Милый Чертенок продолжает описывать свои знакомства и то как он трахаеться с детьми!!!!!!!
даже после тога как был задержан Милицией за разтление малолетних!!!!!
Борьба с педофилией вЧАТЕ
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12006-01-01 16:33:03
Поделиться22006-01-01 16:33:39
Он не просто задержан милицией. Он не однократно ловим родителями. Самое интересное, то что его один раз застал родитель, когда Чертёнок член сосал у 5-тиклассника... Ему за это хорошо наваляли. Он сам это в чате так расписывал, что жутко читать было. Логи у меня сохранились. пусть попробует сказать, что это не правда. Второе - он не просто имел привод в миицию за последний трах с малолеткой в возрасте не-то 13-ти, не то 15-ти дет, а находится под подпиской о невыезде из города. Представляешь сколько из этого всего ытекает?! Третье, наш чат, возможно, после этого находится под наблюдением. Мне, например, светиться не очень-то хочется (особенно в минтовских базах), но по IP элементано элементарно можно вычислить, откуда коннектится человек. Мне конечно не всё равно, что этот человек замахивается на детей. Я б за такие вещи просто вышку давал. Мне просто не нравится то, что челвек по своей собственной тупости светит и подставляет всех нас. Ему среди нас не место потому, что я не имею ничего общего с этим человеком, что бы завтра в меня тыкали палцем. Ну родился я геем, но всё только по любви и по согласию и НИКАКОГО КРиМИНАЛА!!
Поделиться32006-01-01 16:34:19
Кстати, почему мы говорим только о чертёнке?! У него несколько ников. Это тоже своеобразные показатель. Первый, м наиболее частый в последнее время - Алёша, второй - Милый чертёнок и третий- Букварик АБВ... Что он придумает завтра я не знаю, но убрать его отсюда будет тяжело... Кстати, а с 5-тиклассником я затукали даже не где-нибудь, а в школе... Это ваапче трындец. Ну и как выдумаете, господа еи, что о нас нормальные люди думать после этого будут... Просто однажды, после таких выходок вот таких вот "людей с дефектами", нас опять начнуть преследовать по закону! А в нашей стране это вполне возможно.
Поделиться42006-01-01 16:36:02
Человек, а по закону нашего государства преступник, занимается домогательством совсем маленьких детей. Возможно, он и бездомных пацанят за конфетку или сникерс трахает. Опять-таки, это его личное дело, менты его рано или поздно должны были повязать! Вопрос в том, что этот чертило, называющий себя милым чертенком, (разве черт может быть милым, он ужасен, полон смрада и лжи), обсуждает свои похождения в нашем чате, тем самым, ставя под удар само его существование и всяческие неприятности его хозяевам. Вот в чем вопрос!!! И не надо переносить эту проблему в плоскость нравственности. Если взрослый и ребенок действительно любят друг друга, если они друг без друга жить не могут, у кого из нас повернется язык осудить их совместные чувства???! Здесь мы видим гнусный цинизм, когда беззащитное дитя используется только для удовлетворения низменных страстей, посылается после этого куда подальше, а этот липкий человечек, в чате хвастается, как он за яблоко ИЗНАСИЛОВАЛ ребенка, возможно нанеся ему тяжелейшую моральную травму. Так может поступать только падонок, иного слова я не нахожу. И когда его действия пытаются оправдывать, как само собой разумеющееся, то это могут оправдывать такие же падонки, как и он.
Поделиться52006-01-01 16:36:47
я своё мнение выразил.... я давно не замечаю этого человека. То что он делает не даёт ему права называться человеком... даже тварью он не может быть назван... всё-таки тварь бывает божья. Это выродок...... и таким как он не место в нашем чате. Я крайне редко так резко высказываюсь, но здесь случай особый... так что прошу простить меня, если кого моя резкость задела.
Поделиться62006-01-01 16:38:02
МАТЕРИАЛЫ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ВНЕШТАТНЫМ ЖУРНАЛИСТОМ N чата. <49>
Поделиться72006-01-01 16:58:23
Думаю что вышепредставленные материалы не являются безосновательными, я уже слышал нечто подобное и простым совпадением это уже назвать нельзя. Совершая подобное человек этот наносит здоровым людям непоправимый ущерб, ведь ущерб физическому и тем более моральному здоровью непоправим, еще не известно как подобное может сказаться на детях, но уж явно не положительно, для общества он крайне опасен, и должен понести наказание по всей строгости закона., не мешало бы ему также пройти обследование в клинике на предмет вменяемости, лично мне этот человек вменяемым не показался и на кажется.
Поделиться82006-01-01 19:53:24
а я про чертёнка такое не слышал ,зато слышал про другого из чата, так что много их оказывается <_<
Поделиться92006-01-01 20:24:38
с этим человеком все всегда было не так! вообще надо его не в милицию, а таких пиз**чек! член на*уй оторвать с корнем и засунутьему же в ж**у! извращенец, и вообще знаем мы этого... "милого"... я по вирт. общению еще два года назад понял, что это человек... нехороший... "человек с дефектом" моральный то бишь
Поделиться102006-01-02 00:31:42
зато слышал про другого из чата, так что много их оказывается <_< [/color]
это он и есть :ph34r:
Поделиться112006-01-02 00:32:37
теперь малыши будуь бояться на улицу выходить :ph34r:
Поделиться122006-01-02 15:52:51
теперь малыши будуь бояться на улицу выходить :ph34r:
Вот и пральна, пусть дома сидят )) <59>
Поделиться132006-01-02 19:06:30
и дрочат?
Поделиться142006-01-03 13:58:08
И как его до сих пор не казнили.. вот что удивительно.,..
Поделиться152006-01-03 15:42:02
и дрочат?
А почему бы и нет, если есть что <59>
Поделиться162006-01-07 04:47:08
Я ему понравлюсь........................ )
ШУТКА!!!-)
Поделиться172006-01-08 01:04:55
Я ему понравлюсь........................ )
так позвони ему, он кстати москвич :wub: