ну да,успею ещё хотя мне Малышок за это точно по ушам надаёт <101>
За такое не по ушам а промеж ног давать надо! <94>
между ног нельзя,это не педогогично <109>
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт
ну да,успею ещё хотя мне Малышок за это точно по ушам надаёт <101>
За такое не по ушам а промеж ног давать надо! <94>
я маленький? <105> это в каком месте? извините конечно ,но мне уже почти 20 лет и рост у мну 185 + не скелетик конечно до параметров брата и папы не дотягиваю пока, но я ж расту ещё <101> вот вырасту и тогда.... <116> будет большая мстя ,всем
Росту 185 + скелетик + 20 лет = мальчишка
Ну ну, расти малыш скорее., скок моно на плечах у папы сидеть, вот вырастешь, станешь самостоятельным тогда другое дело )
Отредактировано MERcURY (2006-02-05 16:14:29)
Зато дешево, сердито и практично!
Зато дешево, сердито и практично!
а размножатся мне потом клонированием чтоли? после ваших методов воспитания
Чаго там размножать то? Пагубные привычки? Да таких как ты опасно в общественных местах то держать! (особенно там где много голых мужчин ))
Чаго там размножать то? Пагубные привычки? Да таких как ты опасно в общественных местах то держать! (особенно там где много голых мужчин ))
чем же опасно то?
чем же опасно то?
Опасно психическими осложнениями, этих мужчин ) Говорят даже если на муху долго смотреть она трахаться захочет, а тут - живые люди!
чем же опасно то?
Опасно психическими осложнениями, этих мужчин ) Говорят даже если на муху долго смотреть она трахаться захочет, а тут - живые люди!
а что хотеть трахатся это теперь опасное психическое осложнение? ну усё,я псих <73>
а что хотеть трахатся это теперь опасное психическое осложнение? ну усё,я псих <73>
Для натуралов с мальчиками - да! )) По крайней мере они так утверждают )) Но сами трахают, идиотизм короче! Есть такое заболевание ))
Для натуралов с мальчиками - да! )) По крайней мере они так утверждают )) Но сами трахают, идиотизм короче! Есть такое заболевание ))
а где ты натуралов увидил? чем дольше живу тем больше убеждаюсь что кругом одни пидар*сы
а где ты натуралов увидил? чем дольше живу тем больше убеждаюсь что кругом одни пидар*сы
Ах, твои б слова да богу в уши бб! <59> (мечтательно вздыхая))
Всё, завтра держите за меня кулачки, с 15.00 по Москве :ph34r:
Всё, завтра держите за меня кулачки, с 15.00 по Москве :ph34r:
Да держим уж )))
Никита, принимай поздравления, мой хороший! Так держать! Сильно только смотри у меня там не напивайся! А то знаю я тебя... :wub: ^)
Сильно только смотри у меня там не напивайся! А то знаю я тебя... :wub: ^)
Да пусть пьет, а то че зря старался что ли ) <114>
Хвастаюсь теперь более подробно Выйграли мы на удивление легко, без потерь даже, посшибали нас конечно,но все своими ногами с поля ушли В отличии от противников B) У них тока один приличный игрок то и был, которого мы и сбили в первом периоде так что он уже не встал <65> А без их лидера команды мы их просто как детсадовцев смяли
Мои приехали не полным составом, только папа и брат,но зато приволокли с собой лучшего друга брата Димку, который весь матч орал матерные речёвки,придуманные им сразу на месте,остальные не понимали конечно, но я угарал,бегал по полю как обкуреный
МаLыШ,MERcURY и все кто морально помогал держа кулачки ,всех <67>
Отредактировано Nikus-fikus (2006-02-12 11:43:23)
Ну настоящий рыцарь растет! Жалко, что фоток нет. Поздравляем!
спасибо <67> фоток нет,но есть на видео всё,у меня ж папа теперь фанат жаль впихнуть сюда нельзя это.
Ну все, все живы-здоровы, пора устраивать сабантуй ))
Давайте лучше Никитишну пустим по кругу )) Чтобы каждый мог воздать ему по заслугам ))
спасибо <67> фоток нет,но есть на видео всё,у меня ж папа теперь фанат жаль впихнуть сюда нельзя это.
Может можно это как нибудь урезать? ) <114>
Давайте лучше Никитишну пустим по кругу )) Чтобы каждый мог воздать ему по заслугам ))
и сколько моих фанатов будет участвовать? ^) кстати надо ж ещё разрешение получить на такое, вы ж мне собьёте весь режим своими оргиями
Может можно это как нибудь урезать? ) <114>
урезать? 600 мегов хоть урежся но всё равно не влезет,форум разорвёт тогда
ПРиезжай лучше болеть за меня вживую вот тогда и наглядишся,флажком помахаешь,речёвки поорёшь <50>
Ну все, все живы-здоровы, пора устраивать сабантуй ))
на это я согласен <26>
ЗЫ ты чего в асю то не вылазишь? <59>
и сколько моих фанатов будет участвовать? ^) кстати надо ж ещё разрешение получить на такое, вы ж мне собьёте весь режим своими оргиями
Сколько есть все тови.
Какой еще режим? У тебя анальный режим?
Отредактировано Ворчун (2006-02-13 19:47:27)
ПРиезжай лучше болеть за меня вживую вот тогда и наглядишся,флажком помахаешь,речёвки поорёшь <50> [/color]
Жаль, жаль. Пока что нереально <_<
Ну мало ли, массовое изнасилование например ))
<92> уже интересно!!!!!!!!!!! :ph34r:
это не педогогично <109> [/color]
может педерестиЧно???
кругом одни пидар*сы [/color]
"Бойзом докаZано"!!!!! :ph34r:
Давайте лучше Никитишну пустим по кругу ))
а точнее???
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Черно - белое » Никус- FикуS - спортивный эксперт