Верите ли Вы в талисманы!? Нет.. а зря!!)))
Я три года делаю талисманы и обереги, пишите для чего Вам надо (если конечно надо) и после нескольких вопросов, Я обязательно разработаю и напишу, как Вам сделась талисман лично для Себя и как его использовать!!!!
:wub:
<<<Талисманы>>>
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12005-11-30 23:28:30
Поделиться22005-11-30 23:36:18
Вот, понимаешь, видимо наверное из-за своей дурости не могу долго задержаться на работе. Уже три места поменял. Мне наверное надо два талисмана - один от дурости, другой от всяких начальников тупых. Что делать?
Поделиться32005-11-30 23:50:18
Верите ли Вы в талисманы!? Нет.. а зря!!)))
Я три года делаю талисманы и обереги, пишите для чего Вам надо (если конечно надо) и после нескольких вопросов, Я обязательно разработаю и напишу, как Вам сделась талисман лично для Себя и как его использовать!!!!
Как сделать любовный талисман? Мне нужен именно такой! :wub:
Поделиться42005-12-01 10:49:51
Значит от обоих мне надо обязательно
- Даты рождения (день, месяц, год, время и день недели)
Марки : Тебе надо талисман на удачу и дурного глаза в коллективе. Что мне надо знать:
- насколько велик твой кол-в (в кол-ве до 10, 20, 30 и т.д. человек) Имеются ввиду люди с которыми Ты не посредственно работаешь!
- если пока нет кол-ва, то в принципе с каким кол-вом людей Ты привык работать!
- как давно у Тебя это (год, два, полгода)
В принцыпе все! Буду знать ответы и через неделю выложу, что Тебе и как делать!!!!
Кузя: Очень расплывчатый вопрос! Тебе нужен амулет на любовь определенного человека, на то, чтобы эту любовь найти!? Или бональный на обояние, чтобы нравиться большенству или же еще что-то!?
Поделиться52005-12-02 14:35:46
Значит от обоих мне надо обязательно
- Даты рождения (день, месяц, год, время и день недели)
Кузя: Очень расплывчатый вопрос! Тебе нужен амулет на любовь определенного человека, на то, чтобы эту любовь найти!? Или бональный на обояние, чтобы нравиться большенству или же еще что-то!?
А если я не помню времени?
А можно сделать такой, чтобы нравиться большинству но любовь чтобы была одна, с одним человеком, конкретным, взаимная и на всю жизнь? *1
Поделиться62005-12-02 19:39:09
А если я не помню времени?
А можно сделать такой, чтобы нравиться большинству но любовь чтобы была одна, с одним человеком, конкретным, взаимная и на всю жизнь? *1
Непомнишь время, спроси у родителей, они наверняка должны знать!!!!))) <49>
<<любовь чтобы была одна, с одним человеком, конкретным, взаимная и на всю жизнь? >>> очень и очень трудно, тут на разработку уйдет не меньше полутора месяца, плюс надо знать кучу вопросов. Да и боюсь Тебе очень трудно будет найти все, что для этого понадобиться!!!! :ph34r:
А чтобы нравица большенству, это легче)))
Поделиться72005-12-02 19:52:41
Так, так, это уже интересно ) Ну ка Димыч давай колись как сделать такой талисманчик ) :wub:
Поделиться82005-12-03 01:44:01
Марки : Тебе надо талисман на удачу и дурного глаза в коллективе. Что мне надо знать:
- насколько велик твой кол-в (в кол-ве до 10, 20, 30 и т.д. человек) Имеются ввиду люди с которыми Ты не посредственно работаешь!
- если пока нет кол-ва, то в принципе с каким кол-вом людей Ты привык работать!
- как давно у Тебя это (год, два, полгода)
В принцыпе все! Буду знать ответы и через неделю выложу, что Тебе и как делать!!!!
выслал личной почтой
Поделиться92005-12-03 02:48:52
Так, так, это уже интересно ) Ну ка Димыч давай колись как сделать такой талисманчик ) :wub:
Я же говорил, талисманы делаются лично каждому человеку отдельно, так что если Я даже и выложу как делать талисман Кузе, это вовсе не значит, что он подойдет Тебе!))))
Поделиться102005-12-03 02:51:58
выслал личной почтой
Забыл написать, как давно это у Тебя продолжается!!!! Напишешь и жди, к следующей субботе, вышлю Тебе рецепт))))
Поделиться112005-12-03 03:37:22
год, даже больше получается, если взять во внимание отъезд из страны
Отредактировано Марки (2005-12-03 03:38:13)
Поделиться122005-12-06 10:38:55
Непомнишь время, спроси у родителей, они наверняка должны знать!!!!))) <49>
<<любовь чтобы была одна, с одним человеком, конкретным, взаимная и на всю жизнь? >>> очень и очень трудно, тут на разработку уйдет не меньше полутора месяца, плюс надо знать кучу вопросов. Да и боюсь Тебе очень трудно будет найти все, что для этого понадобиться!!!! :ph34r:
Они говорят что это было ночью, но точно времени не помнят.
Ну хотя бы сделать такой чтобы нравиться большинству, а там уж я смогу выбрать. Родился я 18 го июля, около 2 часов ночи, 1991г.
Поделиться132005-12-08 08:30:42
а можно что-нибудь для здоровья? уж не знаю сглазы или что, но что-то я хвораю часто всем подряд <_< ну и лУбовЪ-мОркОвЪ кАнечнА...