!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 19

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Ты делаешь клизму перед анальным сексом?
Да, обязательно

14% - 1
Иногда

0% - 0
Мне достаточно принять душ

14% - 1
Нет, и мой партнёр не жалуется

28% - 2
Мне не актуально, я активный

28% - 2
Я не знаю это

14% - 1
Голосов: 7

1

<56>

0

2

Про клизму впервые слышу. А зачем она нужна? Бойз, ты страдаешь хроническими запорами?  <boyz>

Отредактировано Satisfaction (2006-02-08 03:06:15)

0

3

Запоры тут не при чем, это просто для максимально "чистого" анального секса...  :rolleyes: навена...  :D

0

4

Запоры тут не при чем, это просто для максимально "чистого" анального секса...  :rolleyes: навена...  :D

Для максимально чистого секса лучше предохраняться )

0

5

это тож  <114>  :D

0

6

это тож  <114>  :D

То исть и клизму и превентор? Может еще стерильным полотенчиком протереть? ))  <114>

0

7

То исть и клизму и превентор? Может еще стерильным полотенчиком протереть? ))  <114>

:rolleyes: все по вкусу  <114>

0

8

:rolleyes: все по вкусу  <114>

Ну и кто из нас чистоплюй ) Я просто очень аккуратный от рождения, я никогда не падал, не резался, не врезался в двери, один раз только подскользнулся  на льду, и упал на руки, но и то лишь в виде исключения, скользко очень было   <114>  )

0

9

Вас так приятно слушать, что даже пиздеть не хочется )

0

10

Ну и кто из нас чистоплюй ) Я просто очень аккуратный от рождения, я никогда не падал, не резался, не врезался в двери, один раз только подскользнулся  на льду, и упал на руки, но и то лишь в виде исключения, скользко очень было   <114>  )

хы... а я вечно ушибаюсь, спотыкаюсь, головой косяки сшибаю, не  вписываюсь куда-нибудь...   :D потмоу что порой люблю побеситься дома, прыгаю, бегаю, с ума схожу короче...  :D Ну и вообще я всегда найду, где покалечиться - беречь меня нуна...  :)

0

11

правда...?  :rolleyes:

0

12

хы... а я вечно ушибаюсь, спотыкаюсь, головой косяки сшибаю, не  вписываюсь куда-нибудь...   :D потмоу что порой люблю побеситься дома, прыгаю, бегаю, с ума схожу короче...  :D Ну и вообще я всегда найду, где покалечиться - беречь меня нуна...  :)

Бесится он )) Потолки то соседям провалишь  :D Да, тебя лучше дома держать, и то о дверные косяки будешь ударяться )) Я тебя на дачу отвезу, и там бесись, но если что сломаешь кроме ребер - делать заставлю!  :D  ))

0

13

правда...?  :rolleyes:

Правда, правда  :D

0

14

Бесится он )) Потолки то соседям провалишь  :D Да, тебя лучше дома держать, и то о дверные косяки будешь ударяться )) Я тебя на дачу отвезу, и там бесись, но если что сломаешь кроме ребер - делать заставлю!  :D  ))

Какие мы добрые!  :angry: живу я, кстати, на первом этаже. И вообще...  <_<

0

15

Какие мы добрые!  :angry: живу я, кстати, на первом этаже. И вообще...  <_<

Как я люблю когда малыши дуются, но только чуть чуть ) Ну ну., не дуйся, я же шутя-любя )  :wub:
У  меня полы диривянные, слышно как соседи спать ложатся ))  и живу я на утором этаже, как раз над крутым офисом, занимающимся нефтью, так что прыгать лучше на улице и малышам и взрослым  )  :D

0

16

Когда хочется тут уж не до клизм   <_<

0

17

Бойз, ты страдаешь хроническими запорами?  <boyz>

вроде никада не страдал

0

18

даже пиздеть не хочется )

ну что за мат?   <56>

0

19

как раз над крутым офисом, занимающимся нефтью