!"No Borders"! Форум сексуальных меньшинств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

опрос 20

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Ты участвовал в оргиях?
Да, и мне это очень нравится

12% - 1
Да, но повторять не буду

25% - 2
Нет, но хочу попробовать

0% - 0
Нет, и не собираюсь

62% - 5
Голосов: 8

1

<69>  <69>  <69>

0

2

Не понял, в каких именно оргиях? Что вы имеете в виду , обьясните ради бога!

0

3

Имеется ввиду групповой секс...  :rolleyes: навена...  :D  :D  :D

0

4

Имеется ввиду групповой секс...  :rolleyes: навена...  :D  :D  :D

Про групповой секс уже есть опрос, тут что то темное и нечистое )))) :D

0

5

Про групповой секс уже есть опрос, тут что то темное и нечистое )))) :D

тут можно ожидать все что угодно...  <_<

0

6

Это правильный ответ )) Но так жить веселей )) Гей гоп, Малыш! ))  :D

0

7

от чего же так грустно... ? <_<

0

8

от чего же так грустно... ? <_<

Дома сидишь потому что )) А у меня даже дома весело бывает, начнем с того что я минут пять не мог сдать сигналку утром, такого никогда не было, делал я все правильно, но почему то некоторые кнопки на пульте не срабатывали., мало того когда я проснулся и пошел в туалет я оказался в луже, меня топили соседи сверху, я в одних тапках побежал устраивать разборки и поднял такой шум что скоро весь подъезд был в курсе что я тону )) Потом я сидел и напряженно ждал аварийку, напряженно потому что дверь на подьезде у нас металлическая и нужно был сидеть и слушать каждый шорох под окном, а машин под окном у нас проезжает много )) Наконец когда через два часа аварийка приехала , и осмотрела место происшествия то пришла к выводу что у мна в квартире творится полтергейст, ибо следов утечки воды у соседей не оказалось, и все оказалось целым и невредимым, но меня конечно такой ответ не удовлетворил и завтра я бегу в ЖЭК оставлять заяву на разбор стены, куда вмурованы трубы, так чо скоро в туалете мы будем здороваться с соседями за руки )) хорошо что ремонт у меня в туалете не доделан, а так бы потрергейст причинил бы убытки не только моральные )) ))  :D  А ты гришь скучно ))) Зпмуж выйдешь или хозяйством обзаведешься забудешь про скуку )

Отредактировано MERcURY (2006-02-09 18:57:35)

0

9

Дома сидишь потому что )) А у меня даже дома весело бывает, начнем с того что я минут пять не мог сдать сигналку утром, такого никогда не было, делал я все правильно, но почему то некоторые кнопки на пульте не срабатывали., мало того когда я проснулся и пошел в туалет я оказался в луже, меня топили соседи сверху, я в одних тапках побежал устраивать разборки и поднял такой шум что скоро весь подъезд был в курсе что я тону )) Потом я сидел и напряженно ждал аварийку, напряженно потому что дверь на подьезде у нас металлическая и нужно был сидеть и слушать каждый шорох под окном, а машин под окном у нас проезжает много )) Наконец когда через два часа аварийка приехала , и осмотрела место происшествия то пришла к выводу что у мна в квартире творится полтергейст, ибо следов утечки воды у соседей не оказалось, и все оказалось целым и невредимым, но меня конечно такой ответ не удовлетворил и завтра я бегу в ЖЭК оставлять заяву на разбор стены, куда вмурованы трубы, так чо скоро в туалете мы будем здороваться с соседями за руки )) хорошо что ремонт у меня в туалете не доделан, а так бы потрергейст причинил бы убытки не только моральные )) ))  :D  А ты гришь скучно ))) Зпмуж выйдешь или хозяйством обзаведешься забудешь про скуку )

гы... ну что сказать... вижу, что у тебя жизнь бьет ключем...  :D в прямом смысле этого слова  :rolleyes:  :)

0

10

гы... ну что сказать... вижу, что у тебя жизнь бьет ключем...  :D в прямом смысле этого слова  :rolleyes:  :)

Бывает бьет, только успеваешь уворачиваться )) На этот раз будем считать что отделались легким испугом мы, вот когда я жил в высотке, у нас был засор в трубе между этажами, так там вся квартира буквально плавала, считай 8 этажей наверху, тут то лана хоть два , с тех пор я не люблю высотки, в которых хуже нет первых этажей и последних  )))  :rolleyes:

0

11

Злободневная тема ) Вот мы и узнали про какие оргии шла речь )

0

12

ну разве я могу подсунуть что-то криминальное??? конечно нЭт!!!   :D

0

13

Вот мы и узнали про какие оргии шла речь )

и какой ты сделал вывод???   ^)

0