!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » Дневник Марки

Дневник Марки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Так-с.
Сёня проснулси в 6.30 утра.
Принял ванну, выпел тазик чаю, чего-то поклевал со сковордки.
Попытался подключиться к локалке, на что мне был ответ: - "кнопки научись нажимать сначала, дура!!!". Шучу. Просто прога сказала, что я почему-то не подключен к интернету. Потом зашёл на сайт МР3 музыки, скачал несколько композиций, послушал. Далее был форум, обнаружил, что Мерк уже подчистил весь флуд. Сидение в инете заняло у меня где-то 3 часа.
На 11 часов было назначено собеседование. Я до сих пор в поиске лучшего места ))) Пришёл как ни странно именно к 11 часам. Поговорил там с кем-то. Сказали, что до пятницы сообщат. Посмотрим. Потом выезд на основную работу. Я же до сих пор работаю и разъезжаю на всякие там собеседования ))))
Потом мне почему-то надоело там сидеть и я поехал домой. По приезду обнаружил, что заработала локалка (слава звёздам) И тут меня потянуло на разговоры. Гляжу Мерк на форуме. Сколько я там просидел не знаю, но попутно скачал фильм, мультик (аниме) и пару композиций Эннио Мариконэ.
Выкурил огромное количество сигарет, штук 15 наверное. Ужасть.
Чё буду делать вечером не знаю.
Покамесь всё.

0

2

Чё буду делать вечером не знаю.

наверное трахаться   :wub:

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Корзинка » Дневник Марки