!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Какой стиль одежды Вы предпочитаете!?

Какой стиль одежды Вы предпочитаете!?

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Какой стиль в одежде Вы предпочитаете в повседневной жизни!?
Свободный

42% - 8
Деловой

15% - 3
Спортивный

5% - 1
Я их смешиваю

21% - 4
Зависит от настроения

15% - 3
Голосов: 19

1

Пишите свои варианты, если что)) Я добавлю!
:wub:

0

2

Пишу. Свободный. Хотя бы по причине того, что я не люблю классику. Все на одно лицо. И кто это интересно решил, что в костюме человек смотрится солидно? Все как на подбор, а с ними дядька Черномор. Ужас.

0

3

Я предпочитаю свободный стиль!

Марки, черт подери, ты прав!

0

4

Марки, черт подери, ты прав!

не надо нашего Марки драть!  :blink:  :D

навернео, каждый человек должен работать над своим индивидуальным личным стилем и имиджем  :rolleyes: я выбираю свободный!  ;)  носить нужно то, что удобно, красиво, приятно, нравится и хочется  :)

0

5

не надо нашего Марки драть!

навернео, каждый человек должен работать над своим индивидуальным личным стилем и имиджем  :rolleyes: я выбираю свободный!  ;)  носить нужно то, что удобно, красиво, приятно, нравится и хочется  :) [/b][/color]

<67> Не обламывай мальчика!  <98>

ПиськриптумЪ: в одежде я тоже за свободный стиль.  <84> Мы же с вами молодые люди а не старики которые за костюмами брюхо свое абвисчее прячут )))  <106>

0

6

А я люблю микс, немного фантазии и тебя никто не сможет повторить!!!

0

7

Одеваюсь под настроение, поскольку на работу в чем попало не походишь, на работе одеваюсь по деловому., а дома и с друзьями хожу в парадно-выходном )

0

8

Мы же с вами молодые люди а не старики которые за костюмами брюхо свое абвисчее прячут )))  <106>

Простите!!!!!!! <49> !!!!!!! Я тоже периодически ношу костюм с рубашкой галстуком и всем таким, это Ты типа меня стариком то!? да еще с брюхом!!!! :angry:

А вообще, если серьезно, то Я не согласен с Мэрком! Считаю что грамотно подобранный костюм и аксесуары к нему, очень даже сексуально, именно сексуально смотрятся на молодых людях!!! ^)  мене нравица, покрайней мере!)))) Правда когда это все надето со вкусом, а не тяп-ляп....

0

9

Одеваюсь под настроение, поскольку на работу в чем попало не походишь, на работе одеваюсь по деловому., а дома и с друзьями хожу в парадно-выходном )

Вот бы мне ещё на работе приказывали в чём мне ходить. Пока моя жопа не волочится за мной по земле, и брюхо в переди не подпрыгивает, я буду одеваться так как Я этого хочу. А если не нравится? ДоЗвиданья!!! Не люблю пиздодельных начальников, от них только проблемы.

0

10

Простите!!!!!!! <49> !!!!!!! Я тоже периодически ношу костюм с рубашкой галстуком и всем таким, это Ты типа меня стариком то!? да еще с брюхом!!!! :angry:

А вообще, если серьезно, то Я не согласен с Мэрком! Считаю что грамотно подобранный костюм и аксесуары к нему, очень даже сексуально, именно сексуально смотрятся на молодых людях!!! ^)  мене нравица, покрайней мере!)))) Правда когда это все надето со вкусом, а не тяп-ляп....

Ну тогда тем более тебе нужно одеваться посвободней )) Когда ты приезжал ко мне ты вообще ходил в шортах, а ты говоришь деловой стиль, брюхо наружу, та тьфу )))  <59>  Джинсы, кроссовки и футболка вот вам и деловой стиль современного молодого человека ))) Само слово свободный означает свободу!!!! Свабоду папугаям! ))  <73> Нет, кому нравится ходить в костюмах и делать умное лицо то на здоровье пусть ходят в чем хотят, а мы говорим о вкусах, об имидже и моде, ведь согласись что большинству людей нравится именно свободный стиль в одежде.,  а деловой стиль так и остается стилем деловым  )))   <49>

0

11

Кожа! Я люблю все кожаное!

0

12

Кожа! Я люблю все кожаное!

В коже все сопреет )  <97>

0

13

часто прих-ся в классике ходит, работа все таки   :D

0

14

часто прих-ся в классике ходит, работа все таки   :D

Вопсрос стоял в другом. Не в чём ты ходишь на работу, а какой стиль ты предпочитаешь?

0

15

какой стиль ты предпочитаешь?

50\50 и классику люблю носить и джинсики со свитером, по-разному   :D

0

16

А кстати, кем мы работаем, напомни-ка плиз! ))

0

17

А кстати, кем мы работаем, напомни-ка плиз! ))

Королевой горшков (в детском саду)

0

18

Какая хорошая специальность. Где этому и сколько обучают?

0

19

Какая хорошая специальность. Где этому и сколько обучают?

В Комстромском Агро_промышленом пед.ВУЗе

0

20

Не ври, нет там такого. Я там всё знаю, за два года выучил все закоулуи )

0

21

Не ври, нет там такого.

<59>

0

22

Мля!!!! Во ты можешь объяснить, что ты хочешь мне этим сказать? Чё та я совсем не догоняю.

0

23

Чё та я совсем не догоняю.

да и не нжно догонять   <114>

0

24

А СМЫСЛ??????????????

0

25

А СМЫСЛ??????????????

это метаFора   <114>

0

26

Смешанный

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Какой стиль одежды Вы предпочитаете!?