!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » МаLыш: "Я - раскрытая книга"

МаLыш: "Я - раскрытая книга"

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

В этом интервью Малыш слишком много говорит о себе, но в этих словах есть очень много критики в свой адрес, также много и ценных жемчужин жизненного опыта. Он очень четко понимает и принимает свою позицию на проекте, а главное, что теперь ему на форуме все нравится и совершать новые ошибки он не намерен.

Ты много общаешься с Мерком, он тебе нравится?

Лешик мне друг. У меня к нему нет ничего как мужчине. В нем очень много от ребенка, мне и это нравится. Мне кажется, мы понимаем друг друга, но я знаю, что он вырастет только лет через десять. Если к нему на форум придет парень, то я буду рад за него и поддержу. Когда я с ним, во мне тоже просыпается детство, это очень забавно петь с ним серенады, но мне это быстро надоедает, и я пытаюсь от детства отойти.

Кстати, тебя часто называют ребенком, как ты к этому относишься? Считаешь себя таким?

Во мне много разных сторон. Многие мои друзья на форуме знают меня с другой стороны, что я могу пофилософствовать. Я могу быть просто парнем и подчеркивать свое природное обаяние. Во мне очень много граней, и я этому очень рад. Не все люди могут залезть мне в мозг. Те, кто знают меня, говорят, что я не по годам развит. А детскость мне дает много преимуществ. Например, в одних ситуациях с ребенка меньше спроса, а в других от меня могут отмахнуться. Первое мне, конечно, нравится, а второе я не люблю, не люблю, когда меня воспринимают несерьезно. Негативно воспринимаю свою детскость, когда считают, что я, в силу возраста, чего-то не смогу.

Мне кажется, что слишком много и слишком серьезно думаешь и делаешь серьезные выводы для себя, это тебе не тяжело дается?

Я слишком много думаю, вы правы. Я работаю над собой. Самокопание - это раскрытая книга, я выставляю ее на всеобщее обозрение, чтобы все могли заглянуть в мою душу. Я всегда говорю boyz: "Как только я увлекусь собой, прерывай меня". Я хочу научиться выставлять на обозрение только те качества, которые  востребованы в конкретной ситуации и отрезке времени. Это главное качество умного человека, я так считаю. Так можно развиваться. Мне это необходимо.

Неприятные стороны замечаешь в себе?

Есть некоторые неприятные стороны. Например, раньше я считал, что к любому человеку нельзя относится равнодушно, любой человек вызывает эмоции. А сейчас я могу быть равнодушным к тем, кто мне не интересен. Я научился понимать человека через мозг. Я понимаю точку зрения другого, но мне уже неинтересно с ним, отсюда и равнодушие. Конечно, я не хочу потерять свою детскую открытость, эмоциональность и любопытство, но стоит научиться и цинизму, и прагматизму.

Что дает тебе форум?

Форум мне дает все это. Мысли, чувства, воздух, слезы, радость. Я это все принимаю.

Есть ли самое яркое событие, которое запомнилось с первого твоего посещения форума?

Все, что было в мой первый заход, все было ярким. На меня все повлияло, не могу сказать, что конкретно. Но так же не могу сказать, что я сильно изменился, стал другим. Просто тогда  не знал и не умел общаться в социуме, а сейчас поставил себе такую цель. Я не знал, как доказать людям, какой я добрый и хороши, так сказала мне МУР и был прав.

Как бы ты сам о себе сказал в нескольких словах?

МаLыш – это океан, полный тайн.

Кого из ребят ты выделяешь, как близких людей для себя?

Очень дороги мне Мерк и Марки всегда. Я не выбирал их по принципу старичков, они заняли часть моей души. Сейчас мы подружились с бойз, я открыл очень много качеств. Ollery – сейчас самый близкий человек духовно, ну и немного Ворчун.

Хотелось тебя спросить о дружбе с Темным Лосем, ведь именно  он поддерживал тебя в самые первые и сложные дни, когда ты приходил в чат. Вы с нем занимались любовью?

Об Темнои Лосе можно много и очень интересно говорить. Я всегда к нему хорошо относился, он правда очень сильно меня поддерживал в мой первый приход. Просто был момент, когда я начал общаться с Мерком, и тут что-то в наших отношениях с Костей изменилось. Мне тогда показалось, что негатив пошел с его стороны, а Косте, возможно, показалось, что с моей. Так до сих пор мы и не смогли выяснить, что было на самом деле.

Что за странные отношения у тебя с Pretty boy Чуевым?

Он мне нравится. У нас взаимный юмор. Мы с ним в этом похожи. Ни одна его шутка для меня не бывает неожиданностью, все взаимно. Он помогает мне понять себя иногда.

0

2

<31> хыыы...  :D boyz, ты, как всегда, не подражаем! Респектище! Отличный ведущий проекта и журналист-скандалист  :D  <114>  :wub:

"В этом интервью Малыш слишком много говорит о себе..."  :D  :D  :D

Кстати, все заметили как я ловко увельнул от ответа на вопрос "Вы с нем [Темный Лось] занимались любовью?"  :D

спасибо  <114> еще б компроматное фото к статье - и я знаменит!  <109> 

Отредактировано МаLыШ (2005-12-13 09:29:18)

0

3

"МаLыш – это океан, полный тайн."

Подождите, скоро ваш Малыш начнет вас приятно радовать )))

Кстати, почему опять обрезанная фотка? )))

0

4

Отличный ведущий проекта и журналист-скандалист  :D  <114>  :wub:

спасибо   :wub: это же самое приятное   ^)

0

5

Так значит Малыш изменил Темному лосю? Так так... а мне он сначала показался очень порядочным )

0

6

а мне он сначала показался очень порядочным )

все мы на первый взгляд такие   :rolleyes:

0

7

а мне он сначала показался очень порядочным )

все мы на первый взгляд такие   :rolleyes:

Не все, не все, шалаву видно сразу!  <102>

0

8

шалаву видно сразу!  <102>

а есть ли на форуме шлюзы???   <56>

0

9

а есть ли на форуме шлюзы???   <56>

Пока нет  :wub:

0

10

Пока нет  :wub:

меня уже ето радует   :wub:

0

11

меня уже ето радует   :wub:

Что еще тебя радует?  *1

0

12

Что еще тебя радует?  *1

твое присутствие на форуме   :wub:

0

13

<_< я никому не изменял никогда...  :rolleyes:

0

14

твое присутствие на форуме   :wub:

Меня твое тоже  *1

0

15

<_< я никому не изменял никогда...  :rolleyes:

Да врешь ты все... наверное.. а может и нет, просто не успел еще никому изменить  <73>

0

16

просто я очень милый и хороший, честный и верный...  :unsure:

0

17

к тому же еще нетронутый   <109>

0

18

Просто мечта серого волка ))

0

19

или Красной Шапочки   :lol:

0

20

или Красной Шапочки   :lol:

Типун тебе на язык  :lol:

0

21

Типун тебе на язык  :lol:

а фто я такого казал?

0

22

а фто я такого казал?

Красная шапочка пусть со своей бабушкой спит, у нас Малыш растет а не четт знает что! ))  <97>

0

23

а еще я не счастливый

0

24

а еще я не счастливый

И некрасивый, и несчастливый 19 летний юноша, да ты просто уникум в своем роде  :wub:

0

25

Ремня бы этому уникуму для начала, а потом пожалеть, погладить и уснуть со слезами счастья на глазах  ))  <18>

0

26

через пару суток 20 будет...  :(  :(  :( стану совсем старым и никому не нужным...  :(  :(  :(

0

27

через пару суток 20 будет...  :(  :(  :( стану совсем старым и никому не нужным...  :(  :(  :(

в 20 лет уже старик, ну куда деваться  :D

0

28

Ну все жопец, осталось только варежки научиться вязать и пукать без запаха., и можно к похоронам готовиться.  :wacko:

0

29

Ничего, доучишься, в люди подуешь ))  :D  :D

0

30

молодость-то проходит...  <66> красота увядает...  <105>   :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » МаLыш: "Я - раскрытая книга"