У каждого из нас свои страхи, кто то боится пауков кто то тараканов, а вы каких монстров боитесь? <114>
Отредактировано MERcURY (2006-12-04 04:27:25)
!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » "Корпорация монстров"
У каждого из нас свои страхи, кто то боится пауков кто то тараканов, а вы каких монстров боитесь? <114>
Отредактировано MERcURY (2006-12-04 04:27:25)
у меня клаустрофобия причём очень сильная
у меня клаустрофобия причём очень сильная
Это не так страшно, клаустрофобия сейчас практически у всех <92> в такое время мы живем ) <59>
Не езди в лифте один., избегай замкнутых пространств, побольше общайся, ходи в театр и кино, пока это все <112>
Отредактировано MERcURY (2005-12-30 12:12:47)
Не езди в лифте один., избегай замкнутых пространств,
побольше пусть трахается в замкнутых пространствах
Это уже садизм ))
Это уже садизм ))
можно попробовать кто составит компанию? ^) мне ж пара нужна для эксперемента B)
можно попробовать кто составит компанию? ^) мне ж пара нужна для эксперемента B)
Как это кто конечно человек опытный, специалист ))
Как это кто конечно человек опытный, специалист ))
на кого это вы намекаете? <97> Бойз небось икает так без конца,его во всех темах припоминают
на кого это вы намекаете? <97> Бойз небось икает так без конца,его во всех темах припоминают
Причем тут бойз? ) Бойз честная давалка, и его репутация вне всяких сомнений )) А я целитель в пятом поколении, лечу от всех недугов ))
Причем тут бойз? ) Бойз честная давалка, и его репутация вне всяких сомнений )) А я целитель в пятом поколении, лечу от всех недугов ))
когда к лечению приступим? кстати надеюсь мне сделают скидку? по дружбе и студенческую
] когда к лечению приступим? кстати надеюсь мне сделают скидку? по дружбе и студенческую
Чем скорее тем лучше ) Чем раньше начать лечить болячки тем быстрее они пройдут )) Скидки? А как же! Канешна будут, но только для тебя ))
] когда к лечению приступим? кстати надеюсь мне сделают скидку? по дружбе и студенческую
Чем скорее тем лучше ) Чем раньше начать лечить болячки тем быстрее они пройдут )) Скидки? А как же! Канешна будут, но только для тебя ))
анастезия я надеюсь у вас коньячная?
Хлороформенная Шучу, от хлороформа голова болит ) Конечно коньячная, ну и винная, иногда )) А вообще я привык без анестезии работать, но.. если ты настаиваешь, переубеждать не буду, клиент всегда прав! ))
Хлороформенная Шучу, от хлороформа голова болит ) Конечно коньячная, ну и винная, иногда )) А вообще я привык без анестезии работать, но.. если ты настаиваешь, переубеждать не буду, клиент всегда прав! ))
не ,хлороформ вы меня пить не заставите
]
не ,хлороформ вы меня пить не заставите
Хо хо хо )) У Малыша есть один мишка, нам второй мишка не нужен
]
не ,хлороформ вы меня пить не заставитеХо хо хо )) У Малыша есть один мишка, нам второй мишка не нужен
мишек никогда не бывает слишком много <96>
мишек никогда не бывает слишком много <96>
Я думаю что Малышу и одного хватит! <96> )))))))))))))
Бойз небось икает так без конца,его во всех темах припоминают [/color]
я приквыкла к звеZдности
Бойз честная давалка, и его репутация вне всяких сомнений ))
и кому же я даю?
да... я вижу в каждой теме вспоминают не только boyzа, но и моего Мишку А если в голосовании подходят несколько пунктов? И вообще... опять вы про секс... <105>
больше всего, конечно, я боюсь за своих близких.
да... я вижу в каждой теме вспоминают не только boyzа, но и моего Мишку А если в голосовании подходят несколько пунктов? И вообще... опять вы про секс... <105>
Выбирай то, чего боишься больше всего ) <109>
Бойз честная давалка, и его репутация вне всяких сомнений ))
и кому же я даю?
Только тем, кто заслужит )
Только тем, кто заслужит )
когда тя берут на понт, мол, - перебори свой страх, - не нужно этого делать. Это может плохо кончиться. У меня есть реальный пример, с собой любимым-))
Я промолчу. Американские горки - зло.
Как себя помню, всегда побаивался темноты.
А ты включай свет и спи при свете )))
Не привык. Дааа и не пробовал.
Ну тогда бойся дальше. )
Ну и спасибо. Не шипко и боимся.
Вы здесь » !"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств » Дискуcсии » "Корпорация монстров"