Я с детства привык быть оригинальным, и поэтому нет ничего удивительного в том, что мне нравится выглядеть ярко. Я могу надеть цвета, которые не решится надеть обычный мужчина. Розовый, желтый, пастельный голубой — очень люблю. Проблема некоторых людей в том, что они не могут сделать самостоятельный выбор. Вот, например, кому-то очень нравится розовый цвет, но он его в жизни не наденет, потому что он мужчина. Но этот человек спрашивал себя, какой он мужчина? Среднестатистический, серый, скучный и занудливый. Кстати, женщины предпочитают видеть в мужчине оригинальность. Им больше понравится пижон, чем зануда в сером костюме. Я веду к тому, что свобода в жизни — это наше право быть оригинальными, выделяться в толпе, делать то, что хочется, а не то, что сказала соседка этажом ниже. Именно оригинальность делает человека человеком. На мне надеты белые кеды, смешная футболка, у меня совершенно оригинальный облик, и мне это нравится. Я получаю удовольствие от жизни только за счет того, что я не такой, как все. А быть однородной, безликой массой я не хочу.
Опять же, это не касается моей ориентации, она тут ни при чем. Я говорю о простом праве любого человека быть оригинальным, быть собой, самовыражаться. Мы все этого хотим.