!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Сексуальны ли вы?

Сексуальны ли вы?

Сообщений 1 страница 30 из 38

Опрос

Сексуальны ли вы?
Да

44% - 8
Нет

0% - 0
Наверное что то такое во мне есть

27% - 5
Я очень сексуален!

27% - 5
Голосов: 18

1

По-моему этого опроса еще нигде не было. А вот интересно чувствуете или находите вы себя сексуальными, и находят ли вас другие сексуальным(ой)?!  :)

0

2

Ну не знаю, не знаю.
Ща каждый кулик начнёт хвалить своё болото.  :D  :D  :D

0

3

<109> модерам на растерзание, то бишь удаление  <113>

Отредактировано МаLыШ (2005-12-08 09:51:22)

0

4

Да конечно каждый человек привлекателен и сексуален по своему но...пока на нас люди на улице не кидаются мы можем быть спокойны, и излишняя сексуальность нам ни к чему., нужно чтобы нас выделяли не только в сексуальном плане , но и во всех других отношениях)))  <115>

0

5

Сексуальность понятие растяжимое, для одного человека сексуальность это недоступность, для кого - то загадочность, для кого - то откровенный стиль в одежде, а для некоторых (фетишистов) может привлечь какая - нибудь часть тела и т.п.

0

6

странно.. .мессагу выше я писал не в эту тему... а где тогда ответ в эту тему...?  :wacko:

0

7

Сексуальность понятие растяжимое, для одного человека сексуальность это недоступность, для кого - то загадочность, для кого - то откровенный стиль в одежде, а для некоторых (фетишистов) может привлечь какая - нибудь часть тела и т.п.

ты расскажи о своей сексуальности, остальные сами за себя скажут    ^)

0

8

Конечно я очень сексуален. Что, не видно? <106>

0

9

О да! Детка возьми меня, ведь я такой сексуальный! ) <9>

0

10

ты расскажи о своей сексуальности, остальные сами за себя скажут    ^)

:wacko: !!!ИНФАНТИЛЬНОСТЬ!!! :wacko:

0

11

хороший эпилог, ничего не скажешь! )

0

12

Все относительно... на вкус и цвет.. .я сегда так говорю...  :rolleyes:

0

13

Все относительно... на вкус и цвет.. .я сегда так говорю...  :rolleyes:

^) Ммм... а это у тебя шортики или штанишку униззуу? ))

0

14

^) Ммм... а это у тебя шортики или штанишку униззуу? ))

шортики... а что...?  :rolleyes:  ^)

0

15

М-м-м! Как сексуально!!!  <4>

0

16

<94>  ))

0

17

шортики... а что...?  :rolleyes:  ^)

Обалденно! Шортики - самый сексуальный вид одежды! ))  :wub:

0

18

<94>  ))

Что это? Что это такое? Ревность чтоля?! Хи-хи. С кем потягаться решил? А?
А ну все руки прочь от Малыфа!!!  <9>

0

19

Что это? Что это такое? Ревность чтоля?! Хи-хи. С кем потягаться решил? А?
А ну все руки прочь от Малыфа!!!  <9>

:lol: Ревность? Да вот еще! Ревнуют только слабаки! Нравится вам Малыш - забирайте! Вот вам мое отцовское....  <98>

0

20

Ой, воть не надо делать одолжений только  <109>  па-па-ша  :D

0

21

Ой, воть не надо делать одолжений только  <109>  па-па-ша  :D

Нет, дело в этом, мне уже никто не нужен, мне одной хорошо!  <108>

0

22

блядство   <_<

0

23

О да! Детка возьми меня, ведь я такой сексуальный! ) <9>

Не вижу, выкладывай фотку - зеценю!

0

24

блядство   <_<

А ты как хотел? Ты ведь сам не лучше, ты ведь хотел изнасиловать Малыфа на Новый Год в качестве подарка, али ты не помнишь? ))

0

25

:blink: Нифига себе?! Меня тут уже все друг другу раздаривают на НГ... Ужас!  <92> Еще в качестве подарка изнасилование предлагают! Да еще и моего мишку заставят смотреть на все это! короче надо мотать от вас! реально уже опасаюсь за себя, свое здоровье и даже жизнь  :D  <69>

0

26

:blink: Нифига себе?! Меня тут уже все друг другу раздаривают на НГ... Ужас!  <92> Еще в качестве подарка изнасилование предлагают! Да еще и моего мишку заставят смотреть на все это! короче надо мотать от вас! реально уже опасаюсь за себя, свое здоровье и даже жизнь  :D  <69>

привыкай...  <94>  или вступай в ряды разнузданных  :D

0

27

ты ужо воZбудился???

0

28

ты ужо воZбудился???

а то!  :D  :D  :D уже чувствую себя самой сексуальностью, сексопильностью.... все хотят занасиловать...  :rolleyes:  :D  :D  :D

0

29

Бойз, а ты очень сексуальный или только придуриваешся? ))))

0

30

Бойз, а ты очень сексуальный или только придуриваешся? ))))

приезжай.... проверишь   ^)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Сексуальны ли вы?