!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опрос 11

Сообщений 1 страница 23 из 23

Опрос

В постели вы:
актив

13% - 2
пассив

0% - 0
универсал

40% - 6
уни-актив

20% - 3
уни-пассив

6% - 1
пока не определился

20% - 3
Голосов: 15

1

Вот такой опрос. Можете комментировать ) <98>

0

2

Ответил универсал.
С недавних пор я стал предпочитать "игру в двое ворот", хотя до этого был только активом. Может со мной что нитак? Может быть я испортился? ))))
Я непонимал раньше этого кайфа. Вот что жизнь-то с человеком делает :D

0

3

Я еще не определился., вот опыта побольше набирусь тогда точно скажу )

0

4

Я еще не определился., вот опыта побольше набирусь тогда точно скажу )

Так. Определяйся уже скорее, нам итоги подволить надо. )))

0

5

<69> Кашмарр, да у нас одни активы на форуме )))) бедный Поныч ))))

0

6

Поныч далеко, нам до него не дотянуться. )))
И вообще, я думаю, он не такой уж и бедный....

0

7

Я не знаю, мой парень был активом только... Так что выбор у меня был невелик  :rolleyes: в принципе меня все устраивало, но ничего другого я не пробывал, во всяком случае пока... мне нужно отвечать?

P.S. все же не могу отделаться от мысли, что активы как-то по-скотски в явной ли скрытой форме относятся к пассивам. :blink:

0

8

Ты еще плохо пассивов знаешь )  <114> Тут не в роли дело, роль это всего лишь предпочтение, кому что ближе, дело в людях опять же, нормального парня действительно очень трудно найти!

0

9

И чем страше мы становимся тем труднее, потомо что мы костенеем в своих собственных привычках и не собираемся делиться своей свободой. И вообще привычки других людей нам кажутся какими-то странными...

0

10

И чем страше мы становимся тем труднее, потомо что мы костенеем в своих собственных привычках и не собираемся делиться своей свободой. И вообще привычки других людей нам кажутся какими-то странными...

Не костенеем., формируемся! Чем моложе человек тем он мягче и податливее, тем легче из него лепить.

0

11

Универ, только универ - люблю УниВЕРМАГИ!!!

0

12

Не костенеем., формируемся! Чем моложе человек тем он мягче и податливее, тем легче из него лепить.

Ты только что подтвердил мои слова про закостенелость ))))  Тебе не кажется?  :D

Отредактировано Марки (2005-12-10 02:03:06)

0

13

бедный Поныч ))))

хм   <_<

0

14

А что тебя удивляет?

0

15

Итог очевиден, тут действительно одни активы, пассивы все дома в постельке теплой свое тельце нежат  )  :rolleyes:

0

16

Ты только что подтвердил мои слова про закостенелость ))))  Тебе не кажется?  :D

Не совсем, я лишь твою мысль продолжил.

0

17

Итог очевиден, тут действительно одни активы, пассивы все дома в постельке теплой свое тельце нежат  )  :rolleyes:

Какая досада! ))  :D  И тем не менее мы в очередной раз опровергли утверждение что активы вместе не уживаются ))

0

18

активы вместе не уживаются ))

<112>

0

19

пассив, пока правда  ^)  хочу стать активом, вернее уни B)

0

20

пассив, пока правда  ^)  хочу стать активом, вернее уни B)

Лучше не надо  <67>  будь самим собой!

0

21

Универсамом? Универсамы вообще самые подорванные люди, хрен поймешь что у них кроме секса на уме!

0

22

хрен поймешь что у них кроме секса на уме!

откуда такие выводы??? дядя   <105>

0

23

откуда такие выводы??? дядя   <105>

Универсалов много знал  ^)  Мне просто катастрофически на них везло.  <94>

0