Ты прекрасно знаешь, что ребята на форуме ведут малоподвижный образ жизни и тем не менее сытно и с аппетитом едят, не заботясь о том, что набирают килограммы…
- Это мы сейчас начнём исправлять.
…что ты можешь посоветовать им, чтобы не «расползтись» в ширину?
- Советов здесь очень много. Тем, кто имеет возможность, нужно идти в спортзал. Если хочешь совершенствоваться дома, достаточно даже приседать порядка 50 раз в день, плюс отжиматься, не обязательно от пола, можно от подоконника. То есть нужно заниматься своим весом, выполняя какую-то работу.
Никус, ты уже немного присмотрелся к мальчикам. Наверное, заметил у них какие-нибудь проблемы, может некоторым из них надо заняться фигурой, подкачать что-то?
- Учитывая, что я пришел к Ворчуну… Его ягодицы и ноги требуют доработки, поэтому надо побольше бегать. Сегодня мы будем прыгать по лестнице, на велотренажере кататься, приседать.
У Поныча — животик. Он ест всё подряд, говорит: «Мне ничего не будет, у меня мама худенькая». Это всё ерунда. Пройдет 2-3 года и процесс пойдёт. Так что, во-первых, я бы прекратил «обжираловку». Но живот не исчезает без физической нагрузки и правильного питания, то есть, если качать пресс и продолжать объедаться, появятся «кубики», скрытые за слоем жира.
бойз — молодец. У него прекрасная форма. Он один из тех, кому достаточно простой аэробной нагрузки.
И всё-таки самое главное — это питание. Лучше есть 5-6 раз в день маленькими порциями. А ещё — плавать. При плавании очень много мышц работает.