!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz: "Одиночество дает время подумать"

boyz: "Одиночество дает время подумать"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Иногда полезно побыть одному, чтобы привести мозги в порядок, понять, чего ты ждешь от этой жизни и сколько ошибок допустил. Одиночество дает время подумать. Сейчас я оглядываюсь назад и вспоминаю приятное и не очень.
Пока я буду один, в постели будет места много и никто не будет храпеть по ночам. К тому же убирать за любовником теперь не надо. В этом тоже есть свои преимущества.

0

2

Точно...

0

3

Пока я буду один, в постели будет места много и никто не будет храпеть по ночам. К тому же убирать за любовником теперь не надо. В этом тоже есть свои преимущества.

Точно, никакой тебе головной боли!  *1

0

4

Точно, никакой тебе головной боли!  *1

<109>

0

5

<109>

Хотя.. с другой стороны.. я сейчас болею, и ни одна скотина стакан воды не принесет  <101>

<98>

0

6

ни одна скотина стакан воды не принесет  <101>

<98>

а как же все твои шлюЗы?   <105>

0

7

Согласен, должна быть возможность побыть одному о чем то подумать, что-то проанализировать в своей жизни... но эти моменты, Я считаю, не стоит слишком растягивать, иначе это превращается в образ жизни и потом очень трудно отвыкнуть от того, что ты один... :wub:

0

8

секSульный аватаRRR   :wub:

0

9

Согласен, должна быть возможность побыть одному о чем то подумать, что-то проанализировать в своей жизни... но эти моменты, Я считаю, не стоит слишком растягивать, иначе это превращается в образ жизни и потом очень трудно отвыкнуть от того, что ты один... :wub:

точно подмечено. Мне так страшно, я превратил одиночество в образ жизни. И я теперь просто не представляю, что я иду на свидание, что я вот с мужчиной один на один общаемся, держимся за руки к примеру, я уже не говорю о чем-то большем... мда... как-то грустно все это. Надо с собой что-то делать. Я даже не могу заставить себя, пересилить просто анкетку в и-нете завести... почему-то страшно. Какой-то странный и непонятный страх...  <_<

0

10

а как же все твои шлюЗы?   <105>

Шлюзы? Ты плохо шлюз знаешь, шлюзы тебе не то что стакан воды не поднесут, снега зимой не дадут ))  Нет у меня шлюз, и не надо ))  :D

0

11

Я даже не могу заставить себя, пересилить просто анкетку в и-нете завести... почему-то страшно. Какой-то странный и непонятный страх...  <_< [/b][/color]

как убираются страхи? нужно сделать то, чего боишься   <114>

0

12

Нет у меня шлюз, и не надо ))  :D

ну тогда, остается ОДНО - дрочить   :ph34r:

0

13

как убираются страхи? нужно сделать то, чего боишься   <114>

тоже правда...  <114>

0

14

тоже правда...  <114>

тогда, ДЕЙСТВУЙ   *1

0

15

ну тогда, остается ОДНО - дрочить   :ph34r:

Ну вот и дрочи  :D

0

16

Ну вот и дрочи  :D

я не знаю как это на практике делается   :unsure:

0

17

я не знаю как это на практике делается   :unsure:

Почитай что-нибудь, в интернете наверняка полно литературы и пособий для начинающих.  :wub:

0

18

Почитай что-нибудь, в интернете наверняка полно литературы и пособий для начинающих.  :wub:

мне нужна практика, чтобы кто нить мне показал   :unsure:

0

19

мне нужна практика, чтобы кто нить мне показал   :unsure:

Порнухи что ли мало.. купи и практикуйся .  <114>

0

20

я хотел чтобы ты сеня научил   :wub:

0

21

я хотел чтобы ты сеня научил   :wub:

Чтобы я тебя дрочить учил? Я учил дрочить парня только раз , и то когда мне было 14, это было забавно, я собственноручно принес ему журнал с голыми тетками а потом начал рассказывать как нужно дрочить, только пока я рассказывал парень уже кончил, да еще так "круто", что забрызгал мне весь пол, пришлось застывлять его мыть пол, за удовольствие ведь нужно платить :D )))) Сейчас я такими вещами не занимаюсь., да и само  оно должно прийти наверное, если желание есь то и способы найдутся )

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » boyz: "Одиночество дает время подумать"