!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Массаж для Поныча

Массаж для Поныча

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я очень люблю массаж, он расслабляет после стрессов. В жизни часто возникают стрессовые ситуации, хочется расслабиться, и не всегда есть возможность поспать, полежать. Сережка постоянно играет в компьютерные игры, поэтому не делает мне массаж. Но можно делать его себе самому.

Я люблю массаж шеи. Сначала надо приподнять волосы, затянуть их на затылке какой-нибудь повязкой или резинкой. Надо медленно поглаживать шею. Можно добавить немного эфирного масла, но я этого не делаю. Делаешь круговые движения большими пальцами обеих рук. Только не нужно слишком быстро работать пальцами – это, наоборот, может, шею скрутить. Делайте все медленно, наслаждайтесь моментом. Потом можно выпить чай. И поспать. Что я тоже очень люблю.

P.S. Огромное спасибо Понычу за совет :)))

0

2

Наш журналист опять многое напутал... Я конечно Бойзик Тебя очень люблю, но.... <98>
Во первых, Я терпеть ненавижу када мне делают массаж, просто НЕНАВИЖУ!!!!

Во вторых, Серж мой давным давно не играет в компьютерные игрушки!!!!

В третьих, ни один мужчина рядом со мной о компах ваще не думает, зачем они нужны коли Я рядом!!!!

А вот насчет рецептиков массажа, Ты во многом прав, только надо использовать не эфирные масла, а лучше всего детские, типа Джонсон-бЕби)))) Безграмотное использование эфирных масел может привести к печальным результатам!!!! <49>

:wub:

0

3

Наш журналист опять многое напутал... Я конечно Бойзик Тебя очень люблю, но.... <98>

1. я так понял, что ты любишь тока анальный
2. ну прально Сережка щас наверное играет в реальные сексуальные игры
3. все мужчины думают о твоем либидо

0

4

1. я так понял, что ты любишь тока анальный
2. ну прально Сережка щас наверное играет в реальные сексуальные игры
3. все мужчины думают о твоем либидо

1. тактично промолчу... хотя нет, зачем молчать, люблю и шо такого!? Ты у нас тоже такой массаж не отрицаешь!!!!)))  <109> Что данесли мене МОИ источники!!!)))
2. именно реальные и именно сексуальный, благо есть с кем играть, Я же рядом))))) <109>
3. не все, а те которые рядом.. и не о либидо, а просто обо мне!!!!))) <109>

0

5

1. тактично промолчу... хотя нет, зачем молчать, люблю и шо такого!? Ты у нас тоже такой массаж не отрицаешь!!!!)))  <109> Что данесли мене МОИ источники!!!)))

ты фто??? я не занимаюсь сексом из-за благотворительности со Фсеми!!!
Я храню себя :)))   :wub:

И какие же источники донесли???

0

6

ты фто??? я не занимаюсь сексом из-за благотворительности со Фсеми!!!
Я храню себя :)))   :wub:

И какие же источники донесли???

А где это я написал, что ты со всеми занимаешься и темболее из благотворительности!?))) Сам себя выдаешь... <109>  видать теряешь хватку))) :lol:
А что касается источников... ну как опытный журналист, должон знать, что свои источники надо держать в строгом секрете)))) :ph34r:  B)

0

7

Сам себя выдаешь... <109>  видать теряешь хватку))) :lol:      <92>

свои источники надо держать в строгом секрете)))) :ph34r:  B)
:wub:            <59>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Массаж для Поныча