Так, ну ка давайте колитесь все, кто и что любит покушать )))
А может кто то и хорошим рецептом поделится, чтож, если будут выжившие они обязательно скажут вам: спасибо! )) <98>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда
А может кто то и хорошим рецептом поделится, чтож, если будут выжившие они обязательно скажут вам: спасибо! )) <98>
Картошка, жареная конечно, с котлетой, и больше ничего не надо, разве бокал вина и все. Я вообще выгодный человек во всех отношениях ) Много ли надо панку? <53>
утром, в обед, на ужин тока САЛАТ, я на диете и еще... секс. и поэтому вес не превышает 60 кг
Да тя ветром скоро сдует ))
Обажаю манты <27> !!!!! Со страшной силой люблю жареную картошечку с лучком и стаканом холодного молока. Из первых блюд - борщ. От него я просто млею и таю. Не люблю вот сладкое, не знаю почему. Вырос наверное уже. )))
Люблю шашлыш, люля-кебаб, вино красное конечно же, ну и белое можно, гмм цыплята табака, да и вообще люблю все мясное и острое., плюс ко всему фрукты, сок.
НЕ люблю: каши, свеклу, молоко, макаронные изделия, пельмени со свининой, сливочное масло, кофе или чай с сахаром! ))
а дети любят фрукты! и мороженое! <109> <62>
ВОТ ВЕДЬ ты гад! не мог в другом месте такое развести! знает ведь что я худею! стоило тока заболеть а он тут мне стловку устроил ) ммм а я люблю все! я такие рецепты знаю! я такой гурман у меня дома специй одних наименований 30 )) но с вами я не поделюся ))) такой вот я стервец!
Еще дети любят трогать писю грязными руками и совать пальцы в анус ))
Ну вот, ты мне аппетит испортил <92>
ВОТ ВЕДЬ ты гад! не мог в другом месте такое развести! знает ведь что я худею! стоило тока заболеть а он тут мне стловку устроил ) ммм а я люблю все! я такие рецепты знаю! я такой гурман у меня дома специй одних наименований 30 )) но с вами я не поделюся ))) такой вот я стервец!
А я наоборот усиленным питанием заниматься начал, поскольку курить бросил и аппетит появился )) Но поскольку готовлю я много и вкусно специй у меня как правило не водится ))) Я просто не успеваю их покупать )))
А ты в курсе, что от сладкого зубы портяться? А фрукты могут быть нитратными?
А ты в курсе, что от сладкого зубы портяться? А фрукты могут быть нитратными?
А тебе мама не говорила что ковыряться в попе всякими инородными прдметами нехорошо? ))) и покупать фрукты на рынке у абреков не надо )
А я наоборот усиленным питанием заниматься начал, поскольку курить бросил и аппетит появился )) Но поскольку готовлю я много и вкусно специй у меня как правило не водится ))) Я просто не успеваю их покупать )))
НУКА ЦЫЦ! нука живо в качалку там ! басейнчик! нам не нужен админ ведущий нездоровый образ жизни!!!! жрать он начал!!!!!
НУКА ЦЫЦ! нука живо в качалку там ! басейнчик! нам не нужен админ ведущий нездоровый образ жизни!!!! жрать он начал!!!!!
Хорошего человека должно быть много ))) <59> Достали уже все со своей худобой ))
Хорошего человека должно быть много ))) <59> Достали уже все со своей худобой ))
Кушай, кушай, полнота тебе уже не грозит, если бы была предрасположенность ты бы уже располнел , а вот набрать килограмчиков пять тебе бы и правда не помешало ) <114>
Кушай, кушай, полнота тебе уже не грозит, если бы была предрасположенность ты бы уже располнел , а вот набрать килограмчиков пять тебе бы и правда не помешало ) <114>
Ну значит мне еще немного поднатужиться надо, мне кажется килограмма два я уже набрал ))
у меня чуть инфаркт не был када весы показали 63, потом понял я же в одеждею Еще вот знакомая предложила в тренажерку записаться и бассейн.
Да не сдует меня.
Не люблю вот сладкое, не знаю почему. Вырос наверное уже. )))
насчет сладкого ты прав. Приходя в гости ко мне одклассница я замечал, она пьет чай без сахара, я ей удиялялся, дык я сам сейчас так пью. Даже маму ругаю если она покупает печенье сладкое. Я же просто порой не могу сдеражться от сладкого :wub:
Еще дети любят трогать писю грязными руками и совать пальцы в анус ))
ты фто соФсем??? <92>
щас я <69> тебя <94>
Не люблю вот сладкое, не знаю почему. Вырос наверное уже. )))
насчет сладкого ты прав. Приходя в гости ко мне одклассница я замечал, она пьет чай без сахара, я ей удиялялся, дык я сам сейчас так пью. Даже маму ругаю если она покупает печенье сладкое. Я же просто порой не могу сдеражться от сладкого :wub:
Наверное у тебя глисты <102>
у меня чуть инфаркт не был када весы показали 63, потом понял я же в одеждею Еще вот знакомая предложила в тренажерку записаться и бассейн.
Да не сдует меня.
Точно глисты! <59>
Да не сдует меня.Точно глисты! <59>
От глистов люди худеють! и жруть как лошади а не толстеют а тут обратная картина просто начался ЖОР
От глистов люди худеють! и жруть как лошади а не толстеют а тут обратная картина просто начался ЖОР
Он написал что удержаться не может от сладкого, тем не менее он не толстеет - а кто тогда толстеет? - Глисты! <69>
Вообще тема глистов мне нравится. очень аппетитно! )))
Кто у нас тут специалист? посоветуйте как быстро вес набрать, а то ем, ем и ни фига,а надо побыстрее ,для дела <65>
Кто у нас тут специалист? посоветуйте как быстро вес набрать, а то ем, ем и ни фига,а надо побыстрее ,для дела <65>
Ну кто кто, канешна Поныч! ))))) <114>
Ешь побольше мучного. <_<
Ну кто кто, канешна Поныч! ))))) <114>
Я бы на месте поныча задавил бы тя за такие слова ) своим этим как его! а авторитетом ))
Точно глисты! <59>
видимо просто климакс приближается
просто начался ЖОР
какой такой ЖОР <92>
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда