А я в последнее время проявляю холодность B) Устал я от них, они все такие черствые., и бесцеремонные, палец дашь по локоть откусят., троглодиты!
Так их нужно для начала накормить, а потом уже пальцы давать=))))))) <114>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда
А я в последнее время проявляю холодность B) Устал я от них, они все такие черствые., и бесцеремонные, палец дашь по локоть откусят., троглодиты!
Да ну их.. кормить их еще, я им мать Тереза что ли... Задрало уже всех обхаживать, буду теперь жить в свое удовольствие.
Отредактировано MERcURY (2006-02-16 14:40:41)
Да ну их.. кормить их еще, я им мать Тереза что ли... Задрало уже всех обхаживать, буду теперь жить в свое удовольствие.
Давно пора=-)))) Я вотЬ всю жизнь живу в своё удовольствие=)))
Хочется чтобы рядом же еще что то родное было )) Трудно противостоять силам природы , тебя видимо она пощадила, а мне как всегда с горочкой, да еще хватило на бублики)
Хочется чтобы рядом же еще что то родное было )) Трудно противостоять силам природы , тебя видимо она пощадила, а мне как всегда с горочкой, да еще хватило на бублики)
Что то родное придёт и уйдёт...а ты останешься....оно с тобой вечно не будет....
Флудеры блин.... про еду тут ваще то должно быть а не про все удовольствия сразу!!
Что то родное придёт и уйдёт...а ты останешься....оно с тобой вечно не будет....
Ну мы тоже не вечно живем ) А жить одному вобще не интересно <101>
Люблю тушеную капусту с мясом ))
про еду тут ваще то должно быть а не про все удовольствия сразу!!
я думаю Мерк испытывает оргазм после еды
я думаю Мерк испытывает оргазм после еды
Если бы испытывал был бы уже больше Поныча в четыре раза и умер от ожирения еще в период полового созревания ) Факт! <98>
Если бы испытывал был бы уже больше Поныча в четыре раза и умер от ожирения еще в период полового созревания )
ты хошь сказать Поныч постоянно испытывает оргаЗм? и набирает вес??? <105>
ты хошь сказать Поныч постоянно испытывает оргаЗм? и набирает вес??? <105>
Надеюсь что испытывает, к счастью не все люди фригидны )
одни флудеры тут сидят )) и медалей нахапали а по теме хоть слово че бы было все тока секес и секес! удовольствие от еды оно из друг их разрядов не надо путать удовольствия ...
хотя бля я на диетах и там и там ... при том ондна осознанная и желанная а осознать как покончить со второй я так и не могу )
не надо путать удовольствия ...
Ну что поделать если некоторые люди выглядят аппетитней любого блюда )))
дааа бывает идешь по улице голову поднимаешь а навстреч такое сладкое создание аж слюнки текут но понимаешь что внутри стока Д..короче горькой начинки ))
дааа бывает идешь по улице голову поднимаешь а навстреч такое сладкое создание аж слюнки текут но понимаешь что внутри стока Д..короче горькой начинки ))
Видать сову по помету, не нравицца как говорится, не ешь ))) Но посмотреть все равно приятно ))
Видать сову по помету, не нравицца как говорится, не ешь ))) Но посмотреть все равно приятно ))
вот и я в принципе о том тока бы оно рта не открывало
вот и я в принципе о том тока бы оно рта не открывало
Да нет, тут как раз исключения бывают, бывает что и умные, весьма внутри интересные экземпляры попадаются (не путать с продуманными) Просто нутро у них такое ненасытное, им всегда всего мало, и они сами не знают чего хотят, даже если очень хорошо подумают, просто видимо хотят слишком многого )
Да нет, тут как раз исключения бывают, бывает что и умные, весьма внутри интересные экземпляры попадаются (не путать с продуманными) Просто нутро у них такое ненасытное, им всегда всего мало, и они сами не знают чего хотят, даже если очень хорошо подумают, просто видимо хотят слишком многого )
если ты про малолеток то там достаточно протсо бешенство матки приводит к блуду все заканчиваеться либо полным опедовлением воли или утихомириваються но слава педовок иль блядей так тянуться еще и будет не одно десятилетие если тока с места уезжать.... нет попадаються с виду приличные мальчики .. но развращенныу внимание до безобразия! типа все вокруг дуры одна я королева ! интересно что с ними к 40 делаеться
если ты про малолеток то там достаточно протсо бешенство матки приводит к блуду все заканчиваеться либо полным опедовлением воли или утихомириваються но слава педовок иль блядей так тянуться еще и будет не одно десятилетие если тока с места уезжать.... нет попадаються с виду приличные мальчики .. но развращенныу внимание до безобразия! типа все вокруг дуры одна я королева ! интересно что с ними к 40 делаеться
Не знаю, мне попадались люди, которых малолетками уже не назовешь ))) Что делается? Я думаю это всего лишь последствия сексуальной революции, и неготовности общества к введению морали, слишком оно распустилось в целом, слишком много свобод стало, так много что люди уже сами не знают что с ними делать! )))) Мы сейчас рассматриваеми геев, но ведь и натуралы им ничем не уступают, у меня например есть знакомые меняющие партнерш ну чуть не каждый день, бешенстом матки это уже не назовешь, элементарное общество уже не имеет влияния на самих себя, что уж говорить о меньшинствах, геев никто не признает, попытаться пристыдить их или воспитать уже не получится, так как эти люди итак всю свою жизнь стыдятся, в конце концов у них вырабатывается иммунитет к стыду )))) религией их тоже не напугаешь, религий поощряющих гомосексуализм в природе не так уж и много, и уж в нашей стране исповедующих их практически нет, вот такие значительные факторы и влияют на наше общество, и на появление "педовок", которым уже никакие нововведения или возраст не смогут пойти на пользу ))))
Отредактировано MERcURY (2006-03-11 17:06:48)
Ага! Так вот она правда о гомосексуалистах! )
Я тут для себя открыл новый гастрономический интерес: - "коньяк" называется.
Шучу. В последнее время мне почему-то стали очень нравиться оливки. Раньше я их терпеть не мог. А теперь и в суп и в борщ и в солянку. И оливки с хреном и оливки с чесноком. Да и просто оливки с оливками!
Я тут для себя открыл новый гастрономический интерес: - "коньяк" называется.
А я временно закрыл его для себя , надо сделать передышку а то сопьюсь)
А оливок у меня полон холодильник, никто их без водки не ест , когда водку паленую пьешь то какая разница чем закусывать )
А оливок у меня полон холодильник, никто их без водки не ест , когда водку паленую пьешь то какая разница чем закусывать )
Какой ужас! Как можно употреблять палёную водку?!
И уж тем более относиться к оливкам как к закуске. B)
Какой ужас! Как можно употреблять палёную водку?!
И уж тем более относиться к оливкам как к закуске. B)
Можно когда выпить хочется а денег нема <114> А оливки я не ем., поэтому кормлю ими гостей, когда они у меня заваляются ))
Это ты хочешь сказать, что у тебя их завалялось аж цельный холодильник? Мне бы такие залежи. ))
Это ты хочешь сказать, что у тебя их завалялось аж цельный холодильник? Мне бы такие залежи. ))
Нет, упасибо. я же говорю что вовремя от них избавляюсь, сам я их никогда не покупаю, как правило приносит кто нибудь., потом валяются пока не придет и не доест кто-нить )
Вобщем так. Если у тебя их скопится много, а есть никто их не собирается. То тогда присылай мне их по почте. Я съем всё.
Вобщем так. Если у тебя их скопится много, а есть никто их не собирается. То тогда присылай мне их по почте. Я съем всё.
Да вот еще чего не хватало, я итак человек не в меру ленивый а тут буду из за оливок на почту ходить, ноги топтать понимаешь ли ) и вообще мне проще несьедобные продукты выбросить ))
Тогда заказывай на дом службу DHL. Сами приедут, сами всё завернут, да ещё и постоянно будут сообщать о грузе в данный момент следования до места назначения. То есть до меня. Так как?
Тогда заказывай на дом службу DHL. Сами приедут, сами всё завернут, да ещё и постоянно будут сообщать о грузе в данный момент следования до места назначения. То есть до меня. Так как?
Мороки больно с вами много )))
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » Любимые блюда