!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Для чего мы живем

Для чего мы живем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Извечный вопрос )  Как по - вашему? )

0

2

дл секиса   :rolleyes:

0

3

для любви )) <Mercury>

0

4

Как мне кажется, понять ради чего мы живем мы можем лишь тогда, когда есть возможность оторваться от будничной мерзости. 
  У меня в голове возникла такая картина: Я покупаю билет куда-нибудь за границу, например в Хельсинки. Летом. Приезжаю, снимаю комнатку. Иду в китайский ресторанчик, кушаю рис палочками и цыпленка под лимонным соусом. Постепенно становлюсь сытым и добрым-) Потом иду на свой любимый пруд (есть там такой пруд, практически в центре города - нетронутый кусочек природы) - пруд, в котором всегда плавают уточки и вокруг которого стоит такой приятный хвойный аромат. Сажусь на скамейку...
  Наблюдаю как русский дедушка учит свою внучку кормить белочку с руки... (там очень много белочек и все они - ручные-)
Достаю любимую книжку, желательно в стиле фэнтэзи...
  Засовываю уши в уши, включаю плеер с каким-нибудь саундтреком к неизвестному голивудскому фильму (успокаивает меня такая музыка, пускай она банальная-)
  И тут понимаю, что меня окружает красота, гармония и покой.
  Счастье. <113>

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Для чего мы живем