!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » Нада нам "дневники" ?

Нада нам "дневники" ?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

Нада нам "дневники" ?
Нада!

54% - 6
Не нада!

0% - 0
А хз!

45% - 5
Голосов: 11

1

Есть идея создания на форуме нового раздела "дневники". Нужны ваши соображения и конечно же нужны добровольцы!  :)

0

2

Как ты себе это представляешь?

0

3

Как ты себе это представляешь?

Неважно что я представляю, важно как вы это себе представляете, можно редактировать дневники по темам и по дням, но тогда каждому участнику нужен будет свой собственный раздел или ячейка, в любом случае каждый участник является главным редактором и модератором своего дневника.

0

4

Самый простой способ это создать тему и писать в ней свои мысли или основные события, есть преимущество - не нужно писать даты и время )))

0

5

можно редактировать дневники по темам и по дням, но тогда каждому участнику нужен будет свой собственный раздел или ячейка, в любом случае каждый участник является главным редактором и модератором своего дневника.

Вот именно это я имел ввиду когда задавл тебе вопрос

0

6

хотите на откровения меня подбить, та...?  :rolleyes:  ^)  :D

0

7

Да!  *1

0

8

Надо, Малыф, надо!!! Всем интересны подробности обитателей форума. Мне вот домустим  B)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » Нада нам "дневники" ?