!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Марки эксперт по прическам

Марки эксперт по прическам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Поныч. Имидж шатена ему и вредит, и помогает. Ему в нем комфортно, потому что на самом деле он далеко не глупый мальчик. А цвет волос очень влияет на поведение. Я бы, возможно, перекрасил его в настоящий, светло-русый цвет, очень милый, очень нежный. И он бы стал самим собой, и цвет волос не накладывал бы отпечаток на его поведение. А еще у него глаза замечательного оттенка и к ним, возможно, подошел бы светло-каштановый.

Маlыш. Дело в том, что я слышу, что говорят про него ребята. На основе этого мог бы посоветовать Малышу чуть-чуть изменить его имидж. Он почувствует себя молодее, это придаст ему какие-то гладкие движения. Поэтому, раз у него такое несоответствие внешнего и внутреннего, можно немножко подкорректировать внешнее, будет великолепно. Потому что Маlыш мне очень нравится.

Мерк. Я считаю, что Поныч говорит бред: какая разница, какие волосы? Главное — какой мужчина. Мне очень нравится ежик Мерка, несмотря на то, что я за сексуальность. Он его очень интересно укладывает и при этом минимум времени уделяет своей прическе — это мне тоже очень нравится. Три минуты — и готово. Не знаю, зачем он отрезала волосы, но ему тоже было очень хорошо, он показывал фотографии: там он яркий, красивый такой цыган! С четко выраженным восточным силуэтом. И цвет у него удачный.

0

2

Я не понял кто цыган, Мерк цыган? <16>

0

3

Мерк цыган? <16>

это образно   <98>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Марки эксперт по прическам