!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Великий и ужасный СТИВЕН КИНГ

Великий и ужасный СТИВЕН КИНГ

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

мой любимый роман:
Мизери

0% - 0
Оно

16% - 1
Куджо

0% - 0
Роза Малена

0% - 0
Томиноккеры

33% - 2
Лангольеры

0% - 0
Ловец снов

16% - 1
Противостояние

0% - 0
Тайный сад (секретное окно)

16% - 1
Самое необходимое

0% - 0
Затерянные в Атлантиде

0% - 0
Кладбище домашних животных

16% - 1
Голосов: 6

1

Любые комментарии и дополнения приветствуются  <84>

0

2

Все эти романы я читал. Из всего перечисленного мне больше всего понравились томиноккеры., а вот одноименный фильм меня мягко говоря разочаровал, да и Вообще Стивена Кинга нужно читать..., или не нужно читать, (книги его умными или философскими не назовешь, и никакого скрытого подтекста там нет, по моему это просто забавные страшилки на ночь ) особенно впечатлительным людям и людям с неустойчивой психикой )

0

3

у меня такое чувство, что я ничего из этого не читал   :blink:

0

4

у меня такое чувство, что я ничего из этого не читал   :blink:

Ну тогда напиши что читал )

0

5

Ну тогда напиши что читал )

ой, ну я люблю почитать донцову, шилову   :D

0

6

ой, ну я люблю почитать донцову, шилову   :D

А это кто такие, тодже писатели-ужасты? )  :D

0

7

А это кто такие, тодже писатели-ужасты? )  :D

одна ироничная, другая про сложную жисть   :wub:

0

8

одна ироничная, другая про сложную жисть   :wub:

Иноничная это хорошо а вот про жисть книги лучше не читать, это вредно для желудка ! ))  ^)

0

9

на мой взгляд самый страшный роман это Долгая прогулка :unsure: а самый любимый это рассказ Цикл оборотня B)
из тех что в голосовании наверное Оно больше всего понравилось, остальное не страшное или занудное для меня  :)

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-29 23:34:33)

0

10

на мой взгляд самый страшный роман это Долгая прогулка :unsure: а самый любимый это рассказ Цикл оборотня B)
из тех что в голосовании наверное Оно больше всего понравилось, остальное не страшное или занудное для меня  :)

А я "цикл оборотня" даже не дочитал, мне он показался неинтересным, может все дело в том что я сам оборотень  <105>

0

11

ужас, а ты для чего меня в гости зовёшь?  :unsure: сразу говорю- Я не вкусный!  :ph34r:

0

12

ужас, а ты для чего меня в гости зовёшь?  :unsure: сразу говорю- Я не вкусный!  :ph34r:

Нет, я оборотень но не дурак, я помню что твоя мясо экологически чистый диетический  продюкт )) А мне на диету еще рано ))) умные оборотни самое ценное едят в последнюю очередь, сам не гам и другому не дам )) если есть захочу придется нам с тобой бежать на улицу за дичью, поймаем кого пожирней и холодца сварим  :D  ))

0

13

поймаем кого пожирней и холодца сварим  :D  ))

так, Пельменя я точно к тебе не повезу  :ph34r:  :D 

0

14

Твой пельмень так нелюбит холодец?  )))  :D На мой холодец еще ни одна собака не жаловалась )))  :D

0

15

Твой пельмень так нелюбит холодец?  )))  :D На мой холодец еще ни одна собака не жаловалась )))  :D

:D ну рожу он воротить не будет, он в меня,всеядный  :D

0

16

:D ну рожу он воротить не будет, он в меня,всеядный  :D

Ну вот и отлично, тогда мы с ним подружимся ))  B)

0

17

Таинственный сад!!!-))))

0

18

Кладбище домашних животных.

0

19

Кладбище домашних животных.

Не читал. Фильм смотрел. Тихие американские спальные районы, красивая природа, зловещие режиссерские находки... Сомневаюсь, что Кинг хотел передать именно такую эстетику... Банальную... Оч. Кинг оч необычен. А кино заурядное. Впрочем, так практически всегда)

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Беседка » Великий и ужасный СТИВЕН КИНГ