!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт

Никус- FикуS - спортивный эксперт

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Ты прекрасно знаешь, что ребята на форуме ведут малоподвижный образ жизни и тем не менее сытно и с аппетитом едят, не заботясь о том, что набирают килограммы…

- Это мы сейчас начнём исправлять.

…что ты можешь посоветовать им, чтобы не «расползтись» в ширину?

- Советов здесь очень много. Тем, кто имеет возможность, нужно идти в спортзал. Если хочешь совершенствоваться дома, достаточно даже приседать порядка 50 раз в день, плюс отжиматься, не обязательно от пола, можно от подоконника. То есть нужно заниматься своим весом, выполняя какую-то работу.

Никус, ты уже немного присмотрелся к мальчикам. Наверное, заметил у них какие-нибудь проблемы, может некоторым из них надо заняться фигурой, подкачать что-то?

- Учитывая, что я пришел к Ворчуну… Его ягодицы и ноги требуют доработки, поэтому надо побольше бегать. Сегодня мы будем прыгать по лестнице, на велотренажере кататься, приседать.
У Поныча — животик. Он ест всё подряд, говорит: «Мне ничего не будет, у меня мама худенькая». Это всё ерунда. Пройдет 2-3 года и процесс пойдёт. Так что, во-первых, я бы прекратил «обжираловку». Но живот не исчезает без физической нагрузки и правильного питания, то есть, если качать пресс и продолжать объедаться, появятся «кубики», скрытые за слоем жира.
бойз — молодец. У него прекрасная форма. Он один из тех, кому достаточно простой аэробной нагрузки.
И всё-таки самое главное — это питание. Лучше есть 5-6 раз в день маленькими порциями. А ещё — плавать. При плавании очень много мышц работает.

0

2

:D и про меня написали  <67> урааааа  :D
зы так я сейчас хвастаю всем и вся то отмечусь и тута :D  я стал лучшим трёхчетвертным сезона  <107>  так что Бойз правильно написал...я за вас возьмусь  :D хочу осчастливить спортом весь мир  :D

Отредактировано Nikus-fikus (2005-12-29 23:52:33)

0

3

хочу осчастливить спортом весь мир  :D [/color]

и сексом   :wub:

0

4

Ну, нам спорт не в диковинку, мы итак ведем довольно активный образ жизни, а вот Димке Понычу придется сбросить свои лишние 200 кг , а бойзу м Малышом есть поменьше сладостей на НГ ))

0

5

а бойзу с Малышом есть поменьше сладостей на НГ ))

ты хочешь сказать, что я толстуха???   :blink:
<69>  <94>

0

6

буду кушать только водку тада...

0

7

ты хочешь сказать, что я толстуха???   :blink:
<69>  <94>

Нет конечно, но ты могла бы ей стать )  <114>

0

8

буду кушать только водку тада...

Вывод неправильный ) Лучше кушать вино и виноград )  :wub:

0

9

Нет конечно, но ты могла бы ей стать )  <114>

тебя воЗбуждают полненькие?   ^)

0

10

тебя воЗбуждают полненькие?   ^)

Вот уж чего за собой не замечал... скорее наоборот )))  :unsure: Хотя было бы неплохо... мне до сих пор на них везло.

0

11

у мну на следующей неделе игра,так что всем держать за меня кулаки  :D чтоб меня не покалечили, защитник мой поломался, на другого надёжи нет <69>

0

12

[color=green] у мну на следующей неделе игра,

а шо за игра? Секс?   ^)

0

13

а шо за игра? Секс?   ^)

Садо-мазо.

0

14

Садо-мазо.

вай, как ужаснооооо   <66>

0

15

Не бойся, жить будешь!  <114>

0

16

Садо-мазо.

Я тоже так считаю., но на вкус и цвет..  :wub:

0

17

Никита, я в тя верю! ты у меня умочка, не смотря ни на что...  :rolleyes:  ^)  :D Все будет пучком!  <114>

0

18

:D Все будет пучком!  <114>

Конечно будет , если навязчивые идеи в самый ответственный момент не появятся )))  :D

0

19

Никита, я в тя верю! ты у меня умочка, не смотря ни на что...  :rolleyes:  ^)  :D Все будет пучком!  <114>

<67>

0

20

:D Все будет пучком!  <114>

Конечно будет , если навязчивые идеи в самый ответственный момент не появятся )))  :D

какие например?  :D

0

21

А почему ты меня об этом спрашиваешь? Ну мало ли, массовое изнасилование например )) Кому как ни тебе должно быть больше всех об этом известно, идеи то твои  )

0

22

А почему ты меня об этом спрашиваешь? Ну мало ли, массовое изнасилование например )) Кому как ни тебе должно быть больше всех об этом известно, идеи то твои  )

когда это я кого насиловал?  :D тем более массово  :D наговариваете вы на меня  ^)

0

23

когда это я кого насиловал?  :D тем более массово  :D наговариваете вы на меня  ^)

Молодо-зелено  <73>

0

24

Молодо-зелено  <73>

ну да,успею ещё  :D  хотя мне Малышок за это точно по ушам надаёт  <101>

0

25

А он тебе кто? Если парень тогда конечно - нужно отвечать за свои поступки!

А что это за енот у тебя в подписи?

0

26

А он тебе кто? Если парень тогда конечно - нужно отвечать за свои поступки!

А что это за енот у тебя в подписи?

Малыш это ум,честь и Совесть нашей эпохи  :D   это много для меня кто, но не парень  :D
И не енот это ,а Пельмень ,любимый,видишь подписано  ^) 

И ваще АХТУНГ !!! Поныч детскую фоту Пельменя моего себе на аватор приделал  :D 

0

27

ну да,успею ещё  :D хотя мне Малышок за это точно по ушам надаёт <101> 

Конечно, надаю! Кто-то же в семье должен заниматься твоим воспитанием  :D  :wub:

А он тебе кто?]

Я енто  :D брателло его витувальное ужо 3тий год как  <114>  :)

Малыш это ум,честь и Совесть нашей эпохи  :D это много для меня кто, но не парень :D 

Я прямо сейчас расплчусь...  :D  :wub:

Отредактировано МаLыШ (2006-02-05 13:31:13)

0

28

Ну это им просто повезло, что ты маленький , а был бы ты поздоровей их правила на площадке были бы другими!  <114>

0

29

За такое не по ушам а промеж ног давать надо!  <94>

0

30

Ну это им просто повезло, что ты маленький , а был бы ты поздоровей их правила на площадке были бы другими!  <114>

я маленький?  <105>  это  в каком месте?  :D  извините конечно ,но мне уже почти 20 лет и рост у мну 185 + не скелетик  :D конечно до параметров брата и папы не дотягиваю пока, но я ж расту ещё  <101>  вот вырасту и тогда.... <116>  будет большая мстя ,всем  :D

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт