!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт

Никус- FикуS - спортивный эксперт

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

ну да,успею ещё  :D  хотя мне Малышок за это точно по ушам надаёт  <101>

За такое не по ушам а промеж ног давать надо!  <94>

между ног нельзя,это не педогогично  <109>

0

32

я маленький?  <105>  это  в каком месте?  :D  извините конечно ,но мне уже почти 20 лет и рост у мну 185 + не скелетик  :D конечно до параметров брата и папы не дотягиваю пока, но я ж расту ещё  <101>  вот вырасту и тогда.... <116>  будет большая мстя ,всем  :D

Росту 185 + скелетик + 20 лет = мальчишка :D

Ну ну, расти малыш скорее., скок моно на плечах у папы сидеть, вот вырастешь, станешь самостоятельным тогда другое дело )

Отредактировано MERcURY (2006-02-05 16:14:29)

0

33

Зато дешево, сердито и практично!  :D

0

34

Зато дешево, сердито и практично!  :D

а размножатся мне потом клонированием чтоли? после ваших методов воспитания  :D

0

35

Чаго там размножать то? Пагубные привычки? Да таких как ты опасно в общественных местах то держать! (особенно там где много голых мужчин ))  :D

0

36

Чаго там размножать то? Пагубные привычки? Да таких как ты опасно в общественных местах то держать! (особенно там где много голых мужчин ))  :D

чем же опасно то?  :unsure:

0

37

Опасно психическими осложнениями, этих мужчин ) Говорят даже если на муху долго смотреть она трахаться захочет, а тут - живые люди!  :angry:

0

38

Опасно психическими осложнениями, этих мужчин ) Говорят даже если на муху долго смотреть она трахаться захочет, а тут - живые люди!  :angry:

а что хотеть трахатся это теперь опасное психическое осложнение?  :D ну усё,я псих  <73>

0

39

а что хотеть трахатся это теперь опасное психическое осложнение?  :D ну усё,я псих  <73>

Для натуралов с мальчиками - да! )) По крайней мере они так утверждают )) Но сами трахают, идиотизм короче! Есть такое заболевание ))

0

40

Для натуралов с мальчиками - да! )) По крайней мере они так утверждают )) Но сами трахают, идиотизм короче! Есть такое заболевание ))

а где ты натуралов увидил?  :D  чем дольше живу тем больше убеждаюсь что кругом одни пидар*сы  :D

0

41

а где ты натуралов увидил?  :D  чем дольше живу тем больше убеждаюсь что кругом одни пидар*сы  :D

Ах, твои б слова да богу в уши бб!  <59> (мечтательно вздыхая))

0

42

Всё, завтра держите за меня кулачки, с 15.00 по Москве  :ph34r: 

0

43

Всё, завтра держите за меня кулачки, с 15.00 по Москве  :ph34r: 

Да держим уж )))

0

44

Никита, принимай поздравления, мой хороший! Так держать! Сильно только смотри у меня там не напивайся! А то знаю я тебя...  :D  :wub:  ^)

0

45

Сильно только смотри у меня там не напивайся! А то знаю я тебя...  :D  :wub:  ^)

Да пусть пьет, а то че зря старался что ли  )  <114>

0

46

Хвастаюсь теперь более подробно :D  Выйграли мы на удивление легко, без потерь даже, посшибали нас конечно,но все своими ногами с поля ушли  :D В отличии от противников B) У них тока один приличный игрок то и был, которого мы и сбили в первом периоде так что он уже не встал <65>    А без их лидера команды мы их просто как детсадовцев смяли  :D
Мои приехали не полным составом, только папа и брат,но зато приволокли с собой лучшего друга брата Димку, который весь матч орал матерные речёвки,придуманные им сразу на месте,остальные не понимали конечно, но я угарал,бегал по полю как обкуреный  :D
МаLыШ,MERcURY и все кто морально помогал держа кулачки ,всех  <67>

Отредактировано Nikus-fikus (2006-02-12 11:43:23)

0

47

Ну настоящий рыцарь растет! Жалко, что фоток нет. Поздравляем!

0

48

спасибо  <67>  фоток нет,но есть на видео всё,у меня ж папа теперь  фанат  :D  жаль впихнуть сюда нельзя это. 

0

49

Ну все, все живы-здоровы, пора устраивать сабантуй ))

0

50

Давайте лучше Никитишну пустим по кругу )) Чтобы каждый мог воздать ему по заслугам ))

0

51

спасибо  <67>  фоток нет,но есть на видео всё,у меня ж папа теперь  фанат  :D  жаль впихнуть сюда нельзя это. 

Может можно это как нибудь урезать? )  <114>

0

52

Давайте лучше Никитишну пустим по кругу )) Чтобы каждый мог воздать ему по заслугам ))

и сколько моих фанатов будет участвовать?  ^)  кстати надо ж ещё разрешение получить на такое, вы ж мне собьёте весь режим своими оргиями :D

0

53

Может можно это как нибудь урезать? )  <114>

урезать? 600 мегов хоть урежся но всё равно не влезет,форум разорвёт тогда  :D
ПРиезжай лучше болеть за меня вживую  :D вот тогда и наглядишся,флажком помахаешь,речёвки поорёшь  <50>

0

54

Ну все, все живы-здоровы, пора устраивать сабантуй ))

на это я согласен  :D  <26>
ЗЫ  ты чего в асю то не вылазишь? <59>

0

55

и сколько моих фанатов будет участвовать?  ^)  кстати надо ж ещё разрешение получить на такое, вы ж мне собьёте весь режим своими оргиями :D

Сколько есть все тови.
Какой еще режим? У тебя анальный режим? :(

Отредактировано Ворчун (2006-02-13 19:47:27)

0

56

ПРиезжай лучше болеть за меня вживую  :D вот тогда и наглядишся,флажком помахаешь,речёвки поорёшь  <50> [/color]

Жаль, жаль.  Пока что нереально  <_<

0

57

Ну мало ли, массовое изнасилование например ))

<92> уже интересно!!!!!!!!!!!   :ph34r:

0

58

это не педогогично  <109> [/color]

может педерестиЧно???   :lol:

0

59

кругом одни пидар*сы  :D [/color]

"Бойзом докаZано"!!!!!   :ph34r:

0

60

Давайте лучше Никитишну пустим по кругу ))

а точнее???

0

Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт