посоветуйте как быстро вес набрать, а то ем, ем и ни фига,а надо побыстрее ,для дела <65> [/color]
у тебя глисты!!! вот ты и не набираешь вес
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда
посоветуйте как быстро вес набрать, а то ем, ем и ни фига,а надо побыстрее ,для дела <65> [/color]
у тебя глисты!!! вот ты и не набираешь вес
Я бы на месте поныча задавил бы тя за такие слова ) своим этим как его! а авторитетом ))
*1 За какие слова? Это камплимент! Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы ))
Я бы на месте поныча задавил бы тя за такие слова ) своим этим как его! а авторитетом ))
*1 За какие слова? Это камплимент! Если ты этого не понимаешь, это твои проблемы ))
НУ ВСЕ РАВНО ДЛЯ ПОФИЛАКТИКИ придавил бы ну лан тока чуть сзади помял ой ну посчупал..
ну лана лана !тока массаж сделаю ) простатный
тока массаж сделаю ) простатный
а мне???
НУ ВСЕ РАВНО ДЛЯ ПОФИЛАКТИКИ придавил бы ну лан тока чуть сзади помял ой ну посчупал..
ну лана лана !тока массаж сделаю ) простатный
Меня моя простата не беспокоит ) И никогда не беспокоила И не забеспокоит
Помоги лучше страждущим , вон бойзу например, он тебе за это ЧЕТЫРЯ спасиба скажет, спасибо за день спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь )))
Короче выяснили, у всех, кроме Поныча глисты! ))
ой, умора - не могу
Короче выяснили, у всех, кроме Поныча глисты! ))
Поныч своих сьел, поэтому и нет у него
Они у него переварились и в вес пошли )))
Вечером зайдёт сюда брезгливый Малыш и его... <33> будем мало того что с глистами,так ещё и облёванные
Вечером зайдёт сюда брезгливый Малыш и его... <33> будем мало того что с глистами,так ещё и облёванные
А чем тут брезговать? Это традиции ))) Американцы друг в друга тортами и пирогами кидают а русские содержимым желудка ) Вот она щедрость русской души ) <115>
Даже я при всей моей брезгливости и осторожности и то однажды был обблеван )) Занимался одно время спортом, и потянул своего друга туды ж, и в благодарность он мне обблевал куртку в первый же день, после тренировки ))
Отредактировано MERcURY (2005-12-23 14:31:39)
Даже я при всей моей брезгливости и осторожности и то однажды был обблеван )) Занимался одно время спортом, и потянул своего друга туды ж, и в благодарность он мне обблевал куртку в первый же день, после тренировки ))
подумаешь, меня вон вообще один раз обосрали,в прямом смысле так что меня обблёвыванием уже не напугать
Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-23 15:13:02)
подумаешь, меня вон вообще один раз обосрали,в прямом смысле так что меня обблёвыванием уже не напугать
Обосрали? )) Я столько не пил никогда
он тоже не пил, у меня Пельмень не пьющий кто ж виноват что у собачки понос начался в машине <101>
он тоже не пил, у меня Пельмень не пьющий кто ж виноват что у собачки понос начался в машине <101>
Он не пьющий., он у тебя только срущий пельмень )) Кто виноват, обычно в таких ситуевинах виноват водитель! ))
[QUOTE=Nikus-fikus,December 23 2005, 17:34] Обосрали? )) Я столько не пил никогда
Он не пьющий., он у тебя только срущий пельмень )) Кто виноват, обычно в таких ситуевинах виноват водитель! ))
<83> не наговаривайте на моего Пельмешку,у него обычно безотходное производство сьел рубашку-вышла одна пугвичка всего всё остальное в жиры пошло
<83> не наговаривайте на моего Пельмешку,у него обычно безотходное производство сьел рубашку-вышла одна пугвичка всего всё остальное в жиры пошло
Эдак твой пельмень скоро в медведя превратится, придется усыплять, чтоб вас самих не слопал ))) Съел Никитку - вышли остальные три пуговицы
Отредактировано MERcURY (2005-12-23 16:25:41)
мне нравится как тема плавно перетекла из еды в последствия кончится всё думаю обсуждением туалетной бумаги или кто каким способом попу вытирает
мне нравится как тема плавно перетекла из еды в последствия кончится всё думаю обсуждением туалетной бумаги или кто каким способом попу вытирает
Что естесственно то не без оргазма )) За гигиеной тоже нужно следить ))
Что естесственно то не без оргазма )) За гигиеной тоже нужно следить ))
тссссс.... интересно у нас тут панки есть? :ph34r: говорят что настоящие панки попу не вытирают
тссссс.... интересно у нас тут панки есть? :ph34r: говорят что настоящие панки попу не вытирают
А тебе зачем? Ммм? ))
Это ещё что!!!
Потом тема перейдёт на то как правильно подмваться, подтираться. И на последок в какой позе легче заниматься анальным сексом пассивному партнёру. ))))
как правильно подмываться, подтираться. И на последок в какой позе легче заниматься анальным сексом пассивному партнёру. ))))
И ты конечно же, конечно же все расскажешь и покажешь!!! Ну позы мы твои пока опустим, а все остальное будьте добры во всех подробностях ))
я не понял что это вас всех к новому году во всех темах на копрофилию потянуло??? А или вы все тут прости господи говнюки? )))) загадили мои дискусии ! натащили сюда жратвы! а теперь и по углам гадить собираються!!! я тока значится все выскреб, все вычистил и ту на те! счастье привалило! И ВАЩЕ СЮДА с собаками НИЗЯ!
а как истинный мусульманини могу сказать одно ! коран предписывае попу мыть! никаких потирок и прочей дряни ! гигиена прежде всего ))
а как истинный мусульманини могу сказать одно ! коран предписывае попу мыть! никаких потирок и прочей дряни ! гигиена прежде всего ))
А это смотря куда срать, если срешь в озеро или ручей то можно и помыть, а если наспех в кустах, то тут и подтереться не грех ))
Это ещё что!!!
Потом тема перейдёт на то как правильно подмваться, подтираться. И на последок в какой позе легче заниматься анальным сексом пассивному партнёру. ))))
<83> ну чего то все темы сворачиваются к сексу у нас
я не понял что это вас всех к новому году во всех темах на копрофилию потянуло??? А или вы все тут прости господи говнюки? )))) загадили мои дискусии ! натащили сюда жратвы! а теперь и по углам гадить собираються!!! я тока значится все выскреб, все вычистил и ту на те! счастье привалило! И ВАЩЕ СЮДА с собаками НИЗЯ!
у меня не собака,у меня член семьи самый любимый,после меня понятное дело
и в благодарность он мне обблевал куртку в первый же день, после групповухи
может просто токсикоз??
И на последок в какой позе легче заниматься анальным сексом пассивному партнёру. ))))
ой, поЗа наездницы такая обалденная, такой кайф, :wub:
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда