<69> <69> <69>
опрос 20
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться22006-02-08 03:03:56
Не понял, в каких именно оргиях? Что вы имеете в виду , обьясните ради бога!
Поделиться32006-02-08 10:58:38
Имеется ввиду групповой секс... навена...
Поделиться42006-02-08 12:29:46
Имеется ввиду групповой секс... навена...
Про групповой секс уже есть опрос, тут что то темное и нечистое ))))
Поделиться52006-02-09 00:52:19
Про групповой секс уже есть опрос, тут что то темное и нечистое ))))
тут можно ожидать все что угодно... <_<
Поделиться62006-02-09 03:00:24
Это правильный ответ )) Но так жить веселей )) Гей гоп, Малыш! ))
Поделиться72006-02-09 10:29:12
от чего же так грустно... ? <_<
Поделиться82006-02-09 18:54:37
от чего же так грустно... ? <_<
Дома сидишь потому что )) А у меня даже дома весело бывает, начнем с того что я минут пять не мог сдать сигналку утром, такого никогда не было, делал я все правильно, но почему то некоторые кнопки на пульте не срабатывали., мало того когда я проснулся и пошел в туалет я оказался в луже, меня топили соседи сверху, я в одних тапках побежал устраивать разборки и поднял такой шум что скоро весь подъезд был в курсе что я тону )) Потом я сидел и напряженно ждал аварийку, напряженно потому что дверь на подьезде у нас металлическая и нужно был сидеть и слушать каждый шорох под окном, а машин под окном у нас проезжает много )) Наконец когда через два часа аварийка приехала , и осмотрела место происшествия то пришла к выводу что у мна в квартире творится полтергейст, ибо следов утечки воды у соседей не оказалось, и все оказалось целым и невредимым, но меня конечно такой ответ не удовлетворил и завтра я бегу в ЖЭК оставлять заяву на разбор стены, куда вмурованы трубы, так чо скоро в туалете мы будем здороваться с соседями за руки )) хорошо что ремонт у меня в туалете не доделан, а так бы потрергейст причинил бы убытки не только моральные )) )) А ты гришь скучно ))) Зпмуж выйдешь или хозяйством обзаведешься забудешь про скуку )
Отредактировано MERcURY (2006-02-09 18:57:35)
Поделиться92006-02-11 10:25:43
Дома сидишь потому что )) А у меня даже дома весело бывает, начнем с того что я минут пять не мог сдать сигналку утром, такого никогда не было, делал я все правильно, но почему то некоторые кнопки на пульте не срабатывали., мало того когда я проснулся и пошел в туалет я оказался в луже, меня топили соседи сверху, я в одних тапках побежал устраивать разборки и поднял такой шум что скоро весь подъезд был в курсе что я тону )) Потом я сидел и напряженно ждал аварийку, напряженно потому что дверь на подьезде у нас металлическая и нужно был сидеть и слушать каждый шорох под окном, а машин под окном у нас проезжает много )) Наконец когда через два часа аварийка приехала , и осмотрела место происшествия то пришла к выводу что у мна в квартире творится полтергейст, ибо следов утечки воды у соседей не оказалось, и все оказалось целым и невредимым, но меня конечно такой ответ не удовлетворил и завтра я бегу в ЖЭК оставлять заяву на разбор стены, куда вмурованы трубы, так чо скоро в туалете мы будем здороваться с соседями за руки )) хорошо что ремонт у меня в туалете не доделан, а так бы потрергейст причинил бы убытки не только моральные )) )) А ты гришь скучно ))) Зпмуж выйдешь или хозяйством обзаведешься забудешь про скуку )
гы... ну что сказать... вижу, что у тебя жизнь бьет ключем... в прямом смысле этого слова
Поделиться102006-02-11 17:46:29
гы... ну что сказать... вижу, что у тебя жизнь бьет ключем... в прямом смысле этого слова
Бывает бьет, только успеваешь уворачиваться )) На этот раз будем считать что отделались легким испугом мы, вот когда я жил в высотке, у нас был засор в трубе между этажами, так там вся квартира буквально плавала, считай 8 этажей наверху, тут то лана хоть два , с тех пор я не люблю высотки, в которых хуже нет первых этажей и последних )))
Поделиться112006-02-12 18:18:57
Злободневная тема ) Вот мы и узнали про какие оргии шла речь )
Поделиться122006-02-15 02:25:36
ну разве я могу подсунуть что-то криминальное??? конечно нЭт!!!
Поделиться132006-02-15 02:29:20
Вот мы и узнали про какие оргии шла речь )
и какой ты сделал вывод??? ^)