!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Ворчун: "«MERcURY – это пример яркого самца"

Ворчун: "«MERcURY – это пример яркого самца"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мерк назвал Ворчуна «голубым». Ворчун к этому заявлению отнесся спокойно, он считает, что никаких поводов  говорить такие вещи у Мерка нет. В свою очередь он готова предоставить ему развернутый ответ о его поведении  на форуме.

Как ты думаешь, почему Мерк сделал такое громкое и непонятно откуда взятое заявление, что ты гей?

Я сделал о Мерке свои выводы, он сделал обо мне свои. Я не обижаюсь на то, что ко мне не относится. Когда он понимает, что к нему человек расположен, он делает комплименты, а если человек отнесется к нему критически, он сразу начинает обзывать. Он не имеет своего мнения и подстраивается под ситуацию.

А что это за выводы ты о нем сделал, можешь рассказать подробней?

Он человек, живущий по биологическим инстинктам. Это мои личные выводы, сделанные на форуме. Например, если мы представим, что мы живем в первобытном обществе, тогда все заявления Мерка будут оправданы. Да, я не проявляю сексуального влечения к мужчинам открыто, я больше люблю сначала с ними общаться. Лешка очень часто делает быстрые выводы, он говорит, что Поныч ведет себя как девочка, что бойз и малыш - девочки, а мужчины для него - Марки. Почему? Это объяснимо биологией. Потому что Марки ярко выраженный самцовый тип. Если бы мы жили в племени, то эти мужчины вместе с Мерком имели бы право первыми выбирать себе корм и женщин. А лишь потом бы это делали все остальные. Все споры решались бы на кулаках. Мерк не понимает, что здесь уже сформирован социум, здесь есть рамки приличий и интеллектуального человеческого взаимодействия. Он все еще пытается решить все свои проблемы, возникающие при общении, путем давления и грубости. Когда он получает грубость в ответ, он не понимает, что сам же и спровоцировал ее. Он не сделал ничего, чтобы заинтересовать нас самим собой, как мужчина. Ему отказали почти все девушки. У Саши яркий самцовый доминант. Он сразу заявил, что ему не нужны друзья, а нужны самЦЫ, и стал ухаживать за всеми парнями сразу, пытаясь собрать их вокруг себя. Он при общении играет мускулами, в мимике и жестах у него - чисто мужские замашки, в интонациях, словах он постоянно хочет подчеркнуть, что он мужчина, мужик, настоящий мужик. Это просто не всем нравится.

А тебе какие мужчины больше симпатичны?

В мире нет черного и белого, есть много разного. Ведь есть общение, построенное на общих интересах, гормонах, духовной близости или страсти, не только на биологии.  Для себя я не могу разделить эти общения на составляющие, я чувствую их интуитивно и узнаю человека в разных сферах. Я вообще раньше не делил людей, только с появлением Мерка я задумался над этим и сделал выводы. Мерк - это яркая форма биологических инстинктов.

0

2

Мерк - это яркая форма биологических инстинктов.

Кузя зол  :angry:  :angry:  :angry:

Это чушь! Честно говоря я в интернете не так давно, но Мерк это один из немногих людей к которому я проникся глубоким уважением, и доверием <94> еще одно слово и держите меня, я за себя не ручаюсь  <24>
Сами вы "инстинкты биологические"
!!   :angry:

0

3

и держите меня, я за себя не ручаюсь  <24>

дЭржите меня семеро   <109>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Ворчун: "«MERcURY – это пример яркого самца"