!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » В чём встречать Новый 2006 Год

В чём встречать Новый 2006 Год

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В соответствии с китайским гороскопическим календарем наступающий год будет годом огненной (красной) Собаки. Вошедшая в нашу жизнь традиция встречать Новый Год в нарядах, соответствующих наступающему году цветом, заставляет многих из нас подбирать себе праздничные обновки в цветах года.

Цвет наступающего года - красный, алый, огненный, а так же все оттенки красного: оранжевый, красно-фиолетовый, розовый, бордо и т.д. Поэтому и ваш наряд должен быть в этих цветах. Стоит ли напоминать, что если одежда окажется элегантной, вы будете выглядеть неотразимо?

Главный аксессуар Собаки - ошейник. Конечно, это не означает, что всем непременно нужно надевать ошейники. Скорее это указывает на тенденцию аксессуаров - предпочтение отдается украшениям, которые носятся на шее.

Так что, если вам хочется сделать новогодний подарок любимому, подумайте о золотой цепочке, или ошейнике.

0

2

Так что, если вам хочется сделать новогодний подарок любимому, подумайте о золотой цепочке, или ошейнике.

Цепи, хлысты, наручники   :D

0

3

Какие нафиг подарки )) У нас свои традиции, под НГ мы бьем друг другу морды  и обвиняем друг друга в эксгибиционизме )) :D

0

4

Ну так что народ, кто в чем встретил этот Новый Год? )
Я в этом году вообще стрялась, не знала что одеть )  *2

0

5

Это не секрет, в плавках я встретил НГ ))

0

6

а я вот в трусах и майке встерчал :)

0

7

Ну вы прямо самцы настоящие )  :lol:

0

8

Ну вы прямо самцы настоящие )  :lol:

Жеребцы ))

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Архив » В чём встречать Новый 2006 Год