочитать заклинание или подумать.
А Ты уверен, что это не будет во зло, тому парню!?!?!? Любой приворот есть покорение человека своей воли!!!! И прежде чем на такое решиться, надо точно знать чего Ты хочешь!!!!! Нельзя ЭТО делать предворительно все как следует не обдумав!!! А представь Себе ситуацию, что через полгода, год, а то и раньше этот мальчик Тебе надоест (что будет не удивительно, поскольку Ты очень молодой и полюбому захочешь перемен) и что будет!? Снять приворот, гораздо труднее чем его навести, запомни это!!!! И еще не забывай, что Нам всегда и все возвращается, так, что прежде чем что-то делать очень хорошо это обдумай!!! Очень хорошо!!!! Иначе будешь рисковать просто своей судьбой и жизнью!!!!
Вообще, Я очень советую, как можно меньше, а желательно вообще не обращаться к любовной магии!!! Я за свою семилетнюю практику, использовал приворот только ОДИН раз и то, меня очень просили и ситуация требовала этого вмешательства, но заметь, это был не сильный приворот, а просто "легкий" толчок к отнашениям и то Я переживал, что и как получится!
Так что думай, может стоит попробовать всетаки своими силами, обратить на Себя внимание, нежели предпринимать что-то из магии....