!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » !Поныч выжил после взрыва!

!Поныч выжил после взрыва!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Поныч выжил после взрыва

Взрыв произошел в районе станции м.  Царицыно, в местном торговом комплексе "седьмой континент", очевидцам удалось восстановить картину происшедшего:
Ж: Это было ужасно, взрывом разнесло половину комплекса, везде лежали убитые и раненые.
Ы: Я в это время красил забор, вдруг я услышал страшный шум, когда я открыл глаза я ничего вокруг не видел, кроме бегущих в панике людей и облаков пыли.
С:  Мы с женой как раз выгуливали собаку, как вдруг наш несчастный "агент № 7" с лаем бросился в ближайшие кусты., и больше мы  его уже не видели.
Т: Я в это время готовился к важной деловой встрече, и был в уборной, тут раздался этот ужасный взрыв за кабинкой, там
кажется сидел очень, очень большой мужчина. Затем перегородки рухнули, сила взрыва была настолько сильной что меня отбросило аж до торговых рядов, затем то я и увидел его...
Ь: Я работаю уборщиком в туалете,  взрыв произошел когда тот "громила" в малиновом пиджаке с розочками, решил покурить не выходя из кабинки, но перед этим он смачно пукнул,  я отчетливо это слушал.

Итак как мы видим из показаний очевидцев, взрыв в известном торговом комплексе произошел из за утечки газа в общественном месте, погибло 6 человек, 17 человек ранено, 8 отделалось "легким испугом", 2 человека пропало без вести, в том числе и один журналист. Громилой в малиновом пиджаке оказался некий местный авторитет по кличке"Поныч", к сожалению местонахождение его на сегодняшний день так и не установлено..

Отредактировано MERcURY (2005-12-22 14:11:05)

0

2

Громилой в малиновом пиджаке оказался некий местный авторитет по кличке"Поныч", к сожалению местонахождение его на сегодняшний день так и не установлено..[/color][/font][/b]

Газы, как это интимно.
я все кажу, он находится на Украине, в Одессе, ищите тама.

0

3

Димку заложили ))  :D Теперь ему журналисты и там покоя не дадут ))

0

4

Димку заложили ))  :D

:lol: мне же тоже деньги нужны

0

5

...но перед этим он смачно пукнул,  я отчетливо это СЛУШАЛ...

"Слушал"))))))))) А кто интересно был уборщиком???-))))

0

6

"Слушал"))))))))) А кто интересно был уборщиком???-))))

Об этом история умалчивает, наверняка журналист какой-нибудь ) :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » !Поныч выжил после взрыва!