!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дед Мороз со Снегурочком к вашим услугам

Дед Мороз со Снегурочком к вашим услугам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Упитой красноносый старик с повисшей на нём окосевшей Снегурочкой — это больше не актуально. Под Новый год на улицы Москвы выходят "морозить" серьёзные профессиональные актёры. Фирмы, поставляющие их москвичам, успели обзавестись собственными интернет-сайтами и телефонными операторами. А главное - в погоне за клиентом конкурирующие компании без раздумий бросят своих артистов на самые рисковые авантюры.

- Здравствуйте, у вас можно заказать Деда Мороза и Снегурочку?

- Конечно.

Этот вопрос, заданный ещё за месяц до Нового года, операторов нисколько не удивляет. К новогодним заказам серьёзные фирмы начали готовиться ещё в конце лета. Уже тогда нет отбоя от заказчиков. Клиенты со стажем знают: не позаботишься о сказочных гостях заранее - хороших артистов разберут, а цены в конце декабря вырастут астрономически. Пока же средняя по Москве такса за час новогоднего визита (со стандартным сценарием, без особых пожеланий заказчика) ещё не велика: 31 декабря до обеда - 50-100 долларов, 31 декабря после обеда (до 22.00-23.00) - 150-200 долларов, полночь - от 300 долларов и выше, 1 и 2 января - 70-100 долларов.

- У нас необычный заказ. Мой начальник гей, поэтому его друзья хотят, чтобы в костюме Снегурочки был мужчина, - объяснила я интеллигентной даме.

- Ну что же, это вполне возможно, - серьёзно ответила она. - Нам нужно лишь знать, где будет проходить праздник и точное количество гостей.

- Это будет в квартире в центре Москвы. Компания - три однополые пары.

- Хорошо. Ну, как я понимаю, программа для них должна быть такой же, как и для обычной компании, - конкурсы, подарки? Да, и учтите - раздеваться перед клиентами наши артисты не будут!

Но не все фирмы оказались настроены столь пуритански. Кое-где менеджеры напрямую спрашивали, войдёт ли в заказ стриптиз или даже услуги интимного характера. А в одной конторе даже пообещали прислать... настоящих геев. Единственное условие, которое выдвигали все конторы: чтобы сценарий "голубого огонька" заранее продумали сами клиенты. Цена за час (с 23.00 до боя курантов) нигде не превысила 200 долларов.

Итак, начинаем готовиться к празднованию Нового года уже сегодня.

0

2

Бойз, ищи костюм снегурочки, на НГ идем бабки с прохожих сшибать! ))  <65>

0

3

Бойз, ищи костюм снегурочки, на НГ идем бабки с прохожих сшибать! ))  <65>

а моня я не буду работать в НГ ночь???   :(
дайтЭ отдАхнуть   <99>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Дед Мороз со Снегурочком к вашим услугам