!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как я стал геем?

Как я стал геем?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Когда я знакомлюсь с новыми людьми, начинаю общаться с ними достаточно близко, этот вопрос всплывает рано или поздно. Как? Когда? Почему? В головах многих представителей гетеросексуального большинства выбор сексуальной ориентации сродни выбору профессии.
В жизни же все и сложнее, и проще. И у каждого - свой путь.

Сейчас на вопрос, как я стал геем, я могу ответить довольно легко.
Я им родился.
Наверное, есть какие-то причины, повлиявшие на мое рождение. Обстоятельства, подарившие мне серый цвет глаз, светлый цвет волос и голубую любовь к своему полу. Я не знаю этих причин. Догадываюсь, что повлиять могли любые мелочи: и то, что мама хотела не сына, а вторую дочь, и то, что в моем детском окружении было мало девчонок, и мой знак Зодиака, и военный городок рядом, и родительская любовь, и маловразумительные книжки "для взрослых", читать которые мне было "еще рано", но которые я, естественно, все равно читал, и блестящее (без ложной скромности) исполнение женских ролей в школьных спектаклях. Вершиной моей сценической карьеры была роль Снегурочки. Дедом Морозом в противовес назначили высокую старшеклассницу и порешили, что это будет вот такое забавное празднование: "Новый Год наоборот". Знали бы учителя, весело хохотавшие над моей беготней вокруг елочки, что происходило тогда в моей голове..

Этих мелочей, как кусочков головоломки, тысячи. Мало ли пацанов жили точно так же, как я?.. Но почему-то именно в моем случае головоломка сложилась так.

Я начал понимать, кто я, когда влюбился в первый раз. Он был старше меня, и разница в три года казалась мне огромной, почти непреодолимой. До сих пор не знаю, почему он поддался мне. Наверное, уступил моей настырности, наглости и уверенности в себе - решив, что терять мне в любом случае нечего, я приставал к нему во всех смыслах не по-детски. :) А может, ему польстило, что перед его неотразимостью не устоял даже мальчишка: девочки из параллельных классов давно бегали за ним толпами. Он был красив, Дон Жуан школьного двора.

Наш с ним роман так и остался в тайне ото всех. Тесная дружба двух мальчишек, ночевки друг у друга не воспринимались нашими родителями как что-то подозрительное. Наоборот, они были только довольны: старший опекает младшего, значит, младший не свяжется с хулиганами, не попадет в дурную компанию, не приучится к матерщине и папиросам.
Действительно, мне было не до того. :)

Роман не был долгим.
После, я уже твердо знал о себе всю правду и принял себя таким, каким родился.
Я влюбляюсь в парней.
В девушек, почему-то, не получается.

0

2

Как, когда , почему. Наверное некоторые врожденные качества, кто знает, по-крайней мере сколько я себя помню я всегда таким был., еще под стол пешком ходил а на пацанов заглядывался.

0

3

Вот и у меня все как то самом собой получилось, в детском саду я тоже на мальчиков больше заглядывался, причем на тех, которые были постарше, они олицетворяли собою мужество и несли собою пример для подражания. А девочки, те всегда держались особнячком, играли в кукол, прыгали в резиночки, при общении с ними, возникало такое впечатление, что общаешься с инопланетянами, у них были свои интересы, свои тайны, не знаю, может-быть кого то из мальчиков это в них и привлекало, но меня наоборот, отпугивало, я искал себе подобных, и вот, кажется нашел.  :rolleyes:

0

4

А девочки, те всегда держались особнячком, играли в кукол, прыгали в резиночки, при общении с ними, возникало такое впечатление, что общаешься с инопланетянами, у них были свои интересы, свои тайны, не знаю, может-быть кого то из мальчиков это в них и привлекало, но меня наоборот, отпугивало, я искал себе подобных, и вот, кажется нашел.  :rolleyes:

Я наоборот фсю свою сознательную жисть дружил с девочками, да и на данны момент у меня лучший друг женского пола)))) А что касается мальчиков, как то дружба не получалась... а после 16 вообще ни о какой дружбе речь не шла...  <11> меня по большей части другое от них надо было!!!)))))))) <28>  собственно как и тем мальчикам которые меня к тому времени окружали!))) <3>

0

5

Мне нравились и девочки и мальчики, так что при появлении на свет и первых своих сознательных шагах я был скорее бисексуален )) Бисексуальность отпадала сама собой, и окончательно сдала свои позиции когда мне исполнилось 20, с тех пор от нее мало что осталось ))

0

6

Я наоборот фсю свою сознательную жисть дружил с девочками, да и на данны момент у меня лучший друг женского пола)))) А что касается мальчиков, как то дружба не получалась... а после 16 вообще ни о какой дружбе речь не шла...  <11> меня по большей части другое от них надо было!!!)))))))) <28>  собственно как и тем мальчикам которые меня к тому времени окружали!))) <3>

Ну и окружение у тебя  :blink: Видимо ты сам так себя поставил с самого начала, потому и друзей мальчиков у тебя не было.  :)

0

7

А я би, мне нравятся как девочки так и мальчики.

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Флейм » Как я стал геем?