!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 15

Сообщений 1 страница 30 из 34

Опрос

если ваш любимый болен СПИДом, вы
Это не остановит меня!

20% - 3
Я постараюсь его забыть!

80% - 12
Голосов: 15

1

Немного печально, но тем не менее.

Отредактировано MERcURY (2006-01-17 18:34:57)

0

2

я наверное за второй вариант <101>  буду вечно боятся заразится  <_<  так что скорее всего я отношения закончу  <69>

0

3

А мне наплевать, живем то один раз! Как говорил один мудрец:  лучше год в любви чем сто лет мытарств.  Это первый пункт, а второй - не обязательно заниматься с больным открытым, проникающим сексом , мужчины, может уже хватит думать яйцами? Включайте воображаловку! )  <114>

0

4

:unsure: не знаю... просто не хотел бы в этой ситуации оказаться, вообще СПИД это не самое страшное, от гепатита еще скорее окачуриться можно...

0

5

Или от куриного гриппа )

0

6

Я не понимаю как можно бросить человека всего лишь из-за болезни? Почему же родственники не отказываются от этих больных? И Мерк прав. Необязательно заниматся сексом не защищаясь. А если постоянно чего-то бояться то с человеком именно это и происходит в последствии. Мне лично по барабану, болеет ли ли моя "половинка" СПИДом. А если заразит.... да и хрен бы с ним.

0

7

Я не понимаю как можно бросить человека всего лишь из-за болезни? Почему же родственники не отказываются от этих больных? И Мерк прав. Необязательно заниматся сексом не защищаясь. А если постоянно чего-то бояться то с человеком именно это и происходит в последствии. Мне лично по барабану, болеет ли ли моя "половинка" СПИДом. А если заразит.... да и хрен бы с ним.

а если это не та половина? если через месяц другую встретишь?  B) а заразится риск есть, всё равно же без секса не будете обходится <_<  и будешь потом "радовать" следующую половину что ты спидозник?  <_<

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-23 13:16:37)

0

8

а если это не та половина? если через месяц другую встретишь?  B) а заразится риск есть, всё равно же без секса не будете обходится <_<  и будешь потом "радовать" следующую половину что ты спидозник?  <_<

Ну вот приехали, та или не та об этом никто не знает, :) и никогда не узнает, а потому молчит, но подразумевается именно ТА половина.  B)  " если ВАШ любимый болен СПИДом, вы.. "

Отредактировано MERcURY (2005-12-23 15:02:32)

0

9

Ну вот приехали, та или не та об этом никто не знает, :) и никогда не узнает, а потому молчит, но подразумевается именно ТА половина.  B)  " если ВАШ любимый болен СПИДом, вы.. "

ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт?  B)  у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся. Ген блядства вместе с геном гейства наверное в паре идёт :D Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА  B)

0

10

[color=green] ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт?  B)  у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся.

Ну тогда я не гей, я извращенец )  :D

0

11

Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА  B) [/color]

Пидераст с возу - бабе лучше ))  :D

0

12

ты знаешь хоть одну гей пару кто всю жизнь вместе живёт?  B)  у геев так не бывает. Этих любовей у любово гея целый пучёк за всю жизнь соберётся.

Ну тогда я не гей, я извращенец )  :D

[color=green] может у тебя просто всё ещё впереди?  :D

0

13

может у тебя просто всё ещё впереди?  :D

Хе хе., это врят ли..  <114>

0

14

Заболеет кто нибудь из таких озабоченых как Бойз или я и усё, через 10 лет половина геев нашей страны окачурится от СПИДА  B) [/color]

Пидераст с возу - бабе лучше ))  :D

бабам то может и лучше, но вам же без нас с Бойзом скучно будет  :D

0

15

Ты прав, будет скучно, поэтому ни на какие плятки мы вас не отпустим, будете дома сидеть, очаг сторожить!!! )  <49>

0

16

Ты прав, будет скучно, поэтому ни на какие плятки мы вас не отпустим, будете дома сидеть, очаг сторожить!!! )  <49>

я с Бойзом один на один боюсь оставатся в закрытом пространстве  <69> придёте,а я уже с животом  :unsure:  :D

0

17

я с Бойзом один на один боюсь оставатся в закрытом пространстве  <69> придёте,а я уже с животом  :unsure:  :D

С голодухи сьешь, по частям, так как готовить ниче не умеешь )) Ну ничего, в нашем синем мире выживает сильнейший ))  ^)

ЗЫ Мне почему то кажется что как раз бойз с животом начнет первым ходить )))  :lol:

0

18

С голодухи сьешь, по частям, так как готовить ниче не умеешь )) Ну ничего, в нашем синем мире выживает сильнейший ))  ^)

ЗЫ Мне почему то кажется что как раз бойз с животом начнет первым ходить )))  :lol:

мдя...если Бойз меня сьест то боюсь от меня даже 3х пугвичек не останется  <41>  и ваще,меня кушать нельзя,у меня ребёнок двухлетний  <101>
хотя хуже будет если мне Бойз второго сделает, принесу родакам в подоле :D

0

19

хотя хуже будет если мне Бойз второго сделает, принесу родакам в подоле :D [/color]

Думаю твое невыгодное положение его вряд ли образумит или остановит , разе ж мы его на всякий пожарный к батарее привяжем, шобы не буянил ))  :D

0

20

хотя хуже будет если мне Бойз второго сделает, принесу родакам в подоле :D [/color]

Думаю твое невыгодное положение его вряд ли образумит или остановит , разе ж мы его на всякий пожарный к батарее привяжем, шобы не буянил ))  :D

<41> боюсь меня ничего уже не спасёт ....мы просто ещё и без отопления останемся  <66>
....прощай жестокий мир... *2

0

21

<41> боюсь меня ничего уже не спасёт ....мы просто ещё и без отопления останемся  <66>

Без отопления? ) Вряд ли )) У меня дома 3 батареи, и ни одна от другой не зависит, без отопления останется бойз если что сломает )))  :D

0

22

Без отопления? ) Вряд ли )) У меня дома 3 батареи, и ни одна от другой не зависит, без отопления останется бойз если что сломает )))  :D

ты из него Карбышева сделаешь?  :D

0

23

Мученика, ага ))  :D

0

24

заткнулась   <94> ШЛЮЗА!!!   :angry:

0

25

задохнись уже, я уже от тебя устал!!! и нечего меня в каждом топике вписывать,.. я девушка приличная,   :unsure:

0

26

ах ты п-ка   <94> ну держись!!!

0

27

утопим как вшивого котенка   :ph34r:

0

28

тебе что член отрезать???  :angry:

0

29

тебе что член отрезать???  :angry:

вы что ещё и операциями по изменению пола подрабатываете?  B) на журналистике много не зарабатываете?  :D

0

30

задохнись уже, я уже от тебя устал!!! и нечего меня в каждом топике вписывать,.. я девушка приличная,   :unsure:

заткнулась   <94> ШЛЮЗА!!!   :angry:

есть такая погоровка: "Нечего на зеркало пинять...."  <109>

0