!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Новая награда

Новая награда

Сообщений 1 страница 30 из 68

Опрос

Номинанты
Поныч

0% - 0
Малыш

9% - 1
Марки

18% - 2
Бойз

27% - 3
Ворчун (теперь Жрец ада)

36% - 4
AIR

9% - 1
Голосов: 11

1

Народ!!!!
появилось предложение внести на рассмотрение ещё одну награду. Так как наш форум самый сексуальный  <114> (по словам администрации, в лице Мерка) то для этого требуется голосование. Так что голосуем.
Мерк не в счёт. А то ща как начнут раздавать почести ему налево и направо ))) <107>
(Просьба к тем кто внесён в список голосования не голосовать за себя, а то я вас знаю, сексуальные вы мои!)  :D
Ну вот покамесь и все претенденты. Остальных фотографий участников я не вижу.

P.S Да, чуть не забыл. Эскиз медальки уже в разработке.
и если кто нехочет участвовать в рейтинге так прямо и скажите, будете немедленно удалены  :lol: (навсегда).

0

2

Так как наш форум самый сексуальный  <114> (по словам администрации, в лице Мерка)

это моя идея была сделать форум самым сексуальным!!!     <101>  <99>

0

3

пожалуйста, пожалуйста. Никто не отнимает. Ваши слова так вашт слова. )))

0

4

как-то не идёт )))))

0

5

Я ни за кого не голосую, чтобы никому обидно не было  )

0

6

как-то не идёт )))))

Как это не идет )) Бойз в лидерах )) Бойзу - медаль! )))  :lol:

0

7

Бойз в лидерах )) Бойзу - медаль! )))  :lol:

вауу   <67>

0

8

Вообще было бы правильным как то заранее обьявить день нагораждения, день подсчета голосов, ну и награду саму уже выставить на обозрение ))

0

9

Отдаю свой голос за Марки, как главному идеализатору и воплотителю этого интересного конкурса.

0

10

как главному идеализатору и воплотителю этого интересного конкурса.

видимо ты так считаешь так после проведенной вами ночи вместе   :unsure:

0

11

видимо ты так считаешь так после проведенной вами ночи вместе   :unsure:

Нет, я не спал с Марки, это физиологически невозможно, ты посмотри какой я колючий! )

0

12

а как же я?  *100 "утирает слёзы и сопли"
Тады голосую за Малыша, пусть он будет самым  сексуальным в нашей семье  B)
зато я самый красивый  <106>  <107>  <58>

0

13

[color=green]а как же я?

следует чаще появляться на форуме   <59>

0

14

а как же я?

следует чаще появляться на форуме   <59>

[color=green]исправлюсь  <88>

0

15

исправлюсь  <88>

я даже не помню ху из ху   :(

0

16

исправлюсь  <88>

я даже не помню ху из ху   :(

эх вы, память девичья  :D

0

17

эх вы, память девичья  :D

мальчик мой, не забывай я же не такой молодой уже   ^)

0

18

Мне кажется, что у Бойза самый сексуальный ник..как-то растянуто его произносить можно :)

0

19

у Бойза самый сексуальный ник..как-то растянуто его произносить можно :)

спасибо мисс :)))   *1

0

20

че-то проигрываю я прям совсем... ! :(  :angry:

0

21

Опрос ещё продолжается.
Эскиз медальки ещё не готов! (Болел сильно)
Последний день для голосования 31 декабря сего года.
(За один час до нового года прекращаются любые агитации и обсуждения на эту тему. :-))   ))))))

0

22

че-то проигрываю я прям совсем... ! :(  :angry:

не куксись :)  я ж тя всё равно больше всех люблякаю :wub: ты у меня самый сексуальный, просто остальные ничего не петрят, в красивой морской жизни :D

0

23

Ну почему до 31, это неправильно, иначе победитель рискует остаться в 2005 году, конкурс нужно продлить до 14 го января (итого конкурс продлится месяц), чтобы все успели проголосовать и победитель был мисс (или мистер) сексуальностью 2006 )) И еще по-моему мало номинантов, поэтому всем желающим до НГ выложить в галерее свою фотку!! Ну а кто не успел, чтошш, тот и несужинал ))  :)

Отредактировано MERcURY (2005-12-23 14:47:43)

0

24

Ну почему до 31, это неправильно, иначе победитель рискует остаться в 2005 году, конкурс нужно продлить до 14 го января (итого конкурс продлится месяц), чтобы все успели проголосовать и победитель был мисс (или мистер) сексуальностью 2006 )) И еще по-моему мало номинантов, поэтому всем желающим до НГ выложить в галерее свою фотку!! Ну а кто не успел, чтошш, тот и несужинал ))  :)

а чего то мало конкурсов :)  давайте побольше устроим всяких разных :)  предлогаю конкурс на самую красивую пару :wub:

0

25

а чего то мало конкурсов :)  давайте побольше устроим всяких разных :)  предлогаю конкурс на самую красивую пару :wub:

пожалуйста, казяин - барин, предлагай свой кубок большого арла и пары,  и создавай опрос  B)  ))

0

26

пожалуйста, казяин - барин, предлагай свой кубок большого арла и пары,  и создавай опрос  B)  ))

да я просто не знаю кто у нас парный :D да и награды рисовать не умею  <101> могу только номинации предлогать :)

0

27

да я просто не знаю кто у нас парный :D да и награды рисовать не умею  <101> могу только номинации предлогать :)

Кто парный? )) Нету таких? )) В нашем волшебном лесу каждая тварь живет своей жизнью ))  <114> Но идея мне нравится. подождем, может Марки войдет в раж и мы будем ежесекундно созерцать его творения )))  :lol:

Отредактировано MERcURY (2005-12-23 16:47:04)

0

28

не войду. у меня творческий криз. Почти что мозговой ))

0

29

не войду. у меня творческий криз. Почти что мозговой ))

Выпей пургену, сразу весь кризис сойдет на не ))  <84>

0

30

Спасибо за совет, но я какаю без каких-либо препоратов )))))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » Новая награда