!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

!СЕНСАЦИЯ!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Интервью Бойза.

- Бойз, вы человек на проекте новый но уже успели приобрести всеобщую известность, тем не менее многие посетители так до сих пор и не знают кто же скрывается за этим псевдо именем, может быть вы расскажете немного о себе?.
- Вы знаете. Хотя я сам журналист но я терпеть не могу журналистов, поэтому не могу сказать что с великой радостью сделаю это, но.., извольте!
- Как вы попали на наш проект?
- Как попал, попал случайно., как это зачастую и бывает. В тот день я поссорился с парнем, у меня было препоганое настроение, эта сволочь… он изменил мне…
- Сожалею, что опять заставляю вас переживать это но…
- Да заткнитесь вы! Заткнитесь и слушайте! Мы встречались с ним около года, наши встречи были  серьезными и ничто казалось не предвещало беды…но как то мы занимались с ним аналом в зоопарке, везде было полно людей, и я попросил его отложить это на вечер, когда народу станет поменьше, но он был непреклонен, вдобавок он сказал мне что и в грош меня не ставит., и переспал скорее бы с обезьяной, не будь в зоопарке замков на клетках. С этого собственно и начался распад нашего дуэта. Я конечно люблю грязный секс и грубых мужчин, но только при условии что дело не дойдет до оскорблений и открытых побоев.
- Вы любили его?
- Да я любил его как вообще может любить самка самца. Он был настоящим самцом, крепким, сильным, занимался боксом и плаванием и брился раз в неделю. Когда он царапал меня своей щетиной у меня мурашки сбегали с затылка на пятки, и так без конца, непередаваемое ощущение, бесподобное! А минет, ООО, как он его делал! Однажды, когда я готовил борщ из квашеной капусты, он незаметно подкрался ко мне сзади  , натянул мне удавку на шею и завалил на кухонный стол, я конечно сразу же попытался расслабиться, но он был такой тяжелый, наверное фунтов 400 если не больше, что мои попытки оказали тщетными., стол трещал под нами, голова его ритмично двигалась, а я чувствовал себя амазонкой в пасти у динозавра, я начал кричать, со стола во все стороны то и дело сыпались чашки и тарелки, суп на плите выкипал и в воздухе начинало пахнуть жареным, как вдруг … он остановился, перевел дыхание, затем поцеловал меня в шею, после чего я кончил, он слизал мое семя, затем начал облизывать меня всего, начиная с шеи, язык его был шершавым у твердым, и кожа на теле быстро становилась красной, я почувствовал жар во всем теле, меня начало трясти, я понял что еще немного и потеряю сознание… я попросил его остановиться…. Но он не захотел останавливаться, он хотел довести меня до безумия, и я был безумен, я набросился на него и начал кусать, за шею, руки, плечи, тогда он крепко сжал меня, я почувствовал как затрещали мои ребра, я не мог дышать, когда же он ослабил хватку я понял: - он во мне. Полчаса безумного секса, битое стекло и потоки крови (он сильно порезался, но никто даже не заметил этого), этот вечер мне не забыть никогда! Только на утро я узнал что это я оказывается в порыве страсти исполосовал ему руки, из которых ручьями бежала кровь, вся постель была ею пропитана, вся постель была им наполнена… вся! Даже подушка и та была бардовой от крови…
  - Хм, я думаю нашим читателям не столько интересные такие подробности, через несколько минут мы вернемся к проекту! А сейчас рекламный блок!

Ту би контунуэд…..

0

2

<46>
вы полегче с такими интервью то....ведь я ж перевозбудюсь....и точно кого нибдуь изнасилую  :D

0

3

1. после чего я кончил

2.  - Хм, я думаю нашим читателям не столько интересные такие подробности

1. это слово надо было заменить на "испытал оргазм"
2. мне похуZZZ что им интересно а что нет.

Я думаю что интервью удалось на славу, видимо гашиш сказался на мой мозг.   <112>

0

4

Интервью просто наполненно оргазмом ) Даже я чуть не кончил пока читал)  :)

0

5

<66> Мэрк, как тебе не стыдно капаться в чужом белье?...  :unsure: грязном...  :rolleyes:  :lol:

0

6

<66> Мэрк, как тебе не стыдно капаться в чужом белье?...  :unsure: грязном...  :rolleyes:  :lol:

стыдно кому видно   :lol:

0

7

А с чего мне стыдно то должно быть? Тю, вон люди ибутся на всю страну им не стыдно, а я буду бумагу марать и стыдиться этого!? Неа!  ))    <51>

Отредактировано MERcURY (2005-12-22 12:21:35)

0

8

А бойз оказывается страстный любовник  :wub:

0

9

А бойз оказывается страстный любовник  :wub:

ой, я сама скромность   :rolleyes:

0

10

ой, я сама скромность   :rolleyes:

В тихом омуте черти водятся )  <59>

0